ワインセット 赤 送料無料 第151弾 タカム...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-26

楽しみです
とにかくワインは種類が多いので、自分で選ぶのは一苦労、この様にセットで金賞受賞のものだけ、オマケ1本付、送料無料はありがたいです。決めては、お値段手頃なのと、レビューが高いので買いました。楽しみです。

• kuro9159さん
  • kuro9159さん

4 2020-07-21

毎晩美味しくいただいています。あまり詳しくないので店頭で購入すると外すことも多くて最近はほぼタカムラワインさんで購入させてもらってます。

4 2020-06-05

毎日飲み無くなれば注文
リピーターです。毎日飲むのに最適なデーリーワイン。コスパも良く、気楽に飲め、それなりに美味しい。
いつもリビューを書くのに疲れました。無くなればすぐ購入しています。味わいや香りなどあまり考えないで楽しく飲むワインです。それなりの美味しくコスパ最高。特級や1級のワインはさすがに毎日飲めない。しかし、値段が100倍しても旨さは100倍では無い。高級ワインは誰と飲むか、何を食べて飲むか、今の自分の状況などが重要であり微妙。友人と楽しく飲むこのシリーズは最高。

4 2020-10-13

やはりこちらのワインは味が良いと思います。

4 2020-08-19

オマケ
うんオマケ以外はコ・ス・パ最高!オマケはまずかったなー(笑)

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

4 2020-07-10

もう何度も購入しています。デイリーワインとして飲みやすいワインが多いです。
今回は少し好みと違う物がありました。が、それもセットの楽しみだと思って飲んでいます。

4 2020-07-02

届きました。
まだ 味わっていませんが、無事に届きました。

4 2020-06-05

デーリーワイン

4 2020-04-27

大好きな赤ワインを素敵にセレクトしていて、安心していただけました。美味しい状態で飲める時直ぐ届き満足しています。

4 2020-04-06

赤ワインが好きなので試しに購入しました。
美味しかったです。

4 2020-02-16

コスパがよい
コスパがよいです。
味も好みにあいました

4 2020-01-21

誕生日プレゼントに
妻への誕生日プレゼントとして購入しました。
やや若い感じですが気にいった様です。

4 2020-01-02

お値段以上のワインです
いつもはチリワインをよく購入しているのですが,今回は1本プレゼントにつられてフランスワインを試してみました。お値段以上の満足度でした

4 2020-01-02

フツーのうち飲みでいい感じです。ありがとうございます。

4 2019-07-06

お得で楽しいワインセット^^
とにかく普段の家飲みには最高です^^v
タカムラさんの厳選シリーズは家飲みに最高!
ヘタな物を買うくらいならこちらに任せるべしw
1本プラスサービスセットですが、どれをとってもハズレ無し誰もが飲んで楽しいワイン。
高級ワインはとっておきの記念日にでも飲むとして、気兼ねなく普段飲み出来るのが嬉しいセットです。
またリピートです。