ワインセット 赤 送料無料 第151弾 タカム...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-13

チーズや生ハムが好きなので、家には常にワインがあります。
普段はお店に行って店員さんに聞いて購入しているので、ネットで購入するのをためらいましたがみなさんのコメントも良く、おもいきって購入してみました。
まだ一本しか飲んでいませんが、それは問題なく飲めました。
おうち用としては◎です。
家ではワタシ以外はあまり飲む人がいないので、6本もあればしばらくもつのでわざわざ外に買いに行かなくていいので嬉しいです♪

4 2014-03-08

まだ試していませんが、期待大💛
父へのプレゼントとして購入しました!レビューがよく、お安く変え、大変満足してます!家族と一緒に飲むのが楽しみです**

5 2007-10-13

最高
ボルドー最高。やっぱりボルドーは飲んでて一番ほっとする自分にあったワインかな。南仏やブルゴーニュも好きで最近ボルドー飲んでいなかったけれど、やっぱり最後はボルドーです。チョイスもグー☆全部美味しく飲めました!

• jilldayanさん
  • jilldayanさん

4 2014-12-26

しっかりめの赤
まだ1本のみ開封ですが私好みのしっかりした赤でした。オリジナルの商品説明チラシが同封されており楽しめました。が、なくしてしまったので最後の1本まで残しておけばー!!と後悔です。
まだワイン自主練中の20代女子なので、1本あたり1000円程度でいろいろ教えていただいてありがたいです。他商品も同梱してもらい送料無料で感謝です。また利用させていただこうと思います。

4 2013-12-18

ワイン好きの友人のお誕生日プレゼントとして使わせて頂きました。
私はお酒が飲めないので、味などわからずネットで調べ、初めて利用させていただきましたが友人から連絡があり美味しいと!皆さんのレビューを見て決めました。友人にも喜んでもらえる素敵なプレゼントになりました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

• SAORI1438さん
  • SAORI1438さん

5 2013-05-26

大満足
ボルドーのフルボディーが好きでよく購入していますが、お店でパッケージだけで選ぶのは難しい。金賞ワインもたくさんあって、そのなかでもやっぱり当たり外れがあるんですよね…。そんななか、このタカムラスタッフ厳選自慢金賞ワイン6本セットは、名前と顔をだしているだけあって間違いありませんでした!そしてこのコストパフォーマンスも素敵すぎます!ワインの説明書きもあって大満足でした。

• mk4572さん
  • mk4572さん

5 2013-01-09

赤ワイン好きの母にプレゼント
赤ワイン好きの母へクリスマスプレゼントにするために購入しました。
大事に飲んでいるようですが、どれも美味しいととても喜んでもらえています。
いままでワインを買う時はじっくり悩んで1本3000円くらいのをあげていたのですが、いつも反応が微妙だったので、今回はリーズナブルなお値段で良いものをチョイスして頂けた上、母も喜んでくれてとても満足です。またプレゼントしようと思います。

5 2012-04-03

おいしいです。
6本中4本を飲みました。
どれもおいしくて満足です。私自身、そんなにワインに詳しい訳ではないですが、最近赤ワインをよく飲むようになって、味の違いが少しずつ分かるようになってきた気がします。
店頭で自分で適当に選んで当たり外れがあるよりは選ばれた6本を、送料無料でこの値段で、どれも満足できる味であれば十分にお買い得だと思います♪

5 2012-02-08

彼氏へのプレゼント
彼氏がワイン好きなのでプレゼントしました。この値段でおいしいワインが6本も入っているので本当にお得です。
彼氏も大変喜んでいました。また利用させて頂きます!ありがとうございました。

5 2012-02-01

もう何度も注文しています。
今回は父の誕生日祝いに。
何度注文してもハズレなしです。
このセットはリピーターさんが多いので安心して注文できます。
私はワインが飲めないので飲んだことはないですが、プレゼントした人は皆おいしかったと言ってくれます。安いのにおいしいなんて素晴らしい☆
また注文します♪

4 2012-01-31

旦那さんへのクリスマスプレゼントに♪
ワイン好きの旦那さんへのクリスマスプレゼントとして購入しました。
最初からワインにしようとは思っていたのですが、お酒の知識のない私にはどれが良いのかさっぱり…。でも、こちらの商品はプロの方が選んだ金賞ワインという事とレビューでの評判が良かった事から注文しました。
旦那さんも飲んだ事がないものばかりだったので、喜んでいました。ありがとうございました!

4 2012-01-17

この値段ならあり!
週末、スーパーで1本の赤ワインを選ぶのが楽しいのですが
荷物としては重くなるので、初めてネットでワインを購入しました。
金賞受賞という分かりやすい(笑)キャッチコピーだったのでこちらを購入しましたが、味は好みからチョット離れていました。
(渋みが強いものが多いかな?)
でも、逆に自分で選んでいたら飲まないようなものが含まれていたりして、面白いし、友人と飲んだりするのなら話のネタにもなるのでアリかなと。
大勢で飲むときの飲み比べセットとしてもいいと思います!

5 2011-02-03

以前何度かワイン好きの伯母に送っていたことがあり、好評だったので、今回は父の誕生日プレゼントに送りました。
今回もおいしかったようです!!
もし失敗でも1本あたり1000円強なので全然後悔しません♪
おすすめです☆

5 2009-09-24

お酒好きの夫のデイリーワインとして購入。お手ごろ価格なのに、やはり金賞だからか美味しいようで良かったです。

5 2009-07-21

父の日ギフト♪
父の日のプレゼントを何にするか迷っていると、
義理の母から
「タカムラさんはどれもハズレがなくて安くておいしい!」
と大絶賛だったので、初めて頼んでみました。
6本違う赤ワインが入ってるので、
いろいろ楽しめて値段も手頃でどれもおいしいので、
お酒好きの方のプレゼントにはオシャレで喜ばれるので
とてもお勧めです!