ワインセット 送料無料 第43弾 辛口 スパー...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,388件)次のページへ

5 2008-04-12

毎回、はずれがありません。いつも当たりです。

• maki2fさん
  • maki2fさん

5 2008-03-13

毎晩シャンパン
1本994円にしてはおいしいシャンパン(スパークリングワイン)でした。私は同梱6本して12本購入しました。また買います!重たいものは宅配でしか買いません!

5 2008-02-17

ホームパーティーをするのですが料理は和食がメイン。
赤ワインをあわせるより泡のほうがあわせやすい。
手軽に沢山開けられるこのセットは必需品です。
なくてはならないセットですね。
冬でも大活躍です。

5 2008-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホームパーティーに!
1月から2月にかけて、
ホームパーティーをする機会が多かったので、
この泡セットを買いましたが、
どれも飲みやすく重宝しました。
普段使いでもいいくらい、
お値打ちプライスなので、
また利用したいと思います♪
梱包も丁寧なので、
今の時期は暖房を使わない部屋で、
なんちゃってワインセラーの様に、
保管してます(笑)

5 2008-02-01

いろいろな味があるんですね。
お正月に呑み助の家族と飲もうと購入。どれも美味しく、味もさまざまで、変化に富んでいて、開けるのが楽しかったです。

5 2008-01-28

最強の『泡セット』
とっても気に入ったので再び購入します!通算15セットです。

5 2008-01-27

泡好きにはたまりません☆
特にロゼのスパークリングがおいしかったです。
オレンジのラベルで栓抜きタイプのはイマイチ・・・
でも全体的なコスパは良かった。

4 2008-01-14

みんなでパーティー
どれもハズレはないという感じで、気軽にあけられるこの価格に感謝です。このセットにワンランク上のスパーリングを同梱で頼んで飲み比べるともっと楽しめるかも。

4 2008-01-06

安くておいしい
値段を気にせずじゃんじゃん飲めるのがうれしいです。確かに甘口が多いなぁと感じましたが、飲みやすく、家で飲むにはちょうどいいですね。きっとリピートします。

5 2007-08-27

赤い泡にびっくり。
右から2本目,泡なのに赤でびっくり。開け間違えたかと思った。味もまさに赤の泡。ローストビーフなどにも合いそう。赤好きの夏にぴったり。これだけ買いたいくらい好きになった。

5 2007-07-13

毎度お世話になっているリピーターです。某大手酒販チェーンにも同様のセットがあり、それも試してみましたが、ハズレが入っていたので、ハズレのないこちらに戻ってきました。もう浮気しないので、許してください。

5 2007-02-25

夏場に買ったので10日も経たずに全て空になりました。
実店舗へ行って、自分で、この値段で収まる程度のものを探そうとすると
とんでもなく苦労しますし、ハズレも多いですが
タカムラさんのはどれもおいしく、外れません。
正に最強泡セット。

5 2011-04-05

普段飲み
もうワインを飲み始めて約2年近くなります。ボチボチ泡も良いかなって思い先ずはお得なセットから始めてみます。
もうすでに飲んじゃいましたが旨いです。また購入します。

5 2009-04-07

泡〜♪
泡が6本でこのお値段はうれしいです。しかも色も色々はいってるし、楽しいです。まだ、1本しか飲んでませんが、美味しく頂ました。デイリーで楽しめるお値段なのもうれしいです。泡、最高♪12本まで一緒に送ってもらえるのでワインセット一緒に購入したので送料も無料になりました。

5 2009-01-03

最強の泡セット
いつもこの最強泡セットシリーズを楽しみにしています!
どれも美味しくてはずれがないのが素晴らしい!!