ワインセット 赤 送料無料 第151弾 タカム...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ERI_mamaさん
  • ERI_mamaさん

2 2020-06-25

やはり安いなりの飲みやすさで普段飲みにはまあまあかな

2 2019-01-15

薄い味
美味しくないので、残念でした。
2割は割高な感じです。

• H-O-Bさん
  • H-O-Bさん

2 2018-12-15

特徴がない
これまで、タカムラの金賞ボルドーのセットはかなり満足度が高かったが、今回はどのワインも凡庸だった。

2 2018-06-19

今回は残念な印象です
期待が大きかったせいでしょうか。思ったほどではなかった印象です。香りよりアルコール臭が強く、飲み進められないものが数本含まれておりました。今回のロットによるものかな?送料無料で1本あたり1,000円ほどとしては残念でしたね。次回に期待して★は2個と致します。

2 2018-05-21

残念
前回の138弾を買ってどれも美味しかったので今回の139弾も買ったのですが…今回はどれも口に合いませんでした。変な甘ったるさ?があり、もったいないですが全部は飲めませんでした。前回のセットならリピートしたいですね。

2 2016-02-27

あれ?
こちらのショップのワインセットは何度か購入させて頂いておりましたが
私の味覚が変わったのか?体調が万全な時でなかったのか?
美味しいと思うのは2本だけでした…残念でした...

2 2015-12-26

どうしたものか。
ショップには何度かお世話になっているが、こういうセットものを買うと当たりが一本位…。
それも当たりと言うよりまだ飲めるかな?程度…。
好みの問題もあるし、私に合わなかっただけなのかもしれないが、暫くは店舗で購入しようと思った。
お店の対応は凄く好きです。

• tmoryさん
  • tmoryさん

2 2015-06-04

以前に比べて味が落ちたかな?
以前購入したときはどれもおいしかったけど、今回は味が落ちたように思う。今後は購入しません。

2 2015-05-15

コルクが、、、
おあじは良かったのですが、1本コルクが腐ってました。

2 2015-02-17

う〜ん。。。
う〜ん、微妙です。おいしいと思ったのは1本だけでした。普通に酒屋で1000円ぐらいのワインを買った方がよっぽどおいしいと思います。もう買いません。

2 2015-01-17

125弾はセール用のセットか?
2本目は良かった。☆一個追加
以前良かったのでまた買ったポイント10倍の125弾、シャトーラフォレ2012まずい。今HP見たら、123弾に戻っていて、内容見たらいい感じ。125弾はセール用のセットか?これから気をつけよう。

2 2014-08-14

ビミョーです
値段相応というより、やや不満足です。
半分以上がコクがなく、期待はずれでした。

• koujiisoさん
  • koujiisoさん

2 2014-07-29

いまいち!かなあ?
いまいち!かなあ?納得しない感じでした。

2 2014-05-24

こんなものかな
6本のうち3本はフルボディとしての香り、味わいが楽しめましたが、残り3本はシブいばかりであったり、まろやかなコクを感じられなかったりで必ずしも満足できるものではありませんでした。単価2000円と考えればマアマアかなとも思いますが、有名デパート系のセット販売のほうがハズレはないと思います。再度の注文は遠慮しようかなというところでしょうか。

2 2014-04-28

重めで渋い赤ワインを期待したのですがいささか期待外れでした。
まあ、値段的には仕方ないかと思いますが、、、、、