ワインセット 赤 送料無料 第151弾 タカム...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuro9159さん
  • kuro9159さん

4 2020-07-21

毎晩美味しくいただいています。あまり詳しくないので店頭で購入すると外すことも多くて最近はほぼタカムラワインさんで購入させてもらってます。

5 2020-05-05

プレゼント用に購入しました。
大変喜んでいただきました。

5 2020-01-09

リピ確定
実家で新年飲む用に注文しました!コスパ良すぎます☆

5 2019-09-30

毎日飲むワインとしてはコスパ最高です。
フランス産ボルドーワインが好きですが、
こちらのセットは毎回リピしています。
当たりはずれの少ないセットです。

• coco_v1さん
  • coco_v1さん

5 2019-04-11

ブジョネにも対応いただきました
それぞれ美味しいワインが楽しめました。個人的にシャトー ジロード[2016]が一番好みでした。ブジョネのものがありましたのでお店に報告すると、丁寧に対応いただき代品を直に送って下さいました。ネット注文だったので期待していなかった分、大変満足しております。信頼のおけるお店さんです。

5 2013-07-08

すべりません
リピート購入させていただいています。
毎週末にワインを楽しんでいます。外れるとがっかりするので、最近は
こちらで購入させていただくことが多いです。
今日も美味しくいただきました。

5 2013-03-13

おまかせして安心
金賞ワインセット、リピート購入させていただいています。
香りがよく認められたワインだという、細かいことはわかりませんが
なにか違いを感じます。
はずれたことがないのでいつも楽しみに購入させていただいています。

5 2013-08-15

外れがありません
こちらの金賞セットを何度も購入しています。週末に飲むことが多いのですが
失敗したことがありません。安心して購入しています。

5 2012-12-13

金賞ワイン赤6本セット 6,980 円
今回タカムラさんの利用は久々ですが8回目の利用になります。
で、タカムラさんの金賞ワイン赤6本セットや他セット商品の購入は4度目になります。
ワインセラーに余裕が出てきたので、デイリーワインの補充に購入しました。
まだ当分こちらのワインを飲む事はないと思いますが、今までタカムラさんのワインセット購入でハズレはなかったのでこちらも期待できるかと思います。
期待を込めての☆5つです^^

5 2012-09-09

ボルドー6本!!
厳選された6本だけに、良い買い物だったと思います。好みはありますが、楽しむ事ができ、また購入したいです。

5 2013-12-18

リピート購入です。週末の愉しみに購入しています。
味を説明するのは難しいのですが、こちらのセレクトは信頼しています。

5 2009-09-07

主人のお気に入りのセットです。
お値段が手頃で殆ど外れがない(←6本中1〜2本は前のセットと重複するものが入っているのだけが残念という意味ですが・・・)所が気に入っている様です。
家でのストックが切れると、また注文しておいてと催促がきます。
家計にも優しく、ハウスワインとして頂くのには最適なセットだと思います。

5 2009-11-13

主人が家で飲むのに「とても手頃な値段の割には美味しい」と気に入っています。
普段使いにはピッタリのワインセットです。
しかも割と頻繁にポイント倍付けセールをしているので、その分お得に購入出来るのも有り難いです☆

5 2009-07-03

このシリーズは主人のお気に入りで、Daily Wineとしてはお値段も手頃であるだけでなく、お味の方もどれもそこそこで外れることがない・・・という点がとても重宝しているようです。
シリーズの全内容が入れ替わるには時間がかかるようですが、また新しいシリーズが出たら、必ず買うと思います。

5 2009-03-16

赤ワイン好きの主人に頼まれて注文してみました。
好みの物とそうでない物がある様ですが、どれも概して飲みやすく、値段の割には美味しいそうです。
この価格で、自宅玄関まで配達して貰えるのはポイントが高いと主人は喜んでいます。