5 2022-03-12

注文してすぐに発送ありがとうございました。
早い対応で驚きました‼️

足枕 王様のふくらはぎ枕 足を乗せるだけでゆったりリラックスできる癒しのふくらはぎ枕 【足用まくら 足用枕 足置き枕 足の枕 足元枕 フットレスト クッション あしまくら 足まくら 脚枕 あし枕 おすすめ 健康 グッズ リラックス 王様】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

2022-03-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また★5つのレビューも御礼申し上げます。

無事にお届けでき安心いたしました。
商品もたくさん使ってください!

今後もお客さまに喜んでいただけるような商品・サービスを考えてまいります。
また機会がございましたら当店を覗きにいらしてください。

5 2018-02-03

• 配送:5
注文からお届けまで丁寧なメール対応でした!
安心して購入できるショップだと思います!

とどいて早速開けてみました。さわったことのないふわふわな感触ともちもちな感触で感動しました。1日の疲れを癒やしてくれる優しい感触の枕に出会えて感謝です...

【楽天総合1位】 枕 王様の夢枕2 (枕カバー 付) 100万人が安眠、人気の王様の夢枕がさらに眠りやすく進化した安眠枕 【まくら 王様 高め 高い 低い 低め 硬め かため 洗える ビーズ 安眠枕 大きい 首 王様の枕 ストレートネック】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

• ミヨ5519さん
  • ミヨ5519さん

3 2015-05-30

• 品揃え:3
  • 配送:3
楽天で、3つ買ったのですが、同じ住所へ送るのに、1商品ずつ入力しないといけなかったし、配送料が、3つ別々の配送料金というのが、おかしいと思った。

ぎっくり腰を、やってしまったので、腰に負担をかけなさそうな商品を探してました。あとクールというキーワードが気になって購入しました。早速使ってみた感想と...

ビーズ枕 王様の夢枕 クール (枕カバー 付き) ドライアイス生地で ひんやり さらさら 感を感じることができる 安眠枕 【枕 高い 高め 高めの枕 小さい枕 柔らかい 柔らかめ 柔らかい枕 洗える まくら 安眠 夏 夏用】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2015-05-13

• 配送:5
とてもよく予想以上の品でした
買ってよかったです

3.50 2014-05-08

• 品揃え:2
  • 配送:3
機能性が高くデザインも素晴らしかったです!購入時は値段に戸惑いましたが使ってみると全く損した気分はせずててもいい買い物ができたなーと思っています!スタッフの対応もよく細かいとこまで、きずかいがありとても気分がよかったです!また機会があれば購入したいです!

3.17 2013-11-16

• 品揃え:3
  • 配送:3
非常に使い心地がよくて驚いてます!
家族で取り合いをしています!ホントに毎晩寝るのが楽しみです!

3.83 2013-10-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても良い商品だと思います。
プレゼントなどにもあげられるし、自分用にもできるととても購入してよかったと思いました。

4 2013-08-17

• 決済方法:4
問題ないです!
応対も配送もきちんとしていて申し分ないです!

【楽天1位】 王様の抱き枕 Lサイズ (抱き枕カバー 付き) 長身 大柄 の 方 におすすめ! 一回り大きくなった 王様の抱き枕 【抱き枕 大きい 大きめ 大きい抱き枕 長い 特大 ロング 日本製 ビーズ ビッグ 洗える 男 メンズ】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

4.83 2013-08-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包もしっかりしていたり、注文してからの対応も素晴らしかった。
機会があればまた利用したい。

アクセント クラフトホリック 抱き枕 ラブ 思わず抱きしめたくなる 可愛い抱き枕 【抱き枕 可愛い かわいい ぬいぐるみ だき枕 かわいい抱き枕 スマイル スター うさぎ プレゼント おしゃれ おすすめ 抱きまくら ACCENT CRAFTHOLIC】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2013-05-26

• 配送:5
とにかく、発想が早かったです
ありがとうございました

人気のCRAFTHOLICシリーズのハロウィンバージョン♪【ラッピング無料/あす楽対応/アニマル抱き枕/おすすめ/クッション/キャラクター/マスコット/宇宙人/癒し系/うさぎ】抱...
カラフルな色、もこもこ感が気に入った!!!

5 2013-04-06

• 配送:5
早く届いて、とても便利でした!
今後も利用したいと思います。

【楽天総合1位】 王様の抱き枕 (抱き枕カバー 付き) 楽天 ランキング 100週連続1位 【抱き枕 だき枕 だきまくら ビーズクッション 妊婦 妊娠 マタニティ 授乳クッション 洗える 大きい 小さい 大きめ 小さめ ビーズ 男性 女性 可愛い 母の日 父の日 プレゼント ギフト】【N】

• ryo9071さん
  • ryo9071さん

3.17 2012-10-03

• 品揃え:4
  • 配送:3
注文後、数日で到着しました。梱包もきちんとできている割には、過剰包装ではないです。

こういう形って肩が凝るかもと思いつつ、テレビでも評判だったので、半信半疑で息子の分と買ってみました。早速出してみて装着・・・肌触りがすごく気持ちいいし...

ネックピロー MOGU ポータブルネックピロー(レッド) ドライブ や 旅行 など、長距離移動で首にかかる負担を軽減する ネック ピロー 【首 枕 まくら 首用枕 飛行機 車 持ち運び 女性 男性 お昼寝 昼寝 首まくら クッション モグ】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

4.17 2012-06-26

• 情報量:4
  • 配送:3
素早い対応でストレス感じる事のなくできました

• 洋大凶さん
  • 洋大凶さん

5 2012-04-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用します。

4.83 2012-01-02

• 配送:4
とても良い商品を購入出来ました。
ただ配送希望日を間に合わなかったので
配送のみ星4つで。

【送料無料】リラックマ抱き枕♪ 抱きまくら ぬいぐるみ だきまくらリラックマ ぬいぐるみ | リラックマ くったりぬいぐるみ(抱きぐるみ) キャラクター抱き枕 特大(約11...
クリスマスに娘にプレゼントしました。 飛び跳ねて喜ぶ娘を見て こちらまで幸せな気持ちになりました。