【クーポン配布中】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gotogo2265さん
  • gotogo2265さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

2 2019-05-28

配送は非常に早く注文した翌日には届きました!
でも商品が不良品でした。すぐに交換してもらいました。
今後不良が出ないことを祈ります。

2 2019-01-09

初めて高圧洗浄機を購入して
コンクリートの駐車場を清掃したが、思っていたより綺麗にならなかった。
ホースと水道を繋ぐキャップが割れていて締まらなかった。

• ロバ1091さん
  • ロバ1091さん

2 2018-12-09

思ったよりも重い。
説明DVDの兄ちゃんの『え〜〜』が多過ぎ。
使った感想は、使えるコンセントを探すのに苦労する。

2 2018-06-27

こんなもんなかな
もっと、威力があるのかと思ったのですが以前使用していたものとあまり変わらず、汚れといるところも
きれいにならず途中で断念しました。期待が大きかったのでがっかりしました。

• amonsanさん
  • amonsanさん

2 2018-03-31

思ったより弱い。
製品説明やレビューが良かったので、期待していましたが、思ったより弱いです。
一緒に試した家人にも不評でした。使い方が悪いのかもしれませんが。

2 2017-09-12

迅速な対応
迅速な対応で商品がすぐに届きました。
使用するのが楽しみです。
ただ、電源の切り替えボタンの「ON」「OFF」の「OFF」ボタンの印字がかすれて見えづらくなってるのが残念でした。

2 2017-07-15

194223-20170619-0864498277
新築に引っ越したので、車を洗ったり、外壁 玄関で使いたいと思い、購入しました。
まだ使いこなせていないので、色々使ってみたいと思います。土汚れなど綺麗に落ちますが、気をつけないと、外壁など痛めます。

2 2017-06-16

初めての高圧洗浄機
先日にクルマにコーティングをしたので、今回、洗車用としてHK-1890を購入しました。
注文から3日後に宅配で届いたのは結構すごいな、と。
さて使用にあたり、DVDが役に立ち、見ないで始めると戸惑ってたと思う。
9,0MPaの圧は十分強力で、私にとって初めての高圧洗浄機、家周りのコンクリ庭やタイル床等、十分な働き。
ただ私には取り扱いが少々重い、カートのタイヤが持ち手とうまく連動し辛い感じ、なのでクルマ用使用は辞めに。
あと、耐久性は貧弱、ホースジョイントプラパーツが3回の使用でひび割れて水漏れに、、
パーツ問い合わせ窓口は苦情慣れしているのか、少々残念な対応、
交換部品もまた割れたらどうなるのかな。。

2 2017-05-21

洗車と外壁の掃除用に買いました。
組み立てに時間がかかり、本体もとても重いので女性が使うのには大変でした。
使い方が悪いのか、外壁や洗車でも汚れがあまり落ちませんでした。
もう少し、コツをつかめば大丈夫なのかな?

2 2017-01-24

製品性能は良いのに。
タイヤハウスが欠けていました。品質管理に疑問です。

2 2016-12-20

いいんだけど
思った以上に重いしうるさいです。
昼間に塀をやりましたが、あまりの騒音に通りを歩く方が覗き込んでいます。
静かな住宅街ではむかないです。
まだ年末に向けて使用しなければならないので、ご近所さんにあらかじめうるさくする旨を伝えました。
よいところは、高圧なだけによく落ちます。楽しくなるくらいです。
残念なのは、動作確認をして発送らしいのですが、本体に目立つ傷があったこと、そして透明なプラスチックの小さな蓋がなかったことです。
開封して気づきましたが、袋も開けてしまっていたしもういいや、と諦めました。
非常に雑な印象で、残念です。
なので、星評価は低くしました。

194223-20161216-0632986269

• takuya8403さん
  • takuya8403さん

2 2016-08-24

まぁまぁです。
受注番号194223-20160804-0593223351
正直期待していたほどの洗浄力はありませんでした。標準ノズル使用では霧吹きに毛がはえたようなものでした…まぁ家庭用だからこんなものかといった感じです!ターボノズルを使えばなかなかの洗浄力だと思います。

2 2016-07-03

思ったよりも
非常に大きくて、配達されたとき驚きました。使うときも二人でやってようやく使えました。車のタイヤ跡を消したかったのですが標準を使っても消えず、残念です。
また、使用してみると音が大きく、近所からどう思われるか怖いです。なのでターボを使うのに躊躇っています。
注文番号:194223-20160619-0237324257

• OLAFさん
  • OLAFさん

2 2016-05-01

使ってみました
ご注文番号:194223-20160424-0824828301
昨日、購入して休みになりましたので、箱から出して使ってみました。戸建ての玄関周りやサッシュ周りの洗浄を行いましたが、確かにモーター音は少し大きいかなと思いましたが、後は問題なく使用できており綺麗にもなりました。ただ、使っている途中で標準ノズルの先端が使用している途中で急に外れてしまい、何度、付け直しても水圧が掛かると外れてしまうみたいで使用できません。これって初期不良でしょうか?使い始めって何分も経っていないし、取説通りに使用したのですが、困っています。どうすれば、良いのでしょうか?

• 100Mさん
  • 100Mさん

2 2016-04-30

マンション向けのセットではない
水道蛇口カップリングはマンションの蛇口にははまりません。自吸セットが必要です。自吸セットを含むものか、別売りの自吸セットをつける必要があります。マンション向けには自吸セットが必要になる旨の説明がほしい。
実際、使ってみてですが、汚れは取れましたが、圧力が強すぎて塗装も剥がれてしまいました。テラスクリーナーもあったほうがよさそうです。結構、保管場所もとりますし、星は2にさせていただきます。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機