ワインセット 送料無料 第43弾 辛口 スパー...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2013-05-28

???
5ツ星評価続出、最強の『泡セット』???
不味くはないけど・・・

2 2011-10-30

送料無料ならリピするかもですが…送料込みで他のお店がありますので。現在のセットは購入候補にありません。ロジャーグラートが外れたらまた考えます。ドンペリと間違えたのあおり文句はもう痛いです。

2 2010-06-13

毎日の夕食を楽しむために、種類を問わず、料理に合わせたお酒を頂いております。私にはちょっと合わないかな、と思うスパークリング達でした。
従来通り、他のものを選びたいと思います。
【受注番号】193346-20100411-88163198 (1462144-0)

2 2010-03-23

送料…
中身は良いので、ぜひ送料無料にしてください!
他店ではこの値段・クオリティで送料無料です。

2 2009-12-26

年末年始用
昨日、届いたので早速1本開栓したのですが、ほとんど泡が立たず飲んでもピリッと最初に泡を感じる程度でした。ガスが抜けてるのかな?残りの5本も同じだったらコワイんで、
友達との食事の時とかには使えないかな。

2 2009-08-05

無事に届きました。ありがとうございました。

• higumacchoさん
  • higumacchoさん

2 2009-07-21

安かろう悪かろう・・・
1本気の抜けたのがありました・・・
かなりショック・・・

• shinobu10さん
  • shinobu10さん

2 2009-06-22

暑くなってくると、赤ワインよりシャンパンが飲みたくなるので買いました。
よく買いますが、特にハズレは無かったと思います。
と、書いたのですが・・・。
今回初めてイマイチ。チョットがっかりです。
コクが無く薄い感じがしました。全部ではないのですが。

2 2009-04-11

テーブルワイン
どれも値段相応というか、この値段だから仕方ないか、というスパークリングワインばかりでした。
いくつかのショップで同価格帯のスパークリングセットを試してますが、このセットは残念な部類だと思います。

• kero36さん
  • kero36さん

2 2009-02-12

泡、泡・・・
お手頃価格で楽しめると期待をして購入しましたが…安さにつられて大失敗!泡泡の安物買いはやめた方いいです。

• sunday612さん
  • sunday612さん

2 2009-02-06

あたまがいたく・・・
なぜか飲んだ翌日に頭が痛くなるようなワインが多かった気がします・・・('A`)ゴメンナサイ
でも、『このセットよりもっと上のランクのセットを買わなきゃな・・・』と思わされたのでタカムラさんの術中にはまっているような気もしました笑

2 2009-01-24

amaikana
おいしいものばかり飲んできた人にはシャンメリーみたいに感じます

• fuuhtaさん
  • fuuhtaさん

2 2009-01-01

毎日飲めるスパークリング
テーブルワインならぬ、テーブルスパークリングとして
手頃なものを探していましたが、さすがに1000円以下だとこんなものでしょうか。。。
6本入りで3本今のところ飲みましたが、、期待はずれでした。旦那にも不評。
もう少し値段だしてもいいので、他の物探します。

2 2008-05-06

レビューの評価が良かったのとリーズナブルさで初めて購入しましたが、6本中2本がコルクの状態が悪く、気泡が抜けて味も落ちていました。品質管理不十分で大変残念です。
2万5千本セット以上販売していたら、こんなワインに当たる可能性もあるかとは思いますが。。。他4本は満足していますが、★は二つで

2 2008-04-17

?