【クーポン配布中】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mihari542さん
  • mihari542さん

4 2019-08-25

以前から高圧洗浄機が欲しくて、ヒダカさんのにしようか、Kさんのにしようか、迷いに迷ってヒダカさんのを購入させて頂きました。迷った理由は、音です。
どれくらいの音がするのか、ご近所でも、高圧洗浄機を使用している音が聞こえてくるので…………
早速、使用してみて、音は心配していたほどでは
ありませんでした。水のシャー!!っていう音の方が
凄いかもしれません。感じ方は人それぞれなので
何とも言えませんが、私は大丈夫でした。
汚れ落ちは玄関前の化粧石?が黒くなっていたので
すが、綺麗に落ちて、前の明るさを取り戻しました。買って良かったです。
それから、これは質問になるのですが
私の家は、外の水道から外のコンセントまで
少し距離があります。今回は家の中のコンセントに
窓を開けてつなぎましたが、そうすると窓掃除の時
一枚窓を掃除して、また、コンセントを違う窓から取ってというように、いちいち差し替えて窓を閉めて
やらなければならないので、面倒だなぁと思っています。10mまで延長可能ということですが………
水道のホース3mじゃなくて、もっと伸ばしてはダメですか?モーターに負担になりますか?
水道のホースを伸ばせれば楽に窓掃除ができるんですが………
194223-20190815-00009845

5 2019-10-10

買ってよかったあ
昨年の11月に大掃除に使うつもりで買いましたが極寒で外掃除を断念。今年は早めの外掃除をはじめ先週やっと使いました。もっと早く使えばよかったと後悔です。使い方もわかりやすいDVD付き。機械苦手な私でも簡単に使えました。音も静かとは言えませんが思っていた以上に大きくなかったです。出し入れに少し重いかなあと思いましたが持ち歩くわけではないので。絶対おすすめです。女性しかいない家族ですが全く問題ありません。

5 2019-06-12

静音タイプ。さすがです!
今までの洗浄機は爆音響かせて、ご近所さんに迷惑かな〜⁉️
…とか考えたりしたこともありましたが、さほど気にならないレベルです。汚れ落ちも充分で、玄関前が、明るくなりました。
パワーがすごいです。
⤴️⤴️
配送も、早かったです。
ありがとうございました

5 2019-04-13

夫が気に入ってすっかり掃除してくれました
すぐ届いたので、テストしておいてと私は出かけました。帰ってみると、駐車場のコンクリートが1台
分が綺麗に掃除されていました。比較するためにもう半分は残していたそうです。遠くからでも、一目
瞭然にきれいになっていることは、帰りの車の中からでも分かりました。私には、少し重いですが、夫は満足していました。

• セナ624さん
  • セナ624さん

4 2018-10-31

買い換えました!
10/28日に注文をして10/30には届きました。
母屋の解体時に15年ほど前の高圧洗浄機も処分したので新しい物を探していてこちらの商品を購入する事に決めました。
一番の決め手は10メ−トルホ−スと延長ホ−ス10メ−トル!
いろいろ探してみましたが、なかなかこの長さまでの商品がありませんでした。
これで外回りのフェンスや家の周りの外壁など、綺麗に清掃できそうです。
残念ながら、まだ使用は出来ていないのですが今度の連休に使ってみる予定です。
外回りのブロックが綺麗になる事を期待しています!

5 2019-09-13

思っていたよりしっかりした品 でした。飲食店で下水のつまりで業者に来てもらっていましたが一度の料金でこれが2台買えるくらいでした。これでこまめに掃除しておこうと思います。

5 2019-08-12

ホースが長い♪
決め手は他社ホースが8mのところ、こちらは10mだった為。家の周り全て届き、壁の汚れがきれいに落とせました。満足です。

• shumi7さん
  • shumi7さん

4 2019-08-09

使ってみたかった!
まえまえから高圧洗浄機を使ってみたくて、ケルヒャーかなと思っていろいろ見ていましたが、日本の技術力を信じてHIDAKAにしました!思っていたより大きいのにすこし驚きましたが、お盆休みがんばります!

• magazineさん
  • magazineさん

4 2019-06-07

早急の対応で助かりました。^_^
購入日時 2019年6月2日 15時40分53秒
注文番号 194223-20190602-00095731
注文から発送までとても速く、ありがとうこざいます。
早速試しに玄関周りのタイルや塀に使用したところ、1トーン明るくなりキレイになりました。
これから、色々な所で利用したいです。、

4 2019-06-04

買って良かったです
とても分かりやすい説明CDがついてて、助かりました。
組み立ても必要ないし以前買った高圧洗浄機は、結構苦戦して結局ほとんど使わないで捨てました
ヒダカさんのレビューは、とても良かったので、再チャレンジで買って良かった
色々使えそうです。

• kuku818181さん
  • kuku818181さん

4 2019-04-26

思ったより早く届きました。音も静かで満足です。後、すぐ使えるのがいいですね。車の洗車や、家周りの掃除が楽しくなりそうです.ただ本体に車輪がついていますが重いのが難点です。(段差のところを運びます)

• e12346737さん
  • e12346737さん

4 2018-10-31

ピカピカ
念願だった玄関がスッキリして、とっても満足です
次回は、二階の物干をピカピカしたいと思います

• みい8867さん
  • みい8867さん

5 2018-10-20

パワフル
壁の汚れが気になり、塗装しようかと思ったが、まずはこの商品でなんとかならないかと注文し試したところ、思った以上に綺麗になり、塗装の必要がなくなった。駐車場のうっすらとした苔汚れも、デッキブラシで磨いていたが、成果はいまいちだったのであきらめていたが、とても綺麗になりもっと早く知っていれば良かった。

5 2018-10-16

ウッドデッキのお掃除
注文番号:194223-20181008-00036709
うちのウッドデッキのお掃除に 意を決して購入
5年目のウッドデッキは 水垢 汚れ 庭の 草木の葉の汚れと
塗り替えるにしても まずは きれいにしなくてはならない
3年目までは 雨の後 月一で デッキブラシで お掃除していましたが
ちょっと サボると。。。。。
高圧洗浄機は 高価だし 音が気になるし 使いこなせるか
本当に 効果が有るのか 悩み 悩み購入しましたぁ
えー えー びっくり
早く 買えば良かったぁ
思ったより 設定も 簡単
取説通り 簡単
えー 音 まっ 昼間なら 平気
効果は すごすぎる
楽 楽 ぴかぴか
と いうわけで ありがとうございます
私 女子です
重さは 持って移動するわけでなく
ホースのとり扱いのみなので 大丈夫
箱には 簡単な出し方まで 説明があり 親切な会社
k社にしないで 良かったぁ (本音)
ありがとうございました

• Popo's momさん
  • Popo's momさん

4 2018-05-07

購入してよかったです
高圧洗浄機はこれが3台目になります。今までのものは、とにかく音が大きくて住宅街の中では使うことがためらわれました。
それらと比べると本機は音が小さ目で、なおかつパワーがあり、色々な汚れがかなり落ちて気持ちよく使えました。
テラスクリーナーも同時に購入しましたが、テラスを磨くのに便利でした(ただし、こびりついた汚れはさすがに取りきれませんでした)。
腰痛持ちのため、本体がもう少し軽いと助かるのですが、ガレージや外壁も随分綺麗になったので満足しています。
いざ使おうとした時に、水道ホースのカップリングが最初から割れていて、つないでも圧力ではずれてしまい、家にあったものを代用したので、その点が少し残念でした。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機