5 2023-10-25

効果絶大でした。ふわふわバストになり大満足でしたが、肌荒れがひどかったのも改善されました。しっかりと実感できた商品です。

2023-11-01
そんなんですよね。

お肌の変化に驚く方もたくさんおられます。
便座に座ると滑り落ちるのではないかと表現なさる方もおられました。

嬉しいお言葉です。

それほど、この成分は他の成分と根本的に違うのです。

貴方様も実感によりはっきりとお分かりいただけて、大変嬉しく思います。

喜びのお言葉、ありがとうございました。

5 2005-10-11

飲み始めて3週間たちます。
産後、ほとんど胸がなくなり【洗濯板】のような状態でした。いろいろな豊乳器やサプリを試しましたが、しいての効果もなく、ほとんどあきらめ状態でした。そんな時この【レディースプエラリア】を見て即買いしました。
バストの方は目に見えるほどの効果はまだありませんが、若干ハリがでてきました。気持ち大きくなりました(触った感じ)。期待できそうですよ♪
この季節になると肌荒れがひどいのですが、今年は「お肌のお手入れは自分でされているんですか〜?」「お肌がきれいですね!」とよく言われます。だんなさんも寝起きに肌がツルツルでムラムラっときたそう!!!
お手入れというお手入れをとくにしてないので、これも【レディースプエラリア】のおかげかなっと感じています。
真剣にバストアップ&美肌をお考えの方、おすすめです!!!
経過をブログに綴っていきますので、よろしかったら、見てください!!!

5 2005-03-20

肌が確実に変わってきた!触ると肌がふくふくしてる。肌荒れも気が付いたら無くなってるし、くすみも無くなってきたカンジ。すごい!バストアップはまだわからないけれど、これからが楽しみ♪

4 2021-02-15

まだまだ飲み始め
肌荒れはせず
乾燥してた肌が、なんだかマシな感じになって
生理前じゃないのに、なんだか少し張った感覚
生理中は飲まないほうが、良いのか?どうか?
体調に問題はなさそうなので、追加購入考えてます。

2021-02-16
無理はせずに、1日1カプセルいいですよ。

期待大ということであっても、急ぐ必要はありませんからね。

また、生理中は飲む必要はありませんよ。
この時期はエストロゲンが減少していく時期ですから。

5 2005-03-29

飲み始めてまだ一週間ですが、生理痛が今回は楽な気がします。
いつもは生理前に肌荒れがひどいけど、それもないようですし。
肝心のバストアップの方は、これからがっちり頑張りたいと思います。

5 2013-10-31

はじめて
[受注番号] 196421-20131015-0204654133
飲み始めて1カ月位以上立ちました。さほど効果はかんじないなぁ?と思ってたんですが、他の方のレビューをみていて、生理中の肌荒れがなくなったとか、肌が白くなったとか、確かにそれあった!、
生理中は敏感になりすぎてスキンケアさえムリだったのが、今月は普通にさらーと過ごしてこれた!
肌もスキンケア変えたからかなと思っていたけど、くすみが改善されて、肌がするってしてきました。
バストは体重が若干増えたせいもあるけど、最近隙間が空いてしまうようになったブラがまた使えるようになった。
サイズそのものは変わってないけど、トップバストの位置が高くなった気がします!
続けて行きたいけど、コスパがな?
その点で☆?1
もう少し続けやすい価格に塗ってくれますように☆彡

1 2013-10-26

本当に効果あるのかな?
昔から小さい胸にコンプレックスがあり、色々と試しましたが駄目でした。こちらのサプリは評判がいいので、藁にもすがる思いで試してみましたが、、全く効果ありませんでした(T_T)しかも私には合わないようで、肌荒れしました。。

2 2013-09-06

うーん…すっごく期待していたんですけど、
私は肌荒れしてしまいました。
残念です。
バストアップも全く効果無かったです。(そんなに飲めていないので。。。)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア