1件~15件 (全 16,011件)次のページへ

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このショップ最悪。
注文した品物と違うものが届くし、定価8,800円とか書いてある商品だったのに、実際商品に付いていた値札は1,980円。
しかもそれを3,500円で売ってるし。
その事をレビューに書いたら、その商品は即座にリストから消されてた。
マジ気分最悪。
こんな店二度と利用しない。

4.33 2015-12-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回で3回目の購入です、こちらの和楽チェアがお気に入りで、いろんなタイプのものを買い足しています。最初の二回はふるさと割りが始まる前に購入したのですが、今回はクーポンがつけてうれしいです、大変気に入っているんですよ、機会がありましたらまたよろしくお願いします。

和楽背筋ピント座椅子「和楽チェア S 専用カバー」洗えるカバー WARAKUカラーも豊富 洗濯OK 座いすカバー
注文番号:237331-20151121-0812114237 カバーなしで買ったのを激しく後悔、一緒に買っておいた方が安かったです。私がザイスに座っていない時に、二匹のわんこ...

5 2019-05-10

• 配送:5
リピでお世話になっているショップ様です。とても丁寧な対応でいつも気持ち良く買い物をさせていただきありがとうございます。アイテムの品質が全般的に高く,長く愛用出来る感じです。梱包も丁寧でキレイなショップ様です。

5 2019-04-02

• 配送:5
配送まで少し日にちがかかるアイテムの注文でしたが,確実に対応していただき誠にありがとうございます。スタッフさんの応対も丁寧でまた利用したいと思います。

小型の座椅子が欲しくて検索でこのアイテムに辿り着きました。タカミネさんの商品はどれも品質が良くて安心して購入出来ます。背もたれの高さ調整も平らから90度...

【あす楽】座椅子 ローチェア 折りたたみ 和楽 デスク 背もたれ リクライニング コンパクト 小さい 在宅ワーク 作業 敬老の日 腰痛 仕事 一人暮らし テレワーク リビング 北欧 リクライニングチェア 健康 生地 姿勢 日本製 自由自在 疲れない 3種類 和楽チェア

4 2019-12-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
12/10注文、12/15着
ダンボール梱包で届きました
配送に多少時間が掛かりますが特に問題ありません

抱き枕 抱きまくら【日本製】 きもちいい 形が選べる抱きまくら
横向きに寝た方がいびきを書かないのでは?ということで 母用の2つ目の抱き枕を購入しました こちらはマイクロビーズ?で柔らかく 前回購入のものより抱き心地...

4.50 2015-06-21

• 配送:4
前回買った和楽チェアがよかったのでサイズ違いで買いました、お品は迅速に届ききちんとしたお店です、又機会があればよろしくお願いします.

腰にやさしいとの歌い文句どおり、座り心地がよいです.前回自分用にSサイズ赤を買いましたが、今度は夫用にMサイズ青にしました。Sに比べてもたれる背の高さが...

4.50 2015-05-30

• 配送:4
初めての取引でしたが、スムーズにお品が届きました.今回は和楽チェアという座椅子を購入、商品は気に入りましたが、梱包があまりに簡易で驚きました.座椅子をビニールで包んであるだけで、中身が丸見えなのがちょっと…自宅用でしたから問題ないですが、ギフトにする場合はどうなるんでしょうか?

ランキングの上位だったことと、レビューが良く、価格もリーズナブルなので、自分用に購入しました.テレビを見るときにもたれていますが、かさばらず座り心地も...

