1件~15件 (全 1,015件)次のページへ
  • 楽ほささん
  • 楽ほささん

5 2023-06-02

すごい水圧
田植え終了後、泥だらけの農機具を洗いましたが、乾いた泥も1回水を当てるだけできれいに落ちました。すごい水圧です。手を洗おうとストレーのまま洗浄水を手に当てたら手が切れたかと思うような水圧でした。溜めた水を使いましたが、吸引のホース接続も.簡単で、洗浄水が出る勢いに比べて、溜めた水は減りが少ないと感じました。残念だったのは、使用想定外だと思いますが、農薬の散布に使おうと思い農地の中で発電機に接続しましたが洗浄機が動きませんでした。発電機は100V16Aですが動きませんでした。

5 2024-03-03

満足してます!
他社の高圧洗浄機を使用しているのですが、こちらの商品は、ホースが長く、付属品も充実しており、移動が簡単でとても満足してます。

4 2023-12-11

概ね満足です!
注文番号:194223-20231205-0906425281
初めての高圧洗浄機購入でいろいろ悩みました。海外メーカーか国産メーカーか、インダクションモーターかユニバーサルモーターか、価格=性能・耐久性?なのか、結果HIDAKAさんのにしたのですが、オプションの各パーツも含め造りがしっかりした印象でパワーもあり概ね満足といったところです。「静音」と謳ってますが、パワーがあるだけにやはり音が結構ありますので夜中は住宅地ではどうでしょう?重量もあるので持ち上げるのはちょっと大変かなという感じですが、車輪が付いているので取り回しは悪くないです。パワーと洗浄力があるだけに水道料金も気になるので雨水タンクの導入も今後考えていきたいと思います。

5 2023-05-20

安定して長時間使用できます!
以前購入していたものが使えなくなったので購入しました。
ガレージ床の黒ずみ除去に使用しました。
水圧も評判通りで、使用時間も1時間と長く、水流も安定していました。
操作のON/OFFでトリガーガンの反動もなく、スムースに作業ができました。
音もモーターが優秀なのか、嫌な音はしませんが、それなりに音は出ます。
移動は本体が重く、車輪で移動できないところ(収納場所への移動)は、かなり重労働です。
また、高圧・低圧ホースの収納ができないので、長距離の移動には、ホースを蓮したり意外と不便です。
以前使っていたものより、音の大きさ・作業性・安定感は格段に優れているので満足です。
また、取説他、注意パンフなど取り扱いについて丁寧な説明があり、安心して使用できました。

5 2023-10-10

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):東日本仕様 50Hz

思った通りのパワーで音もさほどうるさくなく使いやすい満足してます。

5 2023-07-15

外壁や外回りの苔を洗浄するために購入しました。以前使っていた洗浄機のパワーがダウンし、苔を取るのに時間がかかり過ぎるので、いろいろ検索したところヒダカさんの高圧洗浄機にたどり着きました。常用圧力が一番高いところが魅力かなと思いこの洗浄機に決めました。まだ使用はしていませんが、動画を見て間違いはないかなと思っています。早く届いて使用したく、ウズウズしています。楽しみです。

• sguchiさん
  • sguchiさん

4 2023-06-27

ドイツ系高圧洗浄機を2世代利用して初めてこちらを購入しました。
この製品を選んだポイントはコストパフォーマンスと日本製でした。
使用時セットアップは従来利用していた高圧洗浄機と比較して少し慣れが必要です。パワーについては問題ないと思います。主に洗車、玄関アプローチ・カーポート・壁などの清掃に使っていますが、コケなども従来機と同様に綺麗になります。

• takeda8425さん
  • takeda8425さん

5 2024-04-24

メイドインジャパンのクオリティ
早速試運転使用して見ました。
○ヒャーからの買い換えでした。圧力も申し分ないです。さすがメイドインジャパンのクオリティです。

• ikukuwaさん
  • ikukuwaさん

4 2024-01-14

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):西日本仕様 60Hz

リョウビからの買い替えです。使い勝手が良く とても満足しています。

5 2023-12-04

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):西日本仕様 60Hz

以前、個人用で買いましたが今回は会社用で買いました。駐車場が綺麗になりました。

• 青帝2042さん
  • 青帝2042さん

5 2023-12-02

これは買いです
築古戸建てのDIY用購入しました。
安心安全の国産物と言う事で選んだのですが、
業務用にも匹敵する水圧で長年の汚れも落ちました。

• acd62さん
  • acd62さん

5 2023-11-01

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):東日本仕様 50Hz

早速使用しました。音も静か洗浄力も思っていた通りです。満足しました。

• gkkmx623さん
  • gkkmx623さん

5 2023-08-26

玄関先コンクリートの汚れ落とし、重宝しています。近所の皆さんからもヒダカの高圧洗浄機の性能の高さにビックリされています。購入してよかったです!

• Paul4444さん
  • Paul4444さん

4 2023-07-15

早速、洗車、駐車場の汚れ落としに使用しましたが、以前使っていた他社製品よりパワーは感じられますがノズルの回転が鈍い気がします。

5 2023-07-07

2度目の購入
2度目の購入です。高圧洗浄機 HK-1890に大変満足で再購入です。