【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介!】強...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-16

520円引きクーポンを使って。
毎回スーパーセールの際に2ケース買っているのですが、このところ暑くなって来たので消費ペースが速くなりスーパーセールを待てずに2ケース購入しました。
色々なソーダ水を試してみましたが、こちらの商品が1番炭酸が強く感じますし、飲みかけで置いていても炭酸の抜けが少ないと思います。
のど越しが強烈でお気に入り商品です。

5 2016-11-10

久しぶりにリピート
今回は300円引きクーポンを使って久しぶりにリピートしました。
容器を含めて安心の国内産です。
ここ1年位はジュースの代わりにソーダを飲んでいます。

5 2016-12-08

300円引きクーポンを使って
水代わりにソーダを飲むくらいのソーダ好きです。
そのままでも飲みますが、勿論お酒を割って飲む時にも使いますが。
他の会社さんのソーダも何回も購入させていただいていますが、炭酸の強さと言う意味ではこちらの商品が1番強く感じます。
ビールではないですが、喉越しが最高です!

5 2017-02-09

お気に入りの商品です。
寒くなったので消費量は減ってきましたが、いつも車の中や家で水代わりに飲んでいます。
色々なソーダを買いましたが、こちらの商品が1番炭酸が強いと思います。
シュワシュワするのど越しが癖になります。
スーパーセールの度に購入しています。

5 2017-01-17

リピートです。
今まで色々なショップでソーダを購入してきましたが、こちらの商品が1番炭酸が強くてお気に入りです。
他のショップさんではいろいろな味のフレーバーを試しましたが、やっぱり普通のソーダが1番です。

5 2016-09-25

ピリリと辛さを感じるくらい、はじけるような刺激的な炭酸水です。
飲むと体も心も目覚めるようで、気もちもリセットされます。
気持ちもリフレッシュでき、体がリセットされるような炭酸水です。

5 2017-04-06

お気に入りの強炭酸ソーダ。
毎回セールが有るたびに2ケース注文しています。
こちらの商品が1番強炭酸で私の好みに合っています。

5 2017-03-09

またまた2ケースリピート!
食事の時以外の水分補給でほぼ毎回飲んでいるお気に入りのソーダ!
今回は2ケース購入クーポン他を使って1ケース1240円で購入できました。
こちらの炭酸が今まで色々なソーダを買ってきて1番強くてお気に入りです。

5 2016-12-31

5 2016-09-11

5 2017-04-30

とてもクリアでスッキリした味わいの炭酸水です。
我が家で切らしたことがありません。
食事の前に、喉がかわいた時に、気分をリフレッシュしたい時に、手を伸ばせばそこにある我が家の生活に密着している炭酸水です。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。
最近あたたかくなり、飲む事にクオスのキリッとした炭酸が、体の隅々に感じられ、気持ち新たにやる気が湧いてきます。

5 2017-03-26

5 2016-12-18

5 2016-11-23

5 2017-07-18

とてもクリアでスッキリした味わいの炭酸水です。
我が家で切らしたことがありません。