ワインセット 送料無料 第43弾 辛口 スパー...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-11-07

残念!
美味しく無かったです。やはりセットの泡には期待してはいけないのか。お値段も格安ので・・・・

1 2009-12-17

イベントごとに
お店の対応で商品返品も考えてます。
せっかく楽しみにしてたのに本当に不愉快です。

• waseda007さん
  • waseda007さん

1 2009-04-29

シャンパンは自分へのご褒美♪
このスパークリングは二回目の購入です。
一回目は姉夫婦へのプレゼント。
今回は、自分用に。
初めて全種を味わいました。
6本中4本はイマイチです。
近所にもワインの豊富な安いお店があるのですが
ボトルが重いので購入しました。
しかし、美味しくないと残念がって飲むよりは、
気に入ったスパークリングを近所で買って
飲むほうが良いとつくづく感じました〜。
残念ですね。
前回購入した赤ワインもイマイチでした。
そのワインも、金賞受賞、スタッフが試飲したお墨付き
というようなコメントが載っていましたので
つられて購入しました。
その結果、美味しくない赤ワインが6本中4本…。
以来、購入するのを控えています。
ジェトロに訴えチャいますよ〜〜です。

1 2009-03-17

全ては開けてませんが、泡のセットで購入した中の、ブランドブランブリュットNVが栓をあける時点でコルクが抜けなくおかしいと思いましたが、
実際まったく、発砲がなくなっていました。お店にメールしましたが、何の連絡もなしです。もうタカムラで購入する事はないです。

1 2008-05-30

これで2度目ですが夏はまだまだ長い。何度もお世話になりそう。