5 2023-04-17

素晴らしい
溶けやすいしうまい
味の種類が多すぎていつも迷いますが結局着地するのはさっぱりミルク風味
今後も飲み続けようと思います。

5 2014-11-17

とりあえずコレ!!
いろんなサイトを見てきましたが、
しばらく筋トレをする気がある人は、
とりあえずここでナチュラルを3袋買った
ほうが賢いと思います。

他所(海外も含めて)で買うと送料や本体価格の関係上
割高になってしまいます。
探せばもっと安いものが見つかるかも知れないけど
面倒ですw
それを考えるとここで買うほうが手軽で安定してます。

なので面倒なのが嫌でどれを
選べばいいかわからない人は
とりあえずコレを選んどけばいいと思います。

1ヶ月使用して筋肉の付き方を見ても悪くないと思います。
飲みやすいし溶けやすいです。

5 2012-03-02

コレいいです。
最近かなり太ってきたので、
自転車、岩登り、水泳などを、浅く広く始めました。
体のダメージの回復を早めたいと思い、プロテインを探しました。
当初、低価格と商品ページの長さに怪しさを感じたものの、
「プロテインマニア」というサイトで好意的に紹介されていたので、
購入を決意。
【良い点】
・溶けやすい
・低価格
・味が悪くない
・付属のシェイカーは単純な作りだが、使いやすく洗いやすい。
【悪い点】
・「付属のスプーンで4杯を目安に」とあるが、これだと多くなる。
シェイカー付属スプーンの3杯強くらいで、成分表の28gになります。
一度、電子ハカリなどで確かめた方が良いと思います。
【他社比較】
以前にDNSのホエプロ・イチゴ味を飲んでいたことがありますが、
溶けやすさ、飲みやすさ、コスパ、シェイカーの使いやすさ、
全てでこちらの商品の方が気に入りました。
ココア味とかイチゴ味とかバナナ味とか、
どれも本物で食すものなので、スキムミルクみたいなシンプルな味が
飲みやすいと思いました。
私の舌は大雑把かもしれませんが、本商品の味は嫌いではありません。
品質・価格などを維持できるくらいは売れてほしいと思い、
レビューを書き込みました。
“Simple is the best.”
こんな言葉が似合うプロテインではないかと思います。
もう少しで1袋を飲み切りそうです。

5 2015-06-17

コスパ最強!
色々なホエイプロテインを試しましたが、おそらくこの商品が最安値ではないでしょうか。
プロテイン選びで迷っている方は是非一度お試しあれ。。
味は飲みやすいミルク風味でシェイクするときは、ダマや泡などがあまり出ず簡単に混ぜられました。
パウダータイプなので、牛乳や豆乳に混ぜたりホットケーキMIXを使ったレシピで用途は幅広いです。

• tsujiosamuさん
  • tsujiosamuさん

5 2015-05-20

初めて買ったプロテイン。
今回はプロテインを初めて買いました。水だけでは少し抵抗があるので牛乳で溶かしながら飲んでます。少々食事制限しプロテインを多めに摂取していた成か、体重が落ちてきまして、両腕の筋肉&腹筋あたりもややパンパンになってきました。いい感じ♪嫁には無駄遣いしたな〜と言われましたが、は買って正解だと思いました。水加減で溶け具合に差がでますね~~

5 2013-09-07

おいしい!
旦那の依頼で発注させていただきました。
先ほど届きまして実際に私も天然水でシェイクさせていただいたものを飲ませ頂いたのですが、飲みやすい!
まろやかですが飲みづらい粉っぽさやダマは感じられませんでした。
旦那は筋トレしていますが私はヨガに定期的に通っているので、私も飲みたいなぁという感じです。飲み物として楽しめるくらい味がいいです。
水でも飲みやすいですが低脂肪牛乳のほうがより一層飲みやすいかもしれません。密閉してシェイクできるシェイカーを完備している方が作りやすいと思いますので、購入される方はシェイカーか、それに代わるようなタッパーを準備しておくとよりベターかと思います。

• SKMR18さん
  • SKMR18さん

4 2016-01-25

注文から届くまでが早く、安くて良い商品だと思います。
ただ、通常価格税込2600円の商品のはずなのに少し高いのが残念。
2600円で送料無料なら文句なしです。

• TYDE666さん
  • TYDE666さん

4 2012-09-09

お試し。
キャンペーンやクーポンを利用して2400円で購入できました。
前回はザバスのホエイ100を飲んでいましたが、ちょっと甘さが強いのでこちらにしました。
サッパリしていて、飲みやすい味です。
ただ、溶けやすいとは思いません。小さなダマが結講残ります。
また、たんぱく質含有量は他社とほとんど差はありません。
他社は1食20gで計算してますが、こちらは1食28gなので、そこはご理解ください。
あと、袋のデザインがだいぶカッコイイのは、テンションあがります 笑

