1件~15件 (全 1,531件)次のページへ

4 2023-06-08

前までは他のプロテインを飲んでいたけどこちらは溶けやすく、飲みやすかったです。

5 2024-04-18

スプーン:なし

スポーツジムの後、ミルク味はすっきりとした甘みで高齢者でも筋肉が付くような感じがします。

5 2024-02-23

スプーン:なし

さわやかミルク風味。初めてでしたが安定の味でした。困った時はコレ!
ミルク系苦手でなければ安心して良いと思います

4 2023-10-17

スプーン:あり

適度な価格で甘さもちょうどよく飲みやすいプロテインです

• hotaruyu7さん
  • hotaruyu7さん

5 2023-09-13

スプーン:なし

スプーン無しも対応してくれた
商品の良さは勿論ですが、スプーン無しも選べる様に対応してくれて嬉しいです。
配送の早さも含め大変、顧客を大事にしてくれてると感じました。

• Go Pixy!さん
  • Go Pixy!さん

4 2023-09-04

スプーン:あり

もう何年も継続購入しています。甘過ぎず、飽きの来ない味が気に入ってます。ただ金額が上がっているので、以前は1回に3袋だったのが2袋にしてます。仕方ないかもしれませんが、ちょっときびしいです。

5 2023-07-04

飲みやすい
20%割引クーポンが送られて来たので、買い足した形です。このプロテインは血糖値にあまり影響しない感じなので真面目に続けたいと思います。

• 殺菌灯さん
  • 殺菌灯さん

4 2023-06-30

いい買い物でした。
薬局などで売っているプロテインは
同じ1キログラムで倍以上する商品もあります。
このぐらいが適正な価格だと思います。
毎日でも飽きのこない飲みやすさ いい商品です。

5 2023-06-27

素早い対応ありがとうございます。
包装もコンパクトでかさばらないので良かったです。値段は少し上がりましたが又買いたいと思います。

• 統0715さん
  • 統0715さん

5 2023-05-15

もうずっと愛用してます コスパがいいし 飲みやすいです

5 2023-04-29

ミルク味、さっぱりしていておいしいです。
次も購入させていただきます!!

• kazu3284さん
  • kazu3284さん

4 2022-05-02

飲み易いです
知人から利用しないので譲ってもらい一か月くらい飲んで全部消費してしまい自分で今回初めて購入しました。効果のほどはこう言ったお品は判りにくいと思います・・・価格も上がっていたので継続するかどうかは今の所微妙です。近所に同じようなお品が目に止まり(今までは感心なく素通り)買いやすい価格で有ったのでこれでも良いのではと・・・・。

4 2022-10-10

ブレンドするのに使ってます
ビーレジェンドは色々な味のプロテインがあって毎回楽しみなのですが、徐々に値上がりしているので、比較的安いナチュラルをブレンドして平均単価を安くしてます。テイストにもよりますが、甘すぎる味もあるので、ブレンドすると程よい甘さに調節できるので、重宝してます。

4 2022-07-31

プロティンもういっぱい
リピート注文から配送手配まで速やかな対応ありがとうございます。信頼度高いです。

4 2022-05-13

筋肉つけるけん
早速の商品手配ありがとうございます。
梱包もしっかりしており、安心できます。
おすすめです。