ワインセット 送料無料 第43弾 辛口 スパー...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Miadeleさん
  • Miadeleさん

5 2019-08-11

デイリーワインにピッタリです
暑さの厳しいこの季節にピッタリの辛口スパークリングのセットです。
毎日の食事の時にいただくには、価格、内容ともに満足です。

4 2019-04-01

スルスル飲めます
泡の強さや酸味には少し差が有りますがどれも美味しくて食事をランクアップしてくれます。無料配送も有り難くてリピートで2セット頼みました。

5 2013-06-25

お値段以上!
まだ4本しか飲んでいないけど、みんな美味しいです!
私は発泡が強すぎるものや、ドライすぎるものは苦手なので
ちょうどイイ感じで飲めています。
これからの季節、白と泡は書かせません!

4 2012-02-12

美味しいです
【ブラン・ドール・セミセコ】期待してなかったからかもしれませんが、ゆっくりした泡、すっきりとした柑橘系。食事にぴったり。【ジェイコブス・クリーク・ロゼ】同じジェイコブス クリーク でも「シャルドネ ピノノワール スパークリング」を飲んだ時、たるいと感じたので、期待してませんでしたが、全体的にすっきりとしていて、フルーティさフレッシュさもあり、わいわいしたパーティにピッタリ。対象範囲広いです。【パトリアッシュ・シャルドネ・ブリュット】私には甘いかった。セットの中でこの泡が一番合わない。

4 2012-01-12

コスパいいです
1本当たり1000円きる値段だけに期待してませんでしたが、内容良かったです。毎日飲むのに私にはピッタリでした。【PATRIACHE】しっかりとした味と泡で、美味しかったです。どんな料理にもあいそう。飽きがこない飲み心地。【NORTON】辛口です。TOPにイチゴのほのかな香りがありますが、甘さはなく、泡に力強さがあり、とてもしまった飲み心地。ROSEですが男性でも美味しくいただけると思います。

5 2009-12-20

泡の季節に
普段は赤ワイン中心に飲んでいますが、12月はやっぱり泡が飲みたくなる季節なんですよ。あったかいお部屋で泡をいただくのって、少しだけ贅沢な気分にさせてくれます。そんなわけで、この泡セットを購入しました。このセット、何回かリピしていますが、はずれがなく、とても楽しめるセットだと思います。どれも辛口なので、お料理と一緒にいただくのにピッタリです。お値段も手ごろで、コストパフォーマンス高いです。

5 2016-10-14

ロジャーグラートが好きです。
ロゼのスパークリングワインは気分が上がりますね。他のも、泡が弱い感じのもスルスルのめて、結局皆美味しくいただきました。又注文します。

• tuyusibaさん
  • tuyusibaさん

5 2013-10-11

泡楽しんでいます
休肝日以外泡を楽しんでいます。ポイントが貯まるとワインにいってしまいます。

5 2012-11-10

11月になると色々なイべントがあるので出番がこれから沢山あります。このシリーズは安心して頼め評判がいい泡です。

• hug2o-jyoさん
  • hug2o-jyoさん

5 2012-07-24

夏の泡
ちょっとおしゃれにスパークリングを楽しむには、コスパも良く、購入しやすいです。また購入したくなりました。

5 2012-06-07

泡の美味しい季節!!!
リピです!
今年もスパークリングの美味しい季節になりました。タカムラさんのセットものはハズレが無いので安心して購入できます。キンキンに冷やしていっただきま〜す!

5 2012-02-23

泡もの大好き
この値段でこのセットは本当にお買い得です。泡もの大好きな人には絶対お勧め!

5 2012-01-26

気軽に美味しく
家族全員で美味しいと言っています、安くておいしい品ばかりです。

• ami146さん
  • ami146さん

5 2011-05-09

お祝い
誕生日のお祝いには、これをいつも送り
大変よろこばれています。

5 2010-06-11

楽しい時に一緒
今回も旅行に持って行きました。まずはシャンパン!朝食代わりのケークサレに良く合いました。