ワインセット 赤 送料無料 第151弾 タカム...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

悩まず飲めるお手軽ボルドー
特別な記念日以外、家飲みでは我が家の定番。
家計にも優しく、今までハズレがありません。
値段の割りにと言えば失礼ですが、安心して楽しめる6本セットです。
妻もファンでカジュアルな料理にも気取らず飲めるし、ステイホームのお助けワインw
無くなったら又注文です^^v

5 2020-02-01

6本それぞれに美味しい!
タカムラワインハウスさんの品は外れがなく美味しく頂きました。ワインに詳しくないのですが今回のものも6本とも飲みやすく後口も良かったです。

5 2020-11-28

ワイン好きの我が家にピッタリ
さすがに金賞受賞のボルドーだけあって、しっかりしたテイストです。で、この価格はがぶ飲みの我が家にはピッタリです。おまけの+1本もラッキーです。

5 2020-09-20

毎回(間違いなく)おいしいワインが届くので、安心して購入できています。
いつもありがとうございます。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2020-09-01

赤ワインセット、楽しませてもらいました。これからもリーズナブルな商品をお願いします。

5 2020-06-11

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2020-06-05

毎日飲み無くなれば注文
リピーターです。毎日飲むのに最適なデーリーワイン。コスパも良く、気楽に飲め、それなりに美味しい。
いつもリビューを書くのに疲れました。無くなればすぐ購入しています。味わいや香りなどあまり考えないで楽しく飲むワインです。それなりの美味しくコスパ最高。特級や1級のワインはさすがに毎日飲めない。しかし、値段が100倍しても旨さは100倍では無い。高級ワインは誰と飲むか、何を食べて飲むか、今の自分の状況などが重要であり微妙。友人と楽しく飲むこのシリーズは最高。

5 2020-02-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-02-06

やっぱり赤
今回のセットの中に好きなワインがあったので、珍しくこのセットを購入しました。
やっぱり赤が好き。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2019-12-24

ハズレがない!
タカムラ・ワイン・ハウスのセット物は、「こんな筈では」といふハズレが紛れ込んでないのがいいです。
フォア・プライスといふ点で、毎回、どれも満足してゐます。
逆にセット物のなかには、たまに「これはこちら」と奥のワイン蔵へ残して置きたくなる掘り出し物があります。エチケットで判断します。これも楽しみの一つです。

4 2020-08-19

オマケ
うんオマケ以外はコ・ス・パ最高!オマケはまずかったなー(笑)

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2020-07-13

友人にも十分出せます
1本千円以下の、つまりデイリーに惜しげもなく飲むワインでこの味は素晴らしいです。
デイリーだけでなく、友人が来ると分かつたときは事前にデキャンティングしておくと、まづ千円ワインとは見破られません。
6本セットが普通ですが、たまに「1本プレゼント」のセットもあり楽しみです。

5 2020-06-16

どのワインも当たり外れなく発送も迅速で満足しました。

4 2020-06-05

5 2020-05-05

うまい
うまい。
ほんと。
おすすめです。いつも飲んでいます。