ワインセット 赤 送料無料 第151弾 タカム...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-27

自宅の夜飲み用に購入しました。どれも手ごろな価格でおいしく楽しめました。

4 2012-07-11

久々に赤が飲みたくなったのでこのセットをリピートしました。家で一人飲むのもよし、誰かを読んで飲むのもよしなので、非常に重宝しています。

4 2016-12-05

リピートです。このセットは楽しめました。

5 2007-10-29

おすすめのワイン
値段の割においしいワインでした。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2011-09-13

いつも、安価でそれなりのワインを揃えていただいてありがとうございます。たしなむ程度に飲む私にはちょうどいいセットです!

4 2011-03-19

★★★★です。わけあり商品という記載はないけど、それでも安いです。

5 2007-10-15

金賞ワインはGOO
どれもなかなかでした。この価格でこのワイン達が購入できるのは本当にありがたいです。
またリピートさせて頂きたいと思います。

5 2009-12-24

自宅で友人と美味しいワインを!
どれも美味しくて、さすが金賞!
これがこの値段はかなりお得な気がします!
はずれがない!
おすすめできます!
以下に個人的な感想を簡単に☆
参考になれば・・・♪
【シャトー・ルドン】
濃厚な味わいで、果実感たっぷりの甘みがありました。
【シャトー・デュ・シャロン】
あっさり軽いフルーティ!でもしっかりフルーティ!飲みやすいワインです。
【シャトー・テヌー】
肉の脂を消してくれるのはこのワインかも!軽くてさっぱりしたワインです。
【シャトー・カステラ・レストラード】
しっかりした味と香りがあるのに、とてもさっぱりした飲み口です。
【グラン・ジュアン・デュ・シャトー・オーリュー】
スパイスが効いている!
ローストビーフにぴったり!一緒に飲んだ人は木の実の妖精みたいとか言っておられました(笑)
【レゼルブ・アリエノール】
一緒に飲んだ方イチオシ!
クリアなフルーティワインです。

5 2008-08-03

ポイント10倍時に購入。安くておいしい☆
★購入動機★…ランキング上位のお店&商品。安くておいしいワインが飲みたくて購入しました。
★商品★…第38弾のセットを購入しました。まだ全部飲みきっていませんが、レポートを。
まず、付属のテイスティングレポートがとても参考になります。料理に合わせたり、あるいは気分で選んだりと、飲む前から楽しませて(考えさせて)くれることは嬉しいですね。また、味はどれもしっかりとしていておいしいです。この価格で・・・十分に満足できました。
★全般★…ポイント10倍時に購入したので、実質1本1,000円強でハズレなくおいしいワインが飲めました。また在庫がなくなったら購入したいと思います。

• zeromhzさん
  • zeromhzさん

5 2009-05-30

贈答用に購入しましたが、ワインの味を自分が分かる訳ではないのでオススメのこちらの商品を購入しました。セットでこのお値段ですし、そこそこ評価も良かったので試し買いしても失敗はないのではないでしょうか?

5 2009-05-16

どれも外れがなくおいしいワインでした。
値段の割にはとてもお買い得でした。

5 2009-01-21

やすい
まだ1本しか飲んでないが、飲みごたえのあるいいあじでした。

5 2015-12-28

お得♪
とても美味しく値段も安いので満足です。また買いたいと思います。

• gontax0808さん
  • gontax0808さん

5 2015-04-20

両親に・・・
お祝いのお返しに購入しました。
ワイン好きの母が大変喜んでいました。
また購入したいです。

4 2015-02-27

外れてない
特に問題なく、おいしく飲んでます。
安くていいですね。