1件~15件 (全 3,517件)次のページへ

5 2023-10-02

種類:ラベルなし

シュワっと感が強い強炭酸でしたね〜(^^♪。
ほかのものより炭酸が強い感じでした〜(^^♪。

5 2023-07-02

お値段が安いけど物は十分満足のいくものです。ハイボールにして楽しんでいます。

5 2023-06-06

質、価格ともに最高です。何がいいのか詳しくはわかりませんが私には合ってます。もちろんこれからもリピです。

5 2023-12-21

種類:ラベルあり

安定の品質で、まだお値段が高くなっていないのも良い。ただ全国メジャーになったせいか、九州内から注文しても、日田直接でなくわざわざ京都の配送センターから来るようになり、配送までの日数は増えた。また、ラベルなし版が出てからは、ラベルありも糊付けが甘くなった感が。良く言えばはがしやすくなったと言える。

5 2023-11-16

種類:ラベルあり

品質はいつもの安定だが、ラベルレス発売になってから、ラベルつきも写真のようにのりの付きが甘くなった感じ。店頭に並べる商品ならまずい気もするが、通販段ボール販売のみなら、はがしやすくていいのかな。

5 2023-07-15

妻の大好物
とにかく我が家では強炭酸水と言えば、この商品。妻の大好物?になりますね。暑い季節になってまいりましたから拍車がかかって在庫が…。また購入だわぁ。。。

5 2023-07-04

何度もリピートしています
美味しいです。暑くなると1日1本かそれ以上飲んでしまいます。昼は、りんご酢、夜は焼酎を割っています。

5 2023-08-16

ラベルレスでリピ買いです。
セールに合わせてリピ買いです。ラベルレスボトルはゴミ捨てが楽なだけではなく、光にかざすと綺麗なんでお気に入りです。

5 2023-10-14

種類:ラベルなし

リピート、リピート、リピートです。
こちらのサイト含めて我が家ではリピート商品です。
色々なメーカーの炭酸水を購入しましたが現在はこの商品一択です。
いつからかラベルレスもあり一々剥がす手間が不要なこともあり現在はこの仕様のもののみ購入しています。
炭酸も強炭酸を謳う商品の中ではほぼ一番強いような感じを受けています。
ですが某雑誌での比較記事では一番ではないのでこのあたりは個人の受ける感覚の違いとなります。
色々他の商品も試した上で自分にとっての一番好みを選べは良いのではないでしょうか。
現時点では他の方のレビューにあるような容量が違うなどの商品には遭遇していません。
お陰でいい点しか見れないので星5としています。
唯一の不満点は強炭酸用のペットボトルなので飲んだ後の容器を潰すことが固くて非常に困難です。
毎日かなりのペースで消費しているのでこの商品分だけでペットボトル入れが減容化出来ず苦慮しています。
まあこの硬さが必要な商品なのでしょうがないといえばそれまでですが…。

5 2023-12-24

次も買うならこの商品一択です。おススメ
色々ほかの商品も試していますが強炭酸として購入するならこの商品です。
フレーバー系などを求めるならほかでもありますがプレーンで追求するならなかなかこの商品以上のものは見つかりにくいです。
唯一の難点は強炭酸向けのペットボトルなのでとにかく潰す時が硬くて難儀します。
潰さない人なら関係ありませんが。
ですがこの硬さも炭酸のためと思えば納得です。

5 2023-06-14

必需品です。
継続購入して2年経ちますが、プレーンを飲み続けています。そのまま飲んでもよし。焼酎で割ってもヘタらないガス圧です。
他メーカーの炭酸水にはないと思います。あれば教えて欲しいです。
他のユーザーさんが、開けると炭酸が弱くなる。とレビューされていましたが、炭酸ガスは外気に触れると希釈されるので薄くなるのは当然。かと思います。
開封直後のガス圧は間違いなくこのクオスが1番。

• masajpn_fさん
  • masajpn_fさん

5 2024-04-04

強炭酸
強炭酸なので、美味しいハイボールができます。ラベルレスを購入しているので、ゴミ捨ても簡単です。

5 2024-04-03

安定
いつも安定の価格で助かっております。ハイボール用に買っていますが又リピートです。

• ゾロ蔵さん
  • ゾロ蔵さん

5 2024-03-23

種類:ラベルあり

スーパーセールで安価で購入、美味しいのでまたリピートします。

5 2024-03-22

種類:ラベルあり

とってもおいしい炭酸水です。
おおよそ月に一回購入しています。
出荷後の追跡サービスもよく配達時の不在再配達で迷惑ですをかけることもありません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料