送料無料 第37弾 辛口スパークリングワイン...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-23
  • いつでもおいしい「泡」は重宝♪
  • 前回12月にクリスマス、正月を控えて購入してリピです。モンムスーは何度も買っていて間違いなく美味しい。炭酸の加減もいいし、フルーティーでバランスよく上品。ブラン・ブランも和食に合う。シャンパンはお節料理に得に合うと思う。このセットは家で飲んでもいいし、人にプレゼントしてまず喜ばれる!プランスとアルバンは差し上げて「とても美味しかった、高かったでしょう」と言われた。コン・ドゥ・ロー ・・・(続きを読む
  • 2 2008-05-06
  • レビューの評価が良かったのとリーズナブルさで初めて購入しましたが、6本中2本がコルクの状態が悪く、気泡が抜けて味も落ちていました。品質管理不十分で大変残念です。2万5千本セット以上販売していたら、こんなワインに当たる可能性もあるかとは思いますが。。。他4本は満足していますが、★は二つで ・・・(続きを読む
  • kahlamaaさん
  • kahlamaaさん

5 2018-09-16

良いです。
友人に贈りました。大変喜ばれました。自分でも購入します。

5 2018-01-20

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2018-10-06

お得な泡セットです。特に問題ありません。

5 2018-09-10

最高
この値段でこのセットは安くて美味しいです。

5 2018-05-15

いつも、大好きなロジャー・グラート・ロゼとおすすめのワインが入っているのでセットでの販売を楽しんでます。夏場は泡が恋しくなるので、楽しみです。

• ハル9791さん
  • ハル9791さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2018-05-14

家飲み
熱くなりましたので、毎晩の晩酌にスパクで乾杯。

• marin1028さん
  • marin1028さん

5 2018-01-18

久しぶりにロジャー・グラート、飲みました。優しい喉越しで旨かったです!

5 2017-04-14

スパークリング大好き
美味しいです。毎日家飲みしてます。また買いたいです。

5 2017-10-08

美味しい
毎日飲むには十分美味しい!飲み過ぎに注意ですねー。またなくなったら注文しまーす。

• mimi530さん
  • mimi530さん

5 2017-09-12

お手頃なので、気軽に飲めます。
商品詳細が付いているのでお料理や雰囲気で味を決められるのが楽しいです。

4 2017-09-12

これは
安くて美味しいスパークリングワインでした。この値段でこの位の商品なら十分納得です。気軽に注文して家族や知人とのバーベキューなどにも大丈夫では?唐揚げパーティーでスパークリングワイン最高でした。お勧めです。

4 2017-07-26

この時期に飲むデイリーワインとしては問題ないと思います。

5 2017-02-11

ありがたい泡セット。インパクトは強くないですが、美味いです。

4 2017-02-05

この価格帯の泡セットは実にありがたいです。

4 2017-02-05

ありがたい泡セット。特記すべき強みもないけれど、特に不満もないです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセット6本セット