【クーポン配布中】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-03

ケルヒャーに対抗できる国内メーカーの商品
以前実家でケルヒャーを使用していましたが、使用感が好みでなかったので国内メーカーでは最も高圧と言われるヒダカさんの高圧洗浄機を購入しました。
取りあえず家の外壁と門塀周辺の清掃に使用しました。流石の高圧で汚れは綺麗さっぱり、圧が強すぎて古い塗装まで剥がれましたが(汗
そこでウォッシュブラシを使用するとこちらの方が効率よく汚れが落ちました。
また、二階での使用でも重量が扱いやすく階段を上がっての持ち上げも比較的楽でした。
洗車やお風呂のタイルの目地汚れなど色々な場所に使って行きたいと思っています。

• smitnsevenさん
  • smitnsevenさん

4 2019-06-05

楽しみに
まだ使用できてませんが、掃除が楽しみです

5 2019-05-07

初めての高圧洗浄機
初めて高圧洗浄機を使いましたが、予想以上に汚れが取れました!!
妻の実家の汚れた外壁(黒ずみや苔)を作業時間1時間程、洗いましたが大変喜ばれました。
今度は玄関を洗ってと依頼されてます。
広い範囲で洗浄するのに先端が回転するノズルを使うのをおすすめします。
ブラシ?は大分圧力を制御されるため、必要かな?と思いましたがノズルで大満足です。
注文番号:194223-20190425-00028801

• re0916さん
  • re0916さん

5 2019-01-25

外壁の汚れを落とすために購入しました。使ってみてびっくり、デッキブラシで擦っても落ちなかった汚れがおもしろいほど簡単に落ちました。今まで苦労していた外壁掃除がこんなに簡単に、しかも楽しくなるのならもっと早く買っておけば良かったと思っています。使い方も簡単でとても満足しています。
注文番号 194223-20181221-00082703

4 2019-01-13

初高圧洗浄機
製品情報の詳細が分かりやすく載っていた為、安心して購入を決める事が出来た。説明書や説明DVDもあり、戸惑う事なく使用する事が出来た。使い勝手も非常にいいです。
星1つマイナスの理由は、水道ホースカップリングの片方にヒビが入っており、テープで補強しないと水漏れがあり使用出来なかったため。
製品自体に不満は全くないので、色々な場面で使用して行きたいと思います。

• siina_123さん
  • siina_123さん

5 2018-11-27

汚れもスッキリ落ちて大満足です!
KARCHERも以前使っていたのですが、ヒダカは更にいいですね^^
サイズも、ちょうどよく持ち運びやすいし
何よりも、水圧が強い!
高圧洗車機を買う、一番の理由はやっぱり汚れが落ちるかじゃないですかね。
ヒダカはしっかり汚れも落としてくれるので大満足です!!
また、注文からすぐに商品が届きとても嬉しかったです^^

5 2018-10-19

高圧洗浄機はやっぱりヒダカ
問題なく迅速にお届けいただけました。ちょろっと使っただけですが、今度がっつり自宅の外壁とウッドデッキの掃除に使いたいと思っています。家庭用最大吐出圧力に、蛇口にワンタッチ接続できるカップリング一式が標準だったり、家庭用高圧洗浄機といえば安定のヒダカだと思っています。
注文番号:194223-20180910-00072826

4 2018-07-25

きれいになります
メーカーさんざん悩みましたが、日本製の延長ホースがついてるヒダカさんに決めました!
発送は迅速で2日後には届きました。
少し大きく感じましたが、ホームセンターの他商品も同じくらい、もしくはもう少し大きいだったので、いいかと思います。階段をのぼるのは重かったですが、平面の移動は楽です。
洗浄力はとてもよく、気持ちいいくらい外壁がきれいになりました❗
掃除好きな人は汚れがおちるので気持ちいいと思います。

• bloc12さん
  • bloc12さん

5 2019-06-13

最高
とても使いやすいです。知人にも、進めたいです。

• キム5174さん
  • キム5174さん

4 2019-06-08

すぐ届きました
早速使ってみて、十分な性能でした。値段も手ゴロでよかったです。

• y-u7777さん
  • y-u7777さん

5 2019-06-06

再度購入
全開も使っていたのですが、調子が悪くなったので、再度購入させて頂きました。吐出圧が素晴らしいので、気に入っています。

4 2019-05-21

操作が非常に簡単で、届いて直ぐに使えました。他社製品の音がどの程度かは不明ですが、静かな時間帯には使いにくいかも。これから使い込んでいきたいと思います。

5 2019-05-18

発送も早く圧力も充分で満足出来る商品でした。オススメです!

• くろ1302さん
  • くろ1302さん

5 2019-05-16

初高圧洗浄機
無事に着きました、思ったよりは大きくはなく、使いやすそうです。

5 2019-05-13

想像以上によく落ちる
商品到着後、試しに玄関周りに使ってみたが、想像以上に綺麗になるので、色々な類似品と迷ったが、購入を決めて良かった。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機