• vagafoolさん
  • vagafoolさん

5 2014-02-09

好みの味が多く、大変美味しく頂きました。ワインクーラーがもっと大きければリピートしたいところですが、いろんなワインを試したいので悩むところです。

• KUMA4256さん
  • KUMA4256さん

4 2014-02-06

ボルドー
初めによくこの価格でこんだけ揃えれたなぁ〜、が印象です。
今回のは一本もハズレがなかった。
デイリーにはもってこいでしょう。気兼ねなくグビグビいけます!

• kaz376381さん
  • kaz376381さん

5 2014-01-24

値段は安いですが、普通に使えます。
値段は安いですが、普通に使えます。満足してます。

4 2014-01-18

おいしいです
1回注文して、すぐ2回目購入です。最初のワインが届いてすぐ飲みました。とてもおいしく、「この値段ならあり」、とまた注文しました。良かったです。

4 2014-01-14

注文して3日後には届きました。ワインはこの値段で悪くありません。

4 2014-01-02

大変・・・
とっても満足しています。
毎日飲む私には大変助かっています。

• tomozo_3さん
  • tomozo_3さん

5 2013-12-30

すばらしいです。
リピートです。このお値段としては非常にバランスの良いものが多く。大満足です。

• yuji6464さん
  • yuji6464さん

5 2013-12-28

今から忘年会
今から忘年会なのでまだ開けてませんが開けるのがたのしみです

• danobiさん
  • danobiさん

5 2013-12-27

種類も価格も満足できるものでした。また利用したいです。

3 2013-12-27

問題なく
問題はありませんでした。ありがとうございました。

4 2013-12-14

コスパが高いです
同時に飲み比べているわけではないので、どれも同じに思えますが普通に飲んで美味しく外れはないと思います。料理に入れたり気楽に使えていいです。

4 2013-12-14

お手頃価格のセット
まだ、2本しか飲んでませんが、お手頃な価格でボルドーを飲むとなると
このぐらいの味になるのかなと、それなりに満足感はあります。
ワインについては素人ですが、ぶどうのかすが結構多く残りますが
これは普通のことなのでしょうか、少し気になりました。。

4 2013-12-12

贈り物にも、喜ばれますよ!
いつも、お邪魔する時にワインを持参するのですが、重いのでまとめて、送ってみましたが、たいへん喜ばれました。

• MJ9255さん
  • MJ9255さん

5 2013-12-11

完全リピーター
このショップから何本のワインを買ったのだろう。
これからも買い続けます。
全くハズレなし!

5 2013-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
好評でした。
色々なワインが手軽に楽しめると好評でした。
私は”げこ”なので、詳しくありませんが、商品説明を参考にお歳暮として利用させて戴きました。お手軽な値段で、非常に喜ばれてよかったです!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット赤ワインセット