ワインセット 赤 送料無料 第151弾 タカム...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-10

もう何度も購入しています。デイリーワインとして飲みやすいワインが多いです。
今回は少し好みと違う物がありました。が、それもセットの楽しみだと思って飲んでいます。

5 2020-05-23

オンライン飲み会があったので2本飲みました。どちらもお値段以上の味でしっかりめの赤ワインでした。他のワインも飲むのが楽しみです。
発送も早く梱包も丁寧でいつも助かっています。

5 2020-01-19

美味しい!
夕食時にいつもワインを1/3ほどずつ飲んでいます。
他店でいくつか頼んでいましたがこちらははじめてでした。
こちらのワイン、どれも美味しくハズレなし!
この値段でこの美味しさ?!とビックリするほど!リピ決定のお店です☆

4 2019-07-18

プレゼントでした
義理母へのプレゼントでした。喜んでもらえましたー。

5 2019-03-28

何度も購入しています。毎回当たりです!
週に1本以上飲むので、この値段でこの味は大変ありがたいです。

4 2018-12-10

飲みやすい!
デイリーワインにぴったりです!軽く飲みやすいと思います

5 2013-12-18

まだ1本しか開けていませんが、美味しいワインでした。
どんな料理に合うかとラベルに書いてあるのも助かります。
ワインを選んでくれた方の写真や料理のレシピなんかも載っているチラシもよかったです。

5 2013-10-31

ワインにはあまり詳しくありませんが、こちらが選んでくださるセットにはハズレに当たったことがありません。
とても美味しいワインでした!

5 2013-07-04

かなりのリピーターです!
もう何回リピートしたか分かりません。
値段のわりにハズレがないし、宅配してもらえるのはありがたい!
以前に同じようなセットを他のお店で購入したら、ハズレまくりでした。
それ以来、タカムラさんの虜です。(笑)

• kiton86さん
  • kiton86さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,485

5 2013-05-03

素晴しいコスパです。
全ての作品が金賞を受賞しているそうですが、十分納得のレベルです。一本当たり1500円以下ですが、単品でこのレベルの作品を見つけるのは困難では?お奨めのセットです。

5 2013-07-01

リピートしまくりです!
私は赤ワインが大好きなのですが、日々のお買い物のついでに買おうとすると、たった一本のワインでも重い!
なので、こちらのお店には相当お世話になってます。
それに毎回同じワインじゃなくて、色々なワインを試したいので、その点でもこのセットがお気に入りです。

• hal9313さん
  • hal9313さん

4 2013-05-20

リピ買いです。
楽天で購入するワインはタカムラさんに決めています。
お手頃な価格で、しかも美味しい。
いつもフルボディばかり呑んでいるので少し軽い感覚はありますが、
料理を厳密に選ばない素直な味わいがハウスワインとして気に入っています。

• みづたさん
  • みづたさん

4 2007-10-03

デイリーに
デイリーワインならこれで充分です。「今日は何を飲んでみよう?」と、楽しみながら飲むのは良いですね。ただ、全体的にやはり軽い。もう少し重いのがあってもいいな〜

4 2009-11-18

やはりすごい!?
タカムラさんの他の色々なセットと飲み比べると、かなりクオリティは高いです。裏を返すと、単体では期待ほどではありません。
しかし、送料無料であることなどを考慮すると、やはり優秀。安心感のあるセットです。

4 2011-02-28

旦那さんの晩酌用に購入。
ワイン好きな旦那さんに半分プレゼントの気持ちを込めて購入。
普段はどんなな物を選べば良いのかわからず、とりあえずスーパーで安くて良さそうなワインを探しては買うといった感じ。
このワインはそんな私達にちょうど良い商品でした!!
届くと早速旦那さんは箱を開けて今夜の一本を選ぶ。
私は飲めませんが、日頃ワインを何本もストックした事無かったので選べる楽しさもあったようです。
しかし…仕事が連休だったこともあり毎晩1本空けられてしまい…
すぐになくなっちゃいました。気に入ったようなので、
また購入したいとおもいます。