1件~15件 (全 6,312件)次のページへ
  • ムラ敏さん
  • ムラ敏さん

5 2024-04-23

タオルのまくら最高です。ありがとうございました。

【TVで紹介】 枕を使わない人の枕 くるくる クルクル 巻いた今治産タオルが首元にフィットする超低めのタオル枕 【クルクル枕 タオル 今治 首 フィット 首元 支える 枕 低め 低い 低めの枕 バスタオル 洗える 枕 まくら タオル枕】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2024-04-15

梱包も丁寧で説明書もわかりやすく商品もすぐ届き満足です!

妻にプレゼントで購入しました。とても気に入っていただき愛用しております。 デザインもかわいく最高のプレゼントができました。

お昼寝枕 王様のちょこっと枕 スペアミント コンパクトで、どこにでも持ち運びが可能なお昼寝枕 【枕 昼寝 昼寝枕 お昼寝 昼寝用 昼寝用枕 小さい 小さめ 小さい枕 持ち運び オフィス デスク うつ伏せ コンパクト まくら 王様の枕】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2024-04-10

迅速な対応と確かな商品であるとの実感があります。
長く使っていきたいと思います。

【楽天総合1位】 枕 王様の夢枕2 (枕カバー 付) 100万人が安眠、人気の王様の夢枕がさらに眠りやすく進化した安眠枕 【まくら 王様 高め 高い 低い 低め 硬め かため 洗える ビーズ 安眠枕 首 王様の枕 ストレートネック ははの日】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

• T-1さん
  • T-1さん

4 2024-04-09

すぐにでも使いたかったので早い対応に感謝です。

足首捻挫後、サポーター巻いているせいか足がむくむようになり、少しづつ軽くなっているものの気になったので、使用したらすぐに効果ありすっきりしました。朝ま...

\TBSテレビ「THE TIME,」で紹介/ 母の日 プレゼント ギフト 王様の足枕 楽天4冠 足 を乗せるだけで リラックス できる 癒し の 健康 足まくら 【足枕 足用枕 足用まくら クッション 足上げ ははの日 枕 まくら 女性 男性 足 を 上げる あしまくら 父の日 beech株式会社】

5 2024-04-09

早い対応感謝ですよ前日頼んで翌日届くなんてね😊

注文で枕カバーも一緒に頼みましたまだ3日しか使ってませんが最初カバーの上にカバー乗せてましたが違和感あって専用カバーだけにして納得値段相応か分かりませ...

• tarbo43さん
  • tarbo43さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-04-02

配送の日付を間違えたので電話して変更していただきました。とても親切な雰囲気でお話ししてくださいました。とても嬉しかったので、特記しました。ありがとうございました。

腰痛のため、仰向けで寝るのがきついので、横向きに寝ています。購入するまでは、以前使っていた枕に膝を預けて寝ていました。抱き枕を使ってみると、下にある腕...

【楽天総合1位】 王様の抱き枕 (抱き枕カバー 付き) 楽天 ランキング 100週連続1位 【抱き枕 だき枕 だきまくら ビーズクッション 妊婦 妊娠 マタニティ 授乳クッション 洗える 大きい 小さい 大きめ 小さめ ビーズ 男性 女性 可愛い 母の日 父の日 プレゼント ギフト】【N】

5 2024-04-01

迅速に対応していただきありがとうございます。

口を開けたまま寝てしまうので横向き寝ができるように購入しました。感触もちょうど良く、横向き寝でも身体に負担が少なく買ってよかったと思える商品でした。イ...

王様の抱き枕 メンズ 王様の抱き枕に 消臭 機能をプラスした 男性向け 抱き枕 【抱き枕 大きい 大きめ 大きい抱き枕 長い 特大 ロング 日本製 ビーズ ビッグ 洗える 男 メンズ 抱きまくら だきまくら 男性用 夫 旦那 彼氏 本体 安眠】【N】【父の日 プレゼント ギフト】

5 2024-03-28

とても素晴らしい対応でした!迅速な送付ありがとうございます!

最高の寝心地です! 178cmの私の体にも高さもピッタリフィット!それでいて、枕の面積も広がったので、その点も評価高いですね。寝返りを打っても枕の上にいます...

5 2024-03-26

迅速な対応で商品が届き
梱包も必要最低限で好印象でした、
また機会があれば利用したいと思います。

• kento3195さん
  • kento3195さん

2 2024-03-19

商品の紹介広告だけではあまり実感が沸かない。
やはり現物を確かめてから購入すべきか決めるべきだと思います。

5 2024-03-14

迅速な発送に感謝です。また機会があれば利用したいです。

5 2024-03-14

ホワイトディのお返しに。指定日時も問題なく届きました。ありがとうございました。

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2024-03-11

初めて利用しました。商品もすぐに届きよかったです。

5 2024-03-08

いつもすぐに送ってもらっています。何も問題ありません。

アイマスク iSleep 3D EYE MASK(アイスリープ 3D アイマスク)フリーサイズ(男女兼用) 「遮光性×開放感」を実現した立体型アイマスク 【アイピロー 睡眠用 目枕 目まくら アイマスク 旅行 睡眠 睡眠グッズ 就寝 遮光 おすすめ 人気】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

• toraeijiさん
  • toraeijiさん

5 2024-03-07

ラッピングも完璧で送っていただきありがとうございます。