ワインセット 送料無料 第43弾 辛口 スパー...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Miadeleさん
  • Miadeleさん

5 2019-08-11

デイリーワインにピッタリです
暑さの厳しいこの季節にピッタリの辛口スパークリングのセットです。
毎日の食事の時にいただくには、価格、内容ともに満足です。

5 2019-07-26

お買い得
暑いシーズンは泡が飲みたくなります。
友人宅の手土産にロジャー・グラート・ロゼを持参。爽やかでスッキリした美味しさで好評でした。残りは自宅で楽しみます。

5 2019-04-21

月一で買ってます
解説書も親切です
気抜けた不良品に対する代替品送付も
信頼をベースとしたもので
迅速でした
安心せて購入出来ます

5 2019-02-02

よかったです
甘くなく美味しくいただきました
次回も買います。

• kahlamaaさん
  • kahlamaaさん

5 2018-09-16

良いです。
友人に贈りました。大変喜ばれました。自分でも購入します。

5 2018-09-10

最高
この値段でこのセットは安くて美味しいです。

5 2018-05-15

いつも、大好きなロジャー・グラート・ロゼとおすすめのワインが入っているのでセットでの販売を楽しんでます。夏場は泡が恋しくなるので、楽しみです。

5 2018-01-20

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• marin1028さん
  • marin1028さん

5 2018-01-18

久しぶりにロジャー・グラート、飲みました。優しい喉越しで旨かったです!

5 2017-10-08

美味しい
毎日飲むには十分美味しい!飲み過ぎに注意ですねー。またなくなったら注文しまーす。

• mimi530さん
  • mimi530さん

5 2017-09-12

お手頃なので、気軽に飲めます。
商品詳細が付いているのでお料理や雰囲気で味を決められるのが楽しいです。

5 2017-04-14

スパークリング大好き
美味しいです。毎日家飲みしてます。また買いたいです。

5 2017-02-11

ありがたい泡セット。インパクトは強くないですが、美味いです。

• tamiwa320さん
  • tamiwa320さん

5 2016-11-08

ロジャグラ目当て
での購入ですが、
何度もリピしています。
確かにコスパは高いです。
また購入します。

5 2016-11-01

とても良い商品です
大変満足しています。機会があったらまたお願いします