ワインセット 送料無料 第43弾 辛口 スパー...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みこPUNさん
  • みこPUNさん

4 2019-04-01

スルスル飲めます
泡の強さや酸味には少し差が有りますがどれも美味しくて食事をランクアップしてくれます。無料配送も有り難くてリピートで2セット頼みました。

4 2018-10-06

お得な泡セットです。特に問題ありません。

• ハル9791さん
  • ハル9791さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2018-05-14

家飲み
熱くなりましたので、毎晩の晩酌にスパクで乾杯。

4 2012-07-26

安かろう・・になりつつある。
最近の泡セットには1本くらい必ずはずれがある。

• kenha7940さん
  • kenha7940さん

4 2011-07-02

美味しいです。
ここ最近、じめじめしているので、スパークリングワインを毎日1本飲んでいるので、こういったスパークリングワインセットは、お得だと思いました。
1本1000円以下でこの6本セットは、コスパ良いです。
これに送料無料だったら、さらに良いです。

4 2013-10-04

cpはまずまず
タカムラさんのヒットセットだと思います。
値段に比べ飲みやすく、美味しいcpの良いセットでした。

• mika1505さん
  • mika1505さん

4 2011-02-23

晩酌用
どれもハズレはありませんでしたが、お値段なりの味でした。
別途自分で用意していた高い泡を1本飲んでから、こちらの購入したのを1本空けたので味の違いが良く分かりました。晩酌用としてはリーズナブルでちょうど良いと思います。

4 2014-03-22

私と娘のお気に入りがこの泡セットです。コスパが良いので気軽に飲めておいしい。
ワインの詳しいことはよくわからないのだけれど、これは前のより飲みやすい、とか、これは前に飲んだほうが好みだったな、などとワイワイ言いながら飲んでいます。
また、次はどんな味がでてくるか楽しみもあり、お得感満載のセットです。

4 2011-03-06

デイリー飲みの泡
今回何度目かの泡6本セットです。デイリー飲みにちょうど良いコストパフォーマンスですよね。辛口泡ばっかり飲んでるんですが、色んなのを飲み比べて出来て嬉しいです♪シーンやお料理に合わせて次はどれを開けようかなぁって選ぶ楽しみもできました!晩酌的に飲める安さなので、毎日仕事頑張ったねーーって二人で乾杯するのが私の癒しになってます。 193346-20110302-96147989

4 2010-12-21

この値段でこのレベルのスパークリングは嬉しい。
当然ながら単調なニュアンスではありますが、
全てがこの値段に釣り合わない個性や複雑性を持っている。
お店のプロ達が本当に選び抜いて下さった商品である
ことを香と味わいで感じることのできるセット商品です。
こうなるとまた次回企画のラインアップが楽しみですね。

• mmithuruさん
  • mmithuruさん

4 2009-12-04

デイリーに便利。
毎日お酒を飲むので、何回か利用してます。安くて飲みやすい。夏は特に御世話になりました。ふらりと友達の家にいくときも、もっていったり、便利ですね。
ただ、今回買ったモンムソーが、買ってすぐ冷やしてたにもかかわらず、針金をとった瞬間勝手に開いてびっくりしました。2セット買ったのですが、2本とも。他のは大丈夫だったのですが。

4 2015-10-02

レビューがよさそうだったので
スパークリングなのにこんなに種類が豊富で安くてびっくりです。そしてどれもおいしそうで珍しいのもありこれから飲むのが楽しみです。
注文番号:193346-20150929-0464910311

• 2crushersさん
  • 2crushersさん

4 2010-02-15

泡が好き
妻が,スパークリングワインを好きなので久々に購入しました。開けるたびに「あっ,これもいいね」と言いながら,いろいろな味を楽しみました。妻の一番のお気に入りは「ランブルスコ・レッジャーノ・セッコNVメディチ・エルメーテ」だそうです。

4 2010-02-11

合格祝いに
レビューを読んでとても評判がいいので注文してみました。
確かにお買い得かもしれませんね。
Moet&Chandonばかり飲んでいたけど、大勢の時はこれに限りますね!また注文しますね。

4 2009-11-28

スパークリング
特に好みがない人なら(セット好みの人)お徳だと思います。できれば送料を無料にして欲しい。そこがネックかな?