高圧洗浄機専門店 ヒダカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

注文後の対応が早くすぐに商品が届きました。

• reiriomamaさん
  • reiriomamaさん

5 2021-01-17

しっかりした箱に丁寧に梱包してあり、発送も早くて良かったです。

フローリングそうじの雑巾がけがつらくなり、口コミ評価も高いので購入しました。電解水を使って簡単にキレイになるので良かったです!モップは長時間使うと私は...

【初めての方限定セット】【除菌】アルカリ電解水クリーナー パシャウォッシュプロ1L+ スプレーモップライトセット スプレーボトル 除菌スプレー 消臭 殺菌 キッチン トイレ タバコ ノンアルコール ウイルス対策 掃除 アイテム お掃除クロス 霧 レビュープレゼント 送料無料

• rody217さん
  • rody217さん

5 2021-01-17

割引があり親切で、素早い対応有難う御座います。

ケルヒャーのサイレントからヒダカ高圧洗浄機へ買い替えました。圧力、ホースの絡みはなく、使いやすさはヒダカが最高でした。騒音はケルヒャーの方が静かでした...

日テレZIP!で紹介【クーポンで6000円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 洗車 静音 HK-1890 本格洗車セット コンパクト 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 高圧洗浄 50Hz/60Hz別 西日本 東日本 小型 静か 屋外 【レビュープレゼント対象】

• nokiokumaさん
  • nokiokumaさん

4 2021-01-16

不良品が届いてサポートに電話しましたが、説明なども丁寧で対応もスムーズでよかったです。
ただ、検品したものが届いたのだろうとおもいますが不良品が続くのは検品できているのかに不信感はあります。
どちらも素人がつかってすぐに、アレ?と思う不具合だったので、これで検品が通ったの?と思ってしまいます。ですが、対応は気持ちよくしてもらえたのであまり不満はのこりませんでした。

最初に届いた物はハンドルを離してもモーターがストップせず初期不良で交換。そして交換して届いたものはストップする物が届いたものの、ホース接続部ではなく内...

• amaguri11さん
  • amaguri11さん

5 2021-01-16

とても信頼のできるお店です。

スムーズでスピード感のある配送、丁寧な説明のDVDしかりSHOPさんのサービスや企業努力にはとても感動しました。 本体もパワフルでセッティングも簡単でとても...

日テレZIP!で紹介【クーポンで9500円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 スペシャルセット 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 洗車 洗車機 洗車用品 外壁 コケ 除去 2個口発送【レビュープレゼント対象】

4 2021-01-14

口コミや会社のhpでアフターもしっかりしてそうなので安心してます。
発送も早かったです!

5 2021-01-14

しっかりした梱包ありがとうございました。
コロナ対策で厳重にしてるのかしら。

5 2021-01-13

初めて使用したのですが
少ない水で経済的につかってます。

早速、時間があり、使用したのですが、 少ない水で車を洗車して、かなり汚れが落ちました、早く知ればと思いました 購入してよかったです!

5 2021-01-12

初めての購入先でしたが、迅速な対応に安心して取引できました。

5 2021-01-11

商品の到着が早く満足しています。
近いうちに商品を使ってみます。

【クーポンで4000円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 静音 HK-1890 2点セット コンパクト 西日本 東日本 50Hz/60Hz 別 延長高圧ホース10m ウォッシュブラシセット 洗車 洗車機 洗車用品 ベランダ 外壁 コケ 除去【レビュープレゼント対象】

4 2021-01-09

洗浄力は素晴らしいです。一方、電源にうまく刺さらない点や準備、片付けの手間がかかるので、いろいろと制限があります。手間を惜しまない方はおすすめします。

4 2021-01-06

想像以上に汚れが落ちて、びっくりです。特に洗車時間が短縮できて、大変助かっています。
高圧ホースが少し硬く、キンクしやすいと思うので、⭐4とさせていただきます。

日テレZIP!で紹介【クーポンで5000円引】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄機 洗車 静音 HK-1890 洗車セット 洗車機 洗車用品 コンパクト 小型 外壁 コケ 除去 静か 屋外 高圧洗浄 50Hz/60Hz 別 西日本 東日本 【レビュープレゼント対象】

4 2021-01-06

年末購入で急いでいたのですが購入してから届くまでの期間がとても早くて助かりました。有り難うございました。

最初充電式の高圧洗浄機を色々と探していたのですがコケ落としには少し不十分な点があると聞き定番の高圧洗浄機を購入しました。我が家は同じ敷地内2世帯で住居...

5 2021-01-06

年始で忙しい中、迅速な対応に感謝です
また機会がありましたらよろしくお願いします

【お試し品】KSダイヤ スーパーウェーブ KS-105SW プロ ダイヤモンドカッター【レビュープレゼント対象】
早速使ってみました 初めのうちは少し表面をはじく感じですが、だんだんと良くなりますね あとは、どの程度もつか。。。 いいようでしたらリピします! 後日談。...

• in.fightさん
  • in.fightさん

5 2021-01-05

対応、梱包言うことなし。
DVD必ず見るべき。
他社との差別化をはかるため、カラーを赤にするとか…。

いい! KよりRよりMより、いい! 耐久性はまだ分かりませんが、DVDも分かりやすいし、今まで、高圧洗浄機をいい加減に使っていた事を反省させられました。 性能...