3 2011-07-02

まだ到着していません(^^;)
今日7月1日・金曜日)は週末ということで,超久々に楽天内のこのコーナーを開いてみました。
すると「2名の方がコメントをいる」との,度肝を抜かれる印字が!
え〜と,(感想は書かねど)あれこれワインセットを楽天で買い続けていますのでよく覚えておりませぬが,確かこのセットは7月3日に着くはずだったかと,,。
そういうわけで,当然今夜は感想は書けませぬm(_ _)m。(従って,↑の★の数は単なる中間値ということで,全く何の意味も持たせてありませぬ)。
ほんでもって,実はプライベートな方の事情による精神的ストレスにより,多分飲んだあとも気力が湧かなくて,カキコはしないかもしれませぬにゃ\(´_`)/ ドテ〜。
せっかくリクエストしてくださった2名の方々,申し訳ありませぬm(_ _)m
,,,って,今 改めて値段を見てみれば,「ふだん,1本=千円以下」。且つまたこのところのユーロ安を眺むるについては「できれば1本=8百円以下」でそこそこ納得できるセットを求めているワンコとして,このセットはちとお高めありまいたにゃ(^^;)。
夜な夜なオバクラ(=カラオケスナック)に行って帰ってきて,ふと「普段ワイン用セラー」を見たらカラッポ! という事態を見て,酔眼のままに注文してしまったのでありまいた。
というわけで,近頃の貨幣相場からすれば割高感があるけん,「定めしウマイはずじゃ!」と無理やり期待しておりまする(^_^;) ← なんか「(酸っぱいブドウの逆を行く)甘いレモン」の論理じゃにゃ ヘ(;^^)ノ スタコラサッサ

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット赤ワインセット