スパークリング 金賞受賞 旨安賞 『sakura...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nakamutanさん
  • nakamutanさん

3 2018-10-07

可もなく不可もなく
普通です。もう少しお金を出してセグラ ヴューダス買う方がおススメです。

3 2017-07-01

それほどでも…
「おひとり様3本限り」、「金賞受賞」、「旨安賞」にひかれて購入しました(笑)。看板に偽りあり、とまではいかないものの、1,000円では明らかに高いです。泡は普通のレベル(少なすぎず、立ちすぎではないものの、見た目に気持ち良さを感じるレベルではありません)、味わいはあっさり(悪く言うと、ブドウの果実味はあまり感じられない、平べったい味わい)レベルのカヴァです。他のショップでもう少し安く、力を入れて売っているカヴァの方がお薦めでしょうか…。

3 2017-05-07

以前の物と味が違っていました
以前から、好みの味なので飲んでいました。今回は送料無料という事で、他のワインと一緒に購入しました。今回のこのワインは酸味が強く、どうしてなのか考えています。

3 2017-01-13

甘濃いのにミネラルっぽいせいか辛口で美味しかったです。

3 2016-10-05

送料対策で
メインはグラスが欲しくて送料対策で送料込みで1188円にて購入。
お安いのかわかりません^^;
味はこれからなので★3つで

• coscos3262さん
  • coscos3262さん

3 2016-09-19

デイリーワイン
辛口で食事に合わせやすく、気軽に楽しめるスパークリングです。

3 2016-04-07

飲みやすい!
リーズナブルで味も飲みやすかったです!シャンパンが飲みたい時、お手頃なのでいいと思います。

3 2015-05-31

まあまあです
あまり味にこだわりはないのですが、やはり5000円以上のものとは素人でも味の違いがわかりました。お値段からすると、こんなもんかなと納得です。

• john7862さん
  • john7862さん

3 2015-05-02

満足
この価格でこの品質なら満足です。コストパフォーマンス良いです。

3 2015-01-02

普通でした
まあまあかな? 値段相応のお味かと・・・

3 2014-09-09

お値段相応
はっきりいって普通で、特筆することはありません。
コスパはいいのかな?

3 2014-06-21

プレゼント
友人へのプレゼントです。美味しかったと言っていました。

• arnie55さん
  • arnie55さん

3 2014-02-02

さっぱりしてます。
辛めでさっぱりしてます。泡もしっかりありますしフルーティです。
何となく何に合うって無いですが、無難と言えば無難。
ガッカリはしません。

• modern1984さん
  • modern1984さん

3 2013-12-27

スキッと爽やか
爽やかで和食に合いそうなカヴァ。
ビール党にもウケが良さそう。
しかしそれ以上の個性はなく、
同価格帯ならセグラ・ヴューダスの方が上かな。

3 2013-08-27

値段の割に美味しいとは思いますが、少し甘みもあるので、ギンギンに冷やして飲むといいと思います。