• 5 2021-09-04
  • 財布に優しい家飲みに最高ボルドー
  • コスパが良い、気兼ねなくガブ飲みできるボルドーでリピートですw財布にも優しい、コロナ渦で家飲みするなら最高と思います。タカムラさんのチョイスは外れが無く信用できます^^v追加6本同梱可能なので、白ワインを詰めて12本で購入です。 ・・・(続きを読む
  • クリムゾンヘッド9046さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,393
  • 3 2021-01-21
  • コルクを抜くとワインが飛び出て、かなり酸味が強くなっているものがありました。飲んだことが無い銘柄なので、比べようはありませんが、出荷前の保存状態が良くなかったのかも。 ・・・(続きを読む
  • ネロ7013さん
1件~15件 (全 7,692件)次のページへ

5 2021-09-04

財布に優しい家飲みに最高ボルドー
財布にも優しい、コロナ渦で家飲みするなら最高と思います。
タカムラさんのチョイスは外れが無く信用できます^^v
追加6本同梱可能なので、白ワインを詰めて12本で購入です。

5 2021-01-25

コスパが最高
年末年始用に追加
いつもお世話になっているタカムラスタッフ厳選シリーズ。
家飲みに、あると助かるお気軽金賞ボルドー。
我家では充分楽しんでいます。

5 2022-01-03

商品美味しく頂きました。
商品美味しく頂きました。また注文したいので、よろしくお願いします。

4 2022-01-03

ご馳走様!
いつも美味しく頂いています! ワインの解説も勉強になっております。

4 2021-12-31

美味しかったです。パリ農業コンクールの金賞です。同じ金賞でも品質がベターと思います。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2021-12-07

引っ越し祝いで購入、美味しいですね。安心して飲めます。またお願いします。

5 2021-11-05

おすすめ
ハズレが無くいつも購入させていただいております。

• 花子2169さん
  • 花子2169さん

5 2021-11-02

飲み比べ
まだ届いてから2本飲んだだけですが美味しかったです♪香り良く色は赤く良かったですが味は少し硬いというか…少しグラスに注いでから食事しながらゆっくり飲んでいたら少しづつ柔らかくなって飲みやすくなってきました。
週末に飲み比べで飲んでいます、楽しいでよ。

• Massunnさん
  • Massunnさん

4 2021-09-18

美味しいワインセットです。コスパが良いと思います。

4 2021-09-17

美味しかったです。同じ金賞でも質が良いように思います。

• redのんさん
  • redのんさん

5 2021-09-16

いい感じ
どれも美味しいです‼️またリピします‼️

5 2021-07-30

全部美味しかったです。商品の説明書きをみながら今日はコレと選ぶのも楽しかったです。また購入します。

5 2021-07-13

良い
ワイン説明の紙がついて来ます。読みながら飲みますが、本当に楽しい時間を過ごすことができるので、また頼みたいです。

5 2021-06-27

コスパよし!
何度もリピしてます。どれを飲んでも間違いありません。自宅用にいつもストックしてます。

5 2021-05-10

このコロナ禍で外食も出来ないので、ゴールデンウイークの間とてもお安くワインが楽しめて良かったです。
お味も結構良かったです。またお願いしたいと思います。

1件~15件(全 7,692件)