座椅子 コンパクト リクライニング 腰痛 体にフィット こたつ 腰 姿勢 日本製 背筋がピント テレワーク 和楽 北欧 へたりにくい 楽天ランキング1位 腰にいい 健康 疲れない 1人暮らし 壊れない 和楽チェア S インテリア タカミネ

2.33 2013-12-02

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天市場で何度もお買い物をしてきましたが、スタッフの対応が酷すぎます。人を馬鹿にしすぎです。
他の型のレビューにもありましたが、在庫が無いのに、ある様に見せかけて注文が来てから製造してるとのことでした。かなり時間がかかる様です。
営業時間内に問い合わせを何度もしても、電話はずっと不在のアナウンスが流れており、一層不安になりましたが、たまたまの休日だったらしく当社カレンダーに書いてあります!との回答でしたがカレンダーは私は見つけられませんでした。信用ならない感じがしましたが、発送前でもキャンセルは一切受け付けないとの回答でした。あとは無事に商品が届くのを待つのみです。
良い勉強になりました。

4.83 2016-03-31

• 配送:4
細かい時間指定が出来ないから買うか買わないか迷いましたが可愛いかったので購入。
お届けの前に電話下さり、思っていた以上にすんなり受け取れ満足です♪

和楽低反発座椅子「食パンクン・メロンパンちゃん」 「トースト君」も仲間入り!日本製 WARAKU【SALE】特別セール
西濃運輸さんしばらく使わないうちに良くなってる(笑) 届ける前に電話くれました(笑) ただ指定が午前と午後だけなので差額払っても指定出来る佐川さんかヤマ...

5 2015-09-16

• 配送:5
注文後数日で発送。
届いた時、ビニール袋に宅配住所のシールだけだったのでちょっとびっくりしました。
でも、逆に梱包のゴミが出なくてエコだと思いました。

座っていると自然と猫背になるのが矯正されるようです。 小さいサイズを購入しましたが、160cmの私で調度腰に背もたれの上方部分が来て気持ちよいです。 うちの...

2.50 2012-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
売ったもん勝ちのような態度です。
もうここでは買いません。

4.83 2013-09-17

• 配送:4
ソファーの種類が豊富で充実しているお店ですね。「和の音色」のソファー13色のバリエーションきれいです。欲しくなります。
今回は「ラブソファー韻」を購入。人気のある製品なんですね!4日に注文して19日に到着でした。時間はかかっても日本製で一つ一つ丁寧に作っているのが信頼できると思います。

【あす楽】ソファ 2人掛け ソファー 二人掛け 和楽 カウチソファ コンパクト ランキング1位 日本製 北欧 小さめ レザー インテリアタカミネ 1人暮らし
4月に注文しました。コンパクトだけど座り心地いい、リクライニングがいい、型崩れせずへたらない、掃除が簡単、というのが5ヶ月フルに使っての感想です。 息子...

5 2019-08-20

• 配送:5
指定日時に届きました。
商品にも問題無かったです。
梱包もしっかりしていて破損は無かったです。

結構硬めでしっかりしている。 色々な角度で調整出来る。 その時の気分で、横にもなれる。 膝、枕の角度も付けられる。 リラックスしてテレビが見れる。

座椅子 リクライニング ハイバック テレワーク 腰痛 コンパクト 姿勢 腰 日本製 寝れる 首 作業 デスク 仕事 ローソファー 1人掛け 和楽 和楽の月 和楽の雲ニューバージョン 楽天イスランキング1位 インテリア タカミネ

5 2017-12-08

• 配送:5
商品受注メールから配送まで丁寧な対応です。梱包も大きな箱で届きますが、足を装着するだけの完成品で届き、西濃運輸で玄関まで配送していただけるので女性一人でも大丈夫でした。

一年程前に少しお安くなっていたので、他店でダリアンブラウンを購入しました。同じ梱包で届きましたのでこちらのショップの物だと思います。最近、座るたびにス...

4.83 2014-06-07

• 梱包:4
  • 配送:5
指定日通りの配送で助かりました。
梱包にも、問題なく安心して購入できます。
また利用させて頂きたいと思います(^^)

新色新素材!和楽の雲専用座椅子カバーKUMO洗えるカバー15カラーから選べる!
以前、色違いのカバーを2つ購入しましたが マスタード色が、部屋とマッチせず 今回、無難にベージュ?を購入しました。 丈夫な作りですので、長持ちします(^^)