スパークリング 金賞受賞 旨安賞 『sakura...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ギシ0211さん
  • ギシ0211さん

2 2015-12-07

うーん・・
泡や色など良かったのですが、香りが本当に残念でした。
私には銀杏のような香りに感じて。口の広いグラスで飲めば少しは良いのかな??

2 2015-01-07

安くてデイリーにいいかと思って3本購入しましたが1本目の途中でやめました。あと2本捨てるしかないですかね。

2 2014-06-08

普通に飲み易いだけ
金賞や旨安賞を受賞しているので期待していましたが、残念ながら香り、深みが全くなく、泡もそれほど持続しません。ほとんど薄いサイダーのようでした。なぜ金賞を受賞したか疑問です。
あと、2、300円足せば極上のスパークリングを味わえます。

2 2013-12-22

レビュー見て購入することにしました。
プレゼントに大事な方に送ることにしました。よろこんでもらえると嬉しいです

• fuuchan369さん
  • fuuchan369さん

2 2013-04-10

う〜ん
ホームパーティーで出しましたが、泡感が強すぎて、辛さがきつく感じました。
他の人も、だいたいそんな感想でした。私は苦手なタイプです。
料理によっては、料理の方が負けそう。
料理と合わせるのではなく、これのすっきり感を楽しむのならよいかもです。

2 2012-12-01

ごめんなさい。自分的にはいまいちでした。

• ginchan58さん
  • ginchan58さん

2 2011-05-29

普段飲み。安値に惹かれて買いました。
苦味が目立って、イマイチな印象でした。次回はナシですね。

2 2010-08-22

いかんせん状態が悪いので如何ともしがたいです。この辺りの商品には気をつけたいです。

• bessyoazさん
  • bessyoazさん

2 2009-06-04

くせも無く、飲み易い印象だが、特別おいしくもなく、値段相応な感じ。