スパークリング 金賞受賞 旨安賞 『sakura...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

職場の納会で使用しました!
毎年恒例でなので、我が職場では欠かせないものになっております。今年も評判が良かったので、リピート間違いなしです。

5 2019-06-30

満足!
会社にイベント時に毎年購入。爽やかな飲み口で皆から愛されてます。

5 2012-04-27

出産祝いにおすすめを買ってみました
さすが、と送ったシャンパンをほめられました。

4 2017-06-23

楽しみ
スペイン産のスパークリング大好きなのでお安くなったいたので購入です。まだ飲んでいないので味は分かりませんが、カヴァなので美味しいと期待したいです♪

4 2017-03-05

飲みやすくて美味しいです。
値段が安いと、あまりおいしくないのが多いですが、これは値段の割には良いと思います。

4 2014-04-22

おいしかった
辛口ですっきりしておいしかったです。この値段なら
お勧めです。

• みこPUNさん
  • みこPUNさん

5 2017-06-15

大好きです
スッキリ呑みやすく和食にも、おもてなしにも活躍の泡です。同梱で二本しか注文しなかったので又買っておきたいです。

• heartさん
  • heartさん

5 2016-05-25

非常に美味しい。リピします。
お手頃価格と飲みやすさに大満足です。味も辛口すぎず、ほんのり甘い風味があるので【とはいえ、甘口という事ではなく)、日本人の口に合うと思います。
ホームパーティなどにはピッタリのスパークリングだと思います。

• kyon1124さん
  • kyon1124さん

5 2016-03-17

とてもおいしいです。さわやかで甘くなくすっきりとしています。

• sawashijiさん
  • sawashijiさん

5 2015-06-21

飲みやすくて大好き
コレ絶対のみやすいです。 お手頃価格なのでおすすめ

5 2014-11-14

すっきりとした味でとても美味しかったです。

• kokoro_26さん
  • kokoro_26さん

5 2013-08-25

満足!!
この味でこの値段 まちがいじゃない?と思うほどでした。
だあれも このお値段のスパークリングだとは 思っていませんでした。
私も勿論 言いません。
もう2〜3本買っておくんだった。すぐ なくなっちゃいました。

• 4696108さん
  • 4696108さん

5 2012-10-10

これ1本あれば・・・
かなり辛口のシャンパン。甘いのが苦手なので、シャンパンだったらこれ1本で大丈夫なくらい、好みの辛口です。どんな料理にも合わせやすいです。

4 2012-03-19

安い
安くて 手軽に飲めるというスパークリングでした。

5 2011-12-19

手頃な値段で、良い御品を味わう事が出来ました。今後も色々と飲んでみたいですね。