スパークリング 金賞受賞 旨安賞 『sakura...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-10

抜群のCP!!
この値段でこのパフォーマンスは嬉しい。
普段使いの泡になってます。

5 2015-10-01

大満足の一品!
夫婦の記念に買いました!
おいしゅうございました。

• john7862さん
  • john7862さん

4 2015-08-08

この価格でこの美味しさ、驚きです。また飲みたいと思います。

5 2015-04-28

コスパ
とてもバランスがよく,おいしくいただきました.

• xfa-27さん
  • xfa-27さん

5 2014-11-22

この価格でこの味はいいです
この価格でこの味ならありだと思います。
安くて美味しいのは素晴らしいです。

• tks1221さん
  • tks1221さん

4 2014-05-09

贈答用に
お祝いのお返しに購入しました。
感想は聞いていないのでわかりませんが
特に何もないので良かったと思います。

5 2013-04-21

良い
スッキリして甘みは少ないです。香りも味もしっかりしており、和食でも洋食でも合う万能選手だと思います。
値段もやすいので、とりあえず冷蔵庫に1本入れておけば、飲みたくなった時に気軽に開けれますね。
また買いたいと思います。

5 2012-06-14

リピートです。
いつも美味しく頂いてます。

5 2012-04-28

うまい
この値段でこの味わい。めちゃくちゃお買い得!

5 2011-12-15

リピート
さっぱりとした口当たりで飲みやすいです。
普段使いで楽しんでいます。

• shirottttさん
  • shirottttさん

4 2011-09-18

なかなか良い
安いカヴァにありがちな飲みやすさだけのカヴァではありません。辛口ですが、程よい甘み・酸味も感じられよくできています。リピート対象です

5 2011-09-12

良い
アルコール度数の割にはかなり飲みやすく、ぐいぐい飲んでしまいました。
気づいたら酔ってました。
泡も細かく、飲み心地も非常にすっきり、でも味濃く、良い商品だと思います。

5 2011-08-12

軽い感じで妻も一緒に飲めます。
さわやか味わいでリピート×何回するか?
解りません。

• hbb_oscarさん
  • hbb_oscarさん

4 2011-06-22

すっきり
すっきり飲みやすく、夏の暑い時期に飲むのに適していそうです。

5 2011-06-18

うまい!
最近泡にはまっています。タカムラさんでリピートしたのは、こいつとモンムソーだけです。モンムソーよりも飲みやすくワインが苦手な人でも飲める飲める。