【クーポン配布中】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

驚き、、。
どんな威力なのか分からなかったので家にこびりついた泥などコンクリートも洗浄したところ本当にbefore afterが出るほど綺麗に仕上がりました。
強弱も出来るので安心して使えます!
またブラシなども付いてるのでお風呂場にも最適だと思いました!

5 2018-11-14

もっと早く買えば良かった
初めての高圧洗浄機の購入です。
外壁や駐車場の汚れが気になってきたので、高圧洗浄機を探していました。
決して安い買い物ではないので、躊躇っていましたが、購入して大正解!気持ちいいほどきれいになりました。延長ホースもついているので、家の周りもグルッと回れて助かりました。
パワ−が想像以上にすごいのでお隣が洗濯物干しているときは気をつけた方が良さそうです^^;

5 2019-06-06

大満足です
高圧洗浄機は音がうるさいイメージがありましたが、本当に静かです!洗浄力もバッチリです。

• nammm9さん
  • nammm9さん

5 2019-04-24

満足(*´∀`)♡
到着するまで注文してから2日で届き、まだ使っていませんがGW中使ってみたいと思います♪

• raaaaaaさん
  • raaaaaaさん

5 2019-04-16

大変よい!!
家の外壁の汚れを落とすために購入しました。数十年来の汚れも落ちきれいになりました。これからは洗車にも使用したいと思います^^

4 2019-02-17

配送は早かった、つかってみて汚れは確かに落ちるけど、使うのに重たいかな、女性だと大変。

• rafu25さん
  • rafu25さん

5 2018-09-04

擦って落とさないといけない汚れが、楽々と落とせて感動です!

• 201012187さん
  • 201012187さん

4 2018-08-18

発送が早い!
お盆に掃除がしたくてお盆前ギリギリに注文。届くか不安だったんですが、注文して1日で到着しました(^^)
取り付けも操作も簡単で良かったですが、少し音の大きさが気になりました。

5 2018-07-19

これは気持ちいい!
まずあす楽で早い配達に満足。そして届いてすぐに早速玄関のコンクリートに使ってみたところ、、、めっちゃ汚れがとれる!この威力は驚きです!!!買ってよかったです。

• nap2325さん
  • nap2325さん

5 2018-07-06

すごく良いです。
発送も早くて助かりました。
K社のも使ったことがありますが、こちらの方が良かったです。

• naru303さん
  • naru303さん

4 2017-12-17

概ね満足です!
重さはありましたがタイヤが付いてるのであまり困りませんでした。
音に関してはこんなものかなと思いますが共同住宅等では使いづらいかもしれません。
洗浄力は期待通りでした。2年前に家を購入し1度も掃除をしていないバルコニーを掃除してみたところ綺麗になって嬉しいです。
初めてこういったものを購入したためなかなか扱いがうまくいきませんが大掃除等で何度も使用したいと思います。

5 2018-06-02

凄い!!!
外のタイルの苔や黒ずみがキレイに取れていくのが気持ちいいです!ノズルも種類があって、場所によって変えれるのがいいです(●´ω`●)
もっと早く購入すればよかったです★

• as2c3543さん
  • as2c3543さん

4 2018-03-25

満足です
194223-20180320-00036814
土間の掃除用に買いました。
泥が溜まって水はけが悪かったのですが
勢いがあったのですぐ綺麗になりました。
少しお値段的には高かったですが
商品はよかったです。

5 2018-03-07

初めての高圧洗浄器購入
ご注文番号 194223-20180305-00002825
いつも実家から高圧洗浄器を借りておりましたが、自宅用にも欲しいと思い今回購入しました。他のK社の商品を検討してましたが、レビューの評価が高いことからこちらを選びました。まだ未使用ですが、使用するのが楽しみです。

4 2017-12-17

水道の水圧が低く、洗車の洗い流しが苦痛で購入しました。水圧も申し分ありません。 洗車が楽になり大満足です。
強いて言えば洗剤散布用ノズルが、泡になる物かと思っていましたが、ただ洗剤をかけるだけであまり使えないかなと思います。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機