• ma-leeさん
  • ma-leeさん

5 2021-01-30

ダース買い常連
出掛ける予定のない休日は昼から開けて楽しんでます。
サンドウィッチ、天ぷら、クリーム系のパスタ、マカロンやクッキーとも良く合います。
泡が強く、栓をしておけば翌日も美味しくいただけるのもお得な気分です。

4 2021-05-25

美味しそうなワインが届きました。
冷やして飲もうと思います。

• takacha0655さん
  • takacha0655さん

5 2021-09-08

コスパ最高のガヴァ
家飲みワイン好きにはコスパ最高のガウァです。香りと味わいともに素晴らしく家族で夕食の時に楽しんでいます。

4 2021-07-31

神の雫で紹介/お薦めされた1000円台の高コストパフォーマンスのスパークリングをお試し中です。中には、?というものもあるのですが、こちらはgood!リピート予定です。

5 2021-01-02

1000円ちょいのCAVAでは当たりです!!

• ryumiaさん
  • ryumiaさん

5 2020-04-26

爽やかで口当たりはよく、飲み進められる。cavaの中では好みの方である。泡もcavaにしてはしっかり目だと思う。リピートしたい。

• hannya314さん
  • hannya314さん

5 2020-06-03

大変 おいしい 泡白 でした。また 迅速な対応で満足でした。

5 2020-05-27

美味しくてコストパフォーマンスの高いCAVAです。

5 2020-05-24

美味しいです。
美味しくいただきました!ご対応もスムーズで良かったです。

5 2020-04-28

美味しくてお値打ちなスパークリングワインです。

5 2019-10-12

迅速対応でした!
注文した後、すぐに発送完了メールが届き、翌日には商品が到着しました!梱包も良かったです。

5 2008-05-24

これは、安くてとっても美味しかったです。値段が信じられないくらいです。きっと、リピートすると思います。在庫を確保しといてくださいね。(~_~)

5 2014-05-17

これは1100円のカヴァの味ではない
スパークリング・ワイン好きで、今まで色々なスパークリング・ワインを試しましたが、これほどコストパフォーマンスの高いカヴァは知りませんでした。
口当たり、泡の勢い、酸味の全てが程よくマッチして、どんなお料理にでも相性が宜しい。今度、同社のナチュレも試してみます。
MVSAのブリュットは、我が家の低価格帯カヴァのリファレンスになりました。

5 2008-06-15

これは、お買い得だと思います。早速の追加注文です。値段が安いし、このクラスでは抜群のコストパフォーマンスだと思っています。

5 2008-11-10

この味でこの値段ならお勧めです。スッキリした味と綺麗な泡に満足しています。何回もリピしています。これからのユーロ安でさらに安くなるかも。(~_~)