1件~15件 (全 1,397件)次のページへ

5 2022-06-23

夏場のスパークリング
時々夏に購入します。
ワインが得意でない私もスパークリングは暑いときに好んで
飲みます。
お手軽価格なのに色んなのが試せるのも良いと思います。

4 2022-05-10

スパークリングセット
毎回頼みます。同じものもありますが、違う種類のワインも飲めて楽しいです。
なんせ、開けるとその日に飲んでしまうので、お手軽価格が助かります。
お茶や、ノンアルや、ビールとワイン。選択肢が増えるのも嬉しいです。

5 2021-10-25

安くて美味しい、信頼できるアソート
週3本くらいスパークリングを飲みます。美味しいスパークリングのセットを安く買えて大満足です。お店なら1本4,000〜5,000円くらいしそうなお味で、万人受けするラインナップだと思います!
タカムラワインさんのアソートは、外れがなく、全部ちゃんと美味しいのでとても信頼しています。
以前他のショップのアソートを購入した際、あまりの美味しくなさにビックリし、タカムラワインさんの優秀さを思い知りました。これからもリピートし続けます。

4 2022-05-03

良いです
気づけばこればかり買っています。とても気に入ってます!

5 2022-03-08

満足です
リピートしています。やっぱり瓶のスパークリングをグラスで飲むと心があがります↑↑

5 2021-04-03

数えきれないくらい何度も購入しています。コスパも良く家飲み用としてはベストです。

5 2021-05-16

色々なスパークリングワインがお安く飲めるので、とても満足しています。味もバラエティ豊かで楽しんでいます。

5 2020-11-30

購入価格に後悔しない商品!
いつも美味しいスパークリングを手軽な価格で提供してくれてありがとう!よく購入していた格安セットよりも確実に美味しい泡ばかりでした。ボディに深み・上品さがあって香りもバッチリ。酸味も程よい。ロジャーグラート以外にも、一口で「あ、美味しい!」と分かる物も含まれていました。満足感はお値段以上。もうランク落とせないです(笑)

4 2021-01-18

チリ、アルゼンチンの2本はとてもCAVAにはかなわないがチリのはスパイスの香りがとても印象的。
アルゼンチンのはとても若く、泡も弱いがブドウ品種が珍しいのか、なかなか不思議な味。
ロジャーは安定だが代わりにクレマンを入れるなどするとこのセットが活きると思う。
ロジャー入れるなら白にするべき。

4 2012-07-26

安かろう・・になりつつある。
最近の泡セットには1本くらい必ずはずれがある。

5 2013-05-06

更にラインアップの激安激旨の品揃いセット
泡6本セットの内容も第90弾となると手頃な値段と実力ある旨さで最強の毎日飲みに出来上がりました。GWに長女や次女、長男の嫁も加わって大変楽しみました。感謝しています。

• kenha7940さん
  • kenha7940さん

4 2011-07-02

美味しいです。
ここ最近、じめじめしているので、スパークリングワインを毎日1本飲んでいるので、こういったスパークリングワインセットは、お得だと思いました。
1本1000円以下でこの6本セットは、コスパ良いです。
これに送料無料だったら、さらに良いです。

5 2008-10-11

まってました!
いつも楽しみにしています。今回も堪能させて頂きました。ただ今回は若干,甘めの泡が多かったように思いました。

5 2008-10-11

楽しみな泡セット
とりあえずビール!の感覚で気軽に楽しめるスパークリングのセットです。いつも本当に楽しみにしています!

5 2007-10-09

色々楽しめました^^
結構、美味しいスパークばかりで、お得感いっぱいです。
お勧めです♪

1件~15件(全 1,397件)