ワインセット 赤 送料無料 第151弾 ★プラ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

悩まず飲めるお手軽ボルドー
特別な記念日以外、家飲みでは我が家の定番。
家計にも優しく、今までハズレがありません。
値段の割りにと言えば失礼ですが、安心して楽しめる6本セットです。
妻もファンでカジュアルな料理にも気取らず飲めるし、ステイホームのお助けワインw
無くなったら又注文です^^v

5 2020-02-01

6本それぞれに美味しい!
タカムラワインハウスさんの品は外れがなく美味しく頂きました。ワインに詳しくないのですが今回のものも6本とも飲みやすく後口も良かったです。

5 2020-09-20

毎回(間違いなく)おいしいワインが届くので、安心して購入できています。
いつもありがとうございます。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2020-09-01

赤ワインセット、楽しませてもらいました。これからもリーズナブルな商品をお願いします。

5 2020-06-11

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-05-05

プレゼント用に購入しました。
大変喜んでいただきました。

5 2020-04-10

開けるのが楽しみ
早速届き、開けるのが楽しみです。まだ飲んでいませんが期待大です。

5 2020-03-31

美味しいフランスワイン
安いわりに美味しかったです。
又注文します。

5 2020-02-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-02-06

やっぱり赤
今回のセットの中に好きなワインがあったので、珍しくこのセットを購入しました。
やっぱり赤が好き。

5 2020-01-09

リピ確定
実家で新年飲む用に注文しました!コスパ良すぎます☆

• 氷川順さん
  • 氷川順さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2019-12-24

ハズレがない!
タカムラ・ワイン・ハウスのセット物は、「こんな筈では」といふハズレが紛れ込んでないのがいいです。
フォア・プライスといふ点で、毎回、どれも満足してゐます。
逆にセット物のなかには、たまに「これはこちら」と奥のワイン蔵へ残して置きたくなる掘り出し物があります。エチケットで判断します。これも楽しみの一つです。

5 2019-12-12

ボルドー赤にハズレなし
非常に濃厚で、香りも良く、美味しいです。
6本セットで、コスパよしです。

5 2019-11-27

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-08-27

良い商品と格安で購入出来ました。
ありがとうございます。