【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介!】強...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-20

炭酸水
アルコールは苦手だけど強炭酸水は大好きで、お風呂上りなどにゴクゴク!!クーポンもあったのでお安く買えましたし、何より重たい箱買いを送料無料で玄関先まで運んでいただけるのはとてもありがたいです。

5 2017-03-04

強を求めるなら、この商品です
色々な社から強炭酸水が発売されていますが、また種類のある炭酸水は
強度が低いです。
強を望んで、おられる方々は、この商品が今まで飲んでいた強炭酸水の中で
一番、炭酸が強いです。
お勧めの商品です。

5 2017-04-02

他社の商品より炭酸が強いです
私は、炭酸水が大好きで、各地方の温泉地で販売されている炭酸水を飲み歩き
しましたが、兵庫県の有馬温泉の炭酸水が一番、強かったです。
楽天市場でも、色々な、強炭酸水を購入して飲みましたが、この商品が一番、
炭酸が強く飲みやすい商品です。
閲覧の皆さん!是非、強炭酸水を求めて、おられる方々は、一度、試しに
購入しに購入してみて下さい。
1本当たりの単価も手頃な価格です。

5 2017-06-06

他社の炭酸飲料より強です
しましたが、兵庫県の有馬温泉の炭酸水が一番、強かったです。
炭酸が強く飲みやすい商品です。
購入しに購入してみて下さい。
1本当たりの単価も手頃な価格です。

4 2017-07-04

もう少し炭酸が強ければ
他社から多くの炭酸水が発売されていますが、私も、試しに、強炭酸水と言う
品名で購入してみましたが、もう少し炭酸が強いと嬉しいです

4 2017-07-14

もう少し炭酸が強ければ
品名で購入してみましたが、もう少し炭酸が強いと嬉しいです

5 2017-06-03

リピーターです。
何度も取り寄せていますが、炭酸の強さがちょうど良く気軽に飲めるのでとても貴重です。以前は2リットルをケース買いしていましたが、これだと一気に飲まないと最後の方が普通の水っぽくなるので、一回で一本飲みきれる500mlに変えました。とてもお得な値段でケースだと送料もかからないのでこれからもずっと購入し続けます。

4 2017-06-02

のど越しがいいですね。
飲みごたえがあります。すぐ届いたのも良かったです。

5 2017-04-28

間違いなし
もうずっとリピしてます。炭酸が強いので良く溢れてしまいます。横に置くとダメですね。(笑)

5 2017-04-26

リンゴ酢を割って飲んでいます。炭酸が強くて美味しいです。

5 2017-04-12

強い
ピリピリタンサンが最高です、変な味もなくなんとなく甘く感じるのが美味しいです

5 2017-01-30

毎度お世話になってます
キメの細かい炭酸で お酒に割るのにとっても美味しいです
もう 7.8人かは 紹介しています、皆 喜んでいます

5 2017-01-11

何度もリぴ買いしています。
安いし飲みやすい!何より重たいので大変助かります。また買います。

5 2016-12-04

最高の炭酸です。
今まで色々な炭酸を購入しましたが最高のたんさんです。
また、ぜひ購入します

• elmo214さん
  • elmo214さん

5 2016-12-01

これは 必須です
炭酸水でも これは 美味しいです。もう 5箱以上 リピしています。
炭酸水メーカー 買おうかと思いますが この水が おいしいのでしょうね