ワインセット 赤 送料無料 第151弾 ★プラ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-26

楽しみです
とにかくワインは種類が多いので、自分で選ぶのは一苦労、この様にセットで金賞受賞のものだけ、オマケ1本付、送料無料はありがたいです。決めては、お値段手頃なのと、レビューが高いので買いました。楽しみです。

• okuchi3329さん
  • okuchi3329さん

5 2020-08-05

毎回届くのが楽しみです
毎回タカムラさんのワインを買っています。はずれがありません。

4 2020-07-02

届きました。
まだ 味わっていませんが、無事に届きました。

5 2020-01-04

間違いなしです!!
家飲み用に購入しました。こちらスタッフさんが選んで下さった六本プラス一本!とても美味しかったです
!!

4 2019-09-30

直ぐに届きました
美味しいと
とても喜んでくれました。

5 2019-02-09

こんなワインたちを家にいながら飲みまくるなんてもう最高じゃないの!何が何でももうワインと言ったらこれしかないじゃないの!!

• bb802さん
  • bb802さん

5 2019-02-04

普段飲みのボルドー
いつもこのお店ばかりです。ハズレがないので安心して注文できます。普段飲みのボルドーで、満足しています。

4 2019-11-21

どれもはずれがなくとてもおいしかったです。

5 2019-10-06

お買い得です!!
選んでもらったワインだから♪とっても美味しいワインがそろってます!!お値段も手頃!!

5 2019-09-21

楽しみ
タカムラのワインは、安くて安心飲めます。プロのおすすめだから。はずれが
ありません。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,829

5 2011-12-23

久々のタカムラワイン♪
先日、暫く寝かせていたワインのストックの中から1本取り出していただきました。美味しかった♪ワインは余り呑めない私がなんとグラスに2杯も呑んだのです!ワインを管理していて、ワインに詳しい夫が「タカムラワインだよ。やっぱり金賞W受賞は違うなあ!」って。
それで直ぐに注文しました。この6本は全て金賞W受賞です。中には4冠受賞のワイン(多分私の写真の一番右です。)もあります。
楽しみです。クリスマスにはこれをいただいて、クルクルパー!浮世のウサ(?)を晴らします♪ウフフ。

5 2009-05-21

楽しめます♪
デイリーワインとして飲んでいます。ボルドーあり、ローヌあり・・・。十分です。リーズナブルでポイント10倍。飲んでみても美味しいです。毎日、楽しめてコストパフォーマンス高いと思います。

5 2011-12-03

美味しいワイン♪
いつもタカムラさんのワインを購入しています。こちらの金賞づくしはハズレなしです。美味しくてリーズナブルでデイリーワインとして愛飲しています。今回も届くのを楽しみにしています(^.^)

5 2010-09-18

いつものワイン♪
デイリーワインをいつもこちらで購入しています。タカムラさんは間違いがないので安心です。これからもこちらでお世話になります。

5 2010-06-21

美味しいワイン!!
タカムラさんの金賞ワインは間違いないです。どれも旨いです。金賞づくしのワインいつも購入しています♪