ワインセット 送料無料 第43弾 辛口 スパー...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiton86さん
  • kiton86さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,484

5 2011-06-11

とてもお買い得です。
泡の美味しい季節になりました。タカムラさんのセット商品は今まで大きなはずれがなく安心して購入しています。デイリー向けに毎日開けています。

• mika1505さん
  • mika1505さん

4 2011-02-23

晩酌用
どれもハズレはありませんでしたが、お値段なりの味でした。
別途自分で用意していた高い泡を1本飲んでから、こちらの購入したのを1本空けたので味の違いが良く分かりました。晩酌用としてはリーズナブルでちょうど良いと思います。

5 2008-02-13

リピート。
以前、30弾を購入して、友達にも好評だったので、どうせなら、違うのも試してみたくて。
28弾と一緒に31弾を購入。
届くのが楽しみです。
毎日、スパークリングワインが冷蔵庫で冷えてるのが嬉しいです。

• みい0510さん
  • みい0510さん

5 2011-07-07

夏はスパークリングワイン
何回か購入していますが、外れなくいつもおいしく飲んでいます。
暑い夏にはキンキンに冷やしたスパークリングワインがおいしいので
手軽な値段で楽しめる泡セットはお気に入りです。
今回は自宅用にも買いましたが、姉の家にもいつもお世話になっているお礼に送りました。
お中元代わりに仲のいい友達や上司に送るのもいいかも。

4 2011-03-06

デイリー飲みの泡
今回何度目かの泡6本セットです。デイリー飲みにちょうど良いコストパフォーマンスですよね。辛口泡ばっかり飲んでるんですが、色んなのを飲み比べて出来て嬉しいです♪シーンやお料理に合わせて次はどれを開けようかなぁって選ぶ楽しみもできました!晩酌的に飲める安さなので、毎日仕事頑張ったねーーって二人で乾杯するのが私の癒しになってます。 193346-20110302-96147989

5 2011-01-30

常備したい、普段飲み泡ワイン
3本飲みました。(2、4、5)1はすでに飲んだ事がありますが、こちらも素敵な味わいでした。
4はあんまり好みではありませんでしたが(後味と鼻に抜ける香り)、他の飲んだ2本はとても良かったです。
どちらにしても、近くのスーパーと値段を比べても格段に安いのでお得です。玄関先まで届けてくれるのでその点でも魅力十分です。

5 2010-07-30

安心です
ワインってきっと高ければみ〜んな美味しいのでしょうけれど、我が家は手が出ません。なので、安くて美味しいワインを探すとなると外れることもしばしば。でもこちらのワインは今まで外れたことありません。特にこの泡セットシリーズはいつも「美味しい!!!」と一人でも友人宅に持って行ってみんなでもにこにことしながら飲めます!

• mmithuruさん
  • mmithuruさん

4 2009-12-04

デイリーに便利。
毎日お酒を飲むので、何回か利用してます。安くて飲みやすい。夏は特に御世話になりました。ふらりと友達の家にいくときも、もっていったり、便利ですね。
ただ、今回買ったモンムソーが、買ってすぐ冷やしてたにもかかわらず、針金をとった瞬間勝手に開いてびっくりしました。2セット買ったのですが、2本とも。他のは大丈夫だったのですが。

5 2010-02-10

幾度と無く購入しています
もう何回目でしょうか・・・近くのお店で同じお値段で購入するなら、こちらは本当に実力派揃いなのでちょっとした来客があったとしても気軽に飲めます。毎回少しずつ違う物と差し替えられるのでそちらもあきさせなくリピ出来るところでしょうか・・・お勧めです。

5 2010-02-01

やっぱり安い♪
デイリーにがばがば飲むのでこちらでお安いものを購入です♪
最近、円高還元でお安いワインが売られていますが、同じものが1本1200円〜くらいでうってました。
やはり安いですね・・。
私はとくにMVSAがすきです♪

• shinobu10さん
  • shinobu10さん

4 2009-08-27

よく買います。安いし。
普段飲むのに十分。でもこの前ハズレの時があったな〜。
その後は、別のところで購入しちゃいました。
でも、機会があったらまた買うでしょう。

5 2009-02-10

いつもお世話になっています。
今回は2セットまとめて購入しちゃいました。オコタに入りながらキンキンの泡!ついつい飲みすぎてしまうかなぁ?
今回過発酵なのか、もともとそういう子なのか、写真のコノ子、ワイヤーのフタをはずしたら勝手にコルクがとんでっちゃいました(汗)
もう一本をあけるときは気をつけなくちゃ・・・

5 2008-06-24

たしか、このときにフタをあける器具?がオマケでついてきたんだったっけかな?大変便利。
ついついこちらの商品を購入するとツマミを考えるのが楽しみで、毎日ウキウキとしてしまいます。
最近暑い日が続いていたのであっという間に飲んでしまいました。
ダイエットには悪影響がありますが、ストレス解消にはもってこい!
お値段を気にせずいただけるので、またすぐにお世話になることと思います。よろしくお願いいたします(^^)

• maki2fさん
  • maki2fさん

5 2008-03-13

毎晩シャンパン
1本994円にしてはおいしいシャンパン(スパークリングワイン)でした。私は同梱6本して12本購入しました。また買います!重たいものは宅配でしか買いません!

5 2008-02-17

ホームパーティーをするのですが料理は和食がメイン。
赤ワインをあわせるより泡のほうがあわせやすい。
手軽に沢山開けられるこのセットは必需品です。
なくてはならないセットですね。
冬でも大活躍です。