ワインセット 送料無料 第43弾 辛口 スパー...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kahlamaaさん
  • kahlamaaさん

5 2018-09-16

良いです。
友人に贈りました。大変喜ばれました。自分でも購入します。

5 2008-09-25

食事に合う辛口スパークリングが
1本1000円を切るお値段で買えるのは非常に嬉しいですね。
このセット、リピートしてしまいそうです♪

5 2014-01-26

どれも問題なく美味しかったです。
ほぼ毎日飲み、すぐになくなりました。
コノスルが美味しかったです!

5 2010-08-18

家飲みにはこれ!
今日もリピ買いの注文を入れたところです^^仕事の日は二日に一本ですが、休みの日だと昼間から飲むのであっという間に一本空けてしまいます。大型スーパーなどで買いだめするにも重くて重くて。。。宅配なのでラクチンだし、自分だと手に取らないような商品も体験出来て、どれひとつとして駄作がないので嬉しい限りです^^秋冬になるとワインと日本酒を飲むので、それまで数回リピを繰り返すと思います♪

5 2017-04-14

スパークリング大好き
美味しいです。毎日家飲みしてます。また買いたいです。

4 2010-02-11

合格祝いに
レビューを読んでとても評判がいいので注文してみました。
確かにお買い得かもしれませんね。
Moet&Chandonばかり飲んでいたけど、大勢の時はこれに限りますね!また注文しますね。

• candy-nonさん
  • candy-nonさん

5 2009-06-02

スパーク♪
もっぱら赤ワイン派ですが、暑くなってくるとキンキンに冷やしたスパークリングワインが、無性に飲みたくなります。甘いよりはスッキリとした辛口のドライ系が好みですが、色々と入っている泡セットは、あまり外れなく楽しめます。まだシャンポリオン・ブリュットしか飲んでいないのですが、テイスティングレポートに書いてある通りでした。お料理に合わせてワインを選べるので、このサービスも嬉しいですね。1000円以下で飲めて、しかも送料込みだともっと嬉しいんですが〜〜〜無理ですかね…

5 2008-08-15

送料別ですが、下の商品と同梱で無料になります。飲み比べは楽しいです(と言っても一度に2本は空けませんが)

5 2008-02-01

いろいろな味があるんですね。
お正月に呑み助の家族と飲もうと購入。どれも美味しく、味もさまざまで、変化に富んでいて、開けるのが楽しかったです。

5 2008-04-26

スパークリングワイン
美味しくても翌日頭痛の残るのが多かった
今回安いし・・・
ある意味プロのお勧めだから
だまされたつもりで購入
正直教えたくないかも
美味しくて
安くて
翌日残らない
残り3本
今まではずれなし〜

5 2010-01-25

お正月用^^
お正月のお客様用に2セット購入しました。
どのボトルも、
評判がよく♪とても助かりました。
自宅でのパーティーの際、
酒屋まで走り、ビールに焼酎にワインまでカートに積み、
袋に入れ、自宅まで持ち運ぶのは至難の業。
配達の酒屋はディスカウントショップほど格安感はないし、
種類もさほど揃っていなかったり。
同じワインを10本とかっていう買い方を今までしてきましたが、今回のような色とりどりは、
お客様の目も楽しませてくれ、
頂いた説明書を回し読みながら、ありがたい感まで与えられ。
次回お盆の集まりにも、
是非注文しますので、宜しくお願いします^^

4 2009-05-17

辛めの採点で申し訳ないです。
この値段で、しかも赤とかロゼが混じっている泡セットというのは決して悪くはないと思うセットなのですが・・・普段購入しているものと比較すると、ちょっと物足りなく感じてしまいました。好みの問題なのか、私が期待しすぎたのかは分からないのですが・・・ただまた機会があれば、注文してみても良いかな、という感じではあります。
<追記>採点変更しました。
最初に開けたものが好みではなくてちょっと期待はずれ、と思ってしまったのですが、その後のがどれも美味しく、特に赤が予想外に美味しかったです。

4 2016-03-17

大方満足なのですが
時折入っている、ロンコ・フリッツァンテ・ビアンコ
スクリュー栓のせいか、微炭酸も微炭酸。
けっこうお高いめのセットなのでこれは外して欲しいです。

4 2012-08-23

暑い夏にも在庫
シャンパンが、大好きで即購入しました。暑い夏には、最高!!飲み過ぎには注意します。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,830

5 2011-01-03

年末年始のお酒用に購入しました。いろいろと種類があるのに、お値段は優しくて、楽しめました。