ワインセット 送料無料 第43弾 辛口 スパー...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-20

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• ハル9791さん
  • ハル9791さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2018-05-14

家飲み
熱くなりましたので、毎晩の晩酌にスパクで乾杯。

• marin1028さん
  • marin1028さん

5 2018-01-18

久しぶりにロジャー・グラート、飲みました。優しい喉越しで旨かったです!

5 2013-05-06

更にラインアップの激安激旨の品揃いセット
泡6本セットの内容も第90弾となると手頃な値段と実力ある旨さで最強の毎日飲みに出来上がりました。GWに長女や次女、長男の嫁も加わって大変楽しみました。感謝しています。

5 2013-02-08

泡もの
一本100円以下ですが、2000円相当の商品と引けを取らないものです。
またリピートさせていただきます。

4 2013-10-04

cpはまずまず
タカムラさんのヒットセットだと思います。
値段に比べ飲みやすく、美味しいcpの良いセットでした。

5 2013-05-03

毎日飲むためのワイン
これは安いですね。しかもしっかりできたあわものです。コストパフォーマンス最高ですね。

5 2013-05-03

あわもの
日常よくワインをよく飲むので、コストパフォーマンスの良い商品を常に探しています。この商品は1本千円ですが、二千円で購入する商品とそん色ありません。

5 2010-10-24

最強の泡6本セットは旨さ安さで最強です
第67弾の泡セットは、6本各々の実力を知るスタッフの厳選したもの、間違いはありません。私の好みの泡も何本かあり、最も期待している最強のセットです。楽しむぞ・・・!!

5 2014-11-30

素敵な夕べの道連れを果たす6本の案内人
6本の泡セットも第108弾となり、毎日飲んで明日の活力を得る様な最強セットに成長し、コスパなれど実力ある派までに至って個性のある夫々の飲み心地を心より楽しんでいます。

5 2011-04-05

普段飲み
もうワインを飲み始めて約2年近くなります。ボチボチ泡も良いかなって思い先ずはお得なセットから始めてみます。
もうすでに飲んじゃいましたが旨いです。また購入します。

4 2009-03-02

だいぶ軽めのものが多いけど。
辛口というよりは薄口というような感じだけど、スパークリングワインに違いはないし、飲んで、うへっというような悪質のものはなく、粒ぞろい。
アルコール度数はふつうだけど、味はあまりしないので、軽く飲む感じにはぴったり。
値段どおりの値打ちの買い物。

5 2013-02-10

おいしさ満開
お正月は「週末限定・泡6セット」を楽しんだので、アフター正月はチョッピリ贅沢「最強の泡セット」にしました。スペインのカヴァが好きでラインナップを見て速攻で注文。○○の牛丼のように安くて美味しくて間違いなし。タカムラさん、頑張ってますね。
タカムラさんへのお願い、セットものに名前を付けてください。例えば春一番セット、春風に浮き立つ気分を思わせる飲み心地、ってどうですか。

4 2012-06-06

泡大好き中年
リピーターです。もともとワインは苦手だったのですが、飲み会でスパークリングを飲んで飲みやすかったので、それからはまってしまいました。高い、中位、リーズナブルと飲み比べてみましたが、私の口にはあまり違いは解りませんでした。最初この様なセットを買った時あまりにも安いので心配でしたが、十分満足できる味でした。この6本セットはとても値打ちでお勧めできると思います。
193346−20120601−0842694118

4 2011-02-11

泡ずくし
シャンパン好きのカミさんが今度手術でしばらくアルコール禁止になるのでその前に、楽しませてあげようと注文しました。いろいろなショップで注文しましたが、昨年末に頼んだ6本セットもおいしかったので、またタカムラにしました。やっぱりおいしい泡がたっぷり6本で、カミさんも満足しているようです。半年後の快気祝いに頼むのが楽しみです。