• kkb-48さん
  • kkb-48さん

5 2012-06-09

良い感じです!
配送先変更も丁寧に対応していただけましたし、何より商品に満足です。ナチュラルだったので味に不安がありましたが、甘すぎずベストです。まだ使い始めて間も無いですが効果を感じられます。

4 2020-08-06

好きな人は好きかも!
いつもとは違う味を購入してみました!!うーん!!不味くはないけどこれだけで飲むには甘味料の味が凄いです!甘いの苦手なので甘いヤツよりは飲めるけど、ヨーグルトとかにまぜないときついかな!!
08/17追記
飲み方工夫したら美味しく飲めました!!
冷たい水に粉末いれて軽く振って溶かして、容器に入れたまま冷蔵庫入れて、20分走って帰ってきてから飲んだらダマになってないしほんのり甘くて美味しかったです!

5 2013-07-07

美味しい!
安いプロテインってだいたい飲みづらい味なのですが、このバニラ味は結構飲みやすく美味しい。
牛乳割りが美味しいとショップのレビューを見たときに書いてありましたが、本当に美味しいです。
値段もかなり安い・コスパも高いので、ぜひオススメします。(カロリー1食辺り、200ぐらい)
味の感じ方には個人差があるかもしれません。
俺は美味しく飲めましたが、母親はどうやら苦手な味だったようです。
味的には、赤ちゃんの粉ミルク(または脱脂粉乳)をそのまま舐めたような味。
参考になれば幸いです。

• a_KTさん
  • a_KTさん

5 2013-06-22

今まで他の有名メーカーのプロテインを飲んで二回ほど挫折しました。ですが、この商品は続けられそうです。
水に溶けやすくシェイカーで数回振るだけで完全に溶けるので、牛乳なしでも十分に飲めます。そして味もバニラアイスを溶かしたような味で後味も悪くありませんでした。試し1kg単品で買いましたが、数週間で無くなりそうです。次は他の味も試そうと思うのですが、値段的にもナチュラルで落ち着きそうです。

4 2014-06-16

値段とタンパク質量は納得
お値段とタンパク質量はとても納得のプロテインです!
プロテイン経験は浅くて、アメリカでいちごミルクの一種類(ブランド名忘れました笑)と日本ではダイエット目的で一種類だけ飲んだことがあるぐらいです。
私が思ったのは、やっぱり溶けにくい。ナチュラルを試しましたが、初めて飲んだ時は一杯飲むのが苦痛でした。ナチュラルは甘さ控えめなので、あのコーヒークリーマーのクリープを牛乳に溶かして飲んでいる感覚で初めは気持ち悪かったです。水でも飲みましたがあまり好きにはなれませんでした。ダカラで飲んだら結構いけました!でも結局タンパク質摂取量を少しでも増やすために最近は牛乳に溶かして砂糖を加えて飲んでいます。次はナチュラルじゃなくてストロベリーショートケーキを試す予定です。

5 2013-12-06

リピート2回目です
旦那が使いたいということで再オーダー。
価格の割にしっかりタンパク質が含まれていて、ビルドアップに良いようです。
飲み味もさほど飲みづらいということはなく、常用するにも苦なく使える良品だと思います。
ちなみに毎日3回程飲んでいて1パック1か月ほどは持つようです。市販品に比べるとだいぶ持ちますね。

5 2013-10-31

リピ買いです。
以前試し買いしてみたのですが、評判通り味も良く泡立ちも少ないのでリピ買いです。
自分はウエイトダウンのために筋トレとボクシングをはじめたものですが、食事制限をしているのでプロテインは必須な生活を送っています。今まで色々なプロテインを飲んできましたが一番飲みやすいと言うのが正直な意見です。
ホエイプロテインなので用途に分けて飲んでますが、今併用しているソイプロテインがとてつもなく不味いのでビーレジェンドプロテインと混ぜて飲んだりしていますがこれがまた旨い。朝昼にはソイ+ホエイのミックス、トレーニング後はホエイ、寝る前はソイ+ホエイなど調整して飲んでいます。ナチュラル味はコーヒーで割るとカフェオレみたいな味になるのでオススメです。今後も長い付き合いになりそうです。プロテインはビーレジェンドで決まり!コスパずば抜けてます