1件~15件 (全 7,608件)次のページへ

5 2024-02-07

種類:ラベルあり

炭酸はこちらの商品と決めています。
いつもこちらの炭酸水を購入しています。そのまま水代わりに飲むことも多いですし、写真のように自家製梅シロップと合わせることもあります。強炭酸ですので、炭酸割にしても炭酸が強く残っています。
炭酸が強すぎるのが嫌な時は水をたして調整して問題なく飲んでいるという工夫をしています。
クーポン配布されてお得に購入できるときがあるのも魅力です。
何より重い炭酸をネットで購入することで買い物が楽になるのが助かっています。

5 2023-08-14

種類:ラベルあり

炭酸水はこれがおすすめです。
お友達に勧められて購入しました。
飲みやすい炭酸水です。
さわやかです。
購入してよかったです。
炭酸水 強炭酸水 500ml×24本 クオス うまさを感じる強炭酸 KUOS プレーン ラベルレス 採水地 九州 日田産 完全国産 / マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介【送料無料】 OITA30CP
種類:ラベルあり
納期が異なる商品と同時購入を行うと納期の一番遅い商品と一緒に出荷します。:確認しました。
1~3営業日で順次出荷予定:確認しました。
お届けの目安:1〜3営業日(土日祝日除く)で出荷
1,650円 x 1個 = 1,650円
※8%税込
送料 0(円)
ポイント利用 -10(円)
クーポン利用 -40(円)
支払い金額 1,600(円)
※送料等の諸費用は変わる場合があります
今回のお買い物で223ポイント獲得予定

5 2023-07-30

早い配送でした!
強炭酸でクセなく匂いなくごくごく飲んでいます。

• Hit8770さん
  • Hit8770さん

5 2024-04-22

種類:ラベルなし

ハイボール用に良く買っています
より値段が安い他の商品を買う事もありますが、炭酸の強さに物足りなさを感じてしまい、結局クオスに戻ってきます
そのまま飲みたい人は、もう少し炭酸が弱めのものでも良いかも知れませんが、何かを割って飲むのが主用途の人や、刺激が強いのが好みの人にはベストだと思います
あとラベルレスはひと手間減るだけで、捨てるのが本当に楽になるので絶対にオススメです

• pu0381さん
  • pu0381さん

5 2024-04-21

種類:ラベルなし

色々試しました。これはずっとリピしています。
炭酸ま、他より強いし、発送も早く、助かります。

5 2024-04-15

大満足です!
いつもリピートさせていただいています。冬でもノンアルコールとして飲みますし、夏は焼酎やウイスキーを割るのにこの強い炭酸が助かります。

5 2024-04-14

種類:ラベルなし

無くなる頃にいつも、我が家と実家の分を
注文しています。
炭酸強めでおいしいです。

5 2024-04-14

種類:ラベルなし

もう何年もリピしています。
炭酸強めでおいしいです。

5 2024-03-31

種類:ラベルあり

非常に満足してます、またの機会があれば利用させていただきます。

5 2024-03-28

届きました。
特に何もなく
価格も配達も問題なし。

4 2024-03-19

お安くエコ
ラベルなしでゴミ捨て楽になり、お安く購入できて、エコでほんと助かります

• JJ2850さん
  • JJ2850さん

5 2024-03-07

種類:ラベルあり

美味しいです。こころなしか他の炭酸水よりも炭酸が抜けにくいような気がしてます☆

• Nk0528さん
  • Nk0528さん

5 2024-03-06

種類:ラベルなし

使いやすい。ラベルレス、最高です。炭酸強めでありがたい

5 2024-03-03

種類:ラベルなし

とても炭酸が強くてスッキリとした味わいです。
何度もリピートさせてもらってます。
ありがとうございます。

5 2024-02-23

届きました。
相変わらずの配達の速さ。
値段も安定して安い。
炭酸もたっぷり充填されてうまい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料