スパークリング 金賞受賞 旨安賞 『sakura...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-04-11

また別の飲み物として
「究極のレコルタン」のあとに開けました。比べてどうこうではなく、別の飲み物として、大変楽しめました。フルーティだし、ベタッとした感じもなくおいしいです。我が家の定番です。

5 2013-10-19

初めて購入しました。
神の雫を読んで気になっていたので。飲むのが楽しみです!

4 2012-07-20

美味しい
いつもストックがなくなったらリピートさせていただいてます
安いしコルクが綺麗です!
安いだけのお店とはちがいますね。
安いし美味しいです

5 2011-11-06

クリスマスパーティー用に
甘めで非常に飲みやすい一本、ケーキにもお鍋にもあう軽い感じなので使い勝手が非常にいい商品です。
去年に引き続き今年もリピさせていただき、お酒の弱いお友達を招いたホームパーティー用に2本購入…このお値段は買いです!

5 2011-06-16

安くて美味しい。
スパークリングワインの中では3本の指に入るくらいお気に入りです。安くて本当に美味しいです。