ワインセット 送料無料 第43弾 辛口 スパー...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

月一で買ってます
解説書も親切です
気抜けた不良品に対する代替品送付も
信頼をベースとしたもので
迅速でした
安心せて購入出来ます

5 2018-09-10

最高
この値段でこのセットは安くて美味しいです。

• kenha7940さん
  • kenha7940さん

4 2011-07-02

美味しいです。
ここ最近、じめじめしているので、スパークリングワインを毎日1本飲んでいるので、こういったスパークリングワインセットは、お得だと思いました。
1本1000円以下でこの6本セットは、コスパ良いです。
これに送料無料だったら、さらに良いです。

5 2008-10-11

まってました!
いつも楽しみにしています。今回も堪能させて頂きました。ただ今回は若干,甘めの泡が多かったように思いました。

5 2008-10-11

楽しみな泡セット
とりあえずビール!の感覚で気軽に楽しめるスパークリングのセットです。いつも本当に楽しみにしています!

• 2crushersさん
  • 2crushersさん

4 2010-02-15

泡が好き
妻が,スパークリングワインを好きなので久々に購入しました。開けるたびに「あっ,これもいいね」と言いながら,いろいろな味を楽しみました。妻の一番のお気に入りは「ランブルスコ・レッジャーノ・セッコNVメディチ・エルメーテ」だそうです。

5 2008-04-12

毎回、はずれがありません。いつも当たりです。

5 2008-01-28

最強の『泡セット』
とっても気に入ったので再び購入します!通算15セットです。

5 2015-05-03

バレンタインのお返しに贈りました。
どの種類が覚えていませんが、1種類だけ1杯飲んでみましたが、飲み易いスパークリングワインでした。

5 2011-08-19

もう何度目?
第何弾から購入したかしら。とにかくこのシリーズです。毎回のように購入すると微妙に変わってきます。単品で買うより絶対お得。外れなし。だって1本1000円以下。
普段飲み。夏は飲むまで冷凍庫、シャーベット状で、BBQで飲むのが妻のお気に入り、だけど凍りすぎは要注意。あけた瞬間に泡がこぼれて・・・・。もったいない。

4 2010-03-04

みんなでパーティー
新築祝いで自分用で購入したのですが、会社の仲間が自宅に来たときにみんなでわいわい言いながら4人で6+1本空けました!色々飲み比べができてかなり良かったです。ロゼ(スパークリングワイン)が無かったので近くのスーパーで購入したのですが、セットに入っていなかったのが残念!!!以前のセットの方が私的にはベスト!

5 2009-11-29

ビールを飲むより気分がアガる?
毎回とはいかないまでも相当の回数リピしています。何回も登場している定番の泡もありますが、今まで飲んだことのない泡が入っているのが楽しみです。価格も1000円/本しないこともお財布の負担が少なく助かります。食事時にビールを何缶か飲むより、泡を一本あけて飲むほうが気持ちも幾らかリッチになってアガりますね。妻も泡なら一緒に食卓で飲みますので、夫婦の会話も弾んで家庭円満にも一役かっている点も○です(笑)。年末に向かってまた購入を予定しています。

4 2009-06-20

スパークリング
この値段では間違いなくお買い得です。
ロゼに関してはもの足りなさがありましたが
他の物は市販されている1500円前後のスパークリングの味に匹敵していると感じました。
甘ったるいのは苦手なのですが、赤の泡もそれほど甘ったるい感じではなく、ロゼの薄っぺらさを除けばお酒好きの方も満足できるすっきり感をそれぞれが持っています。
それぞれ果物味が強いとか若干の甘みがあるとか味のバリエーションも楽しめました。
夏にはもってこいです、早速リピートするつもりです。

5 2009-04-17

いやー味は値段の割には良いと思います
いつもお世話になっております

4 2008-10-05

暑い時にはスパークリングワイン
1000円以下で毎日飲んでも飽きずに飲めます。今回はロゼがはいていて、グラスに注ぐととても綺麗でした。