前のページへ46件~60件 (全 1,014件)次のページへ

5 2023-01-04

年末大掃除に使いました
年末の大掃除用に購入しました。ブロックや門扉等の汚れが面白いように落ちますね。これはいい!

5 2022-12-31

想像以上のパワーで大変満足しています
全ての部品の接続も簡単で取り扱いも良かったです

• 323177さん
  • 323177さん

4 2022-12-25

業務用として使用
高圧ホースは、柔軟ではありませんが延長をつかえば広い範囲で利用して効率良く使えた(仕事に)
初めての使用でしたが、動画配信と使用説明書の両方があり見やすく分かり易く操作した感覚も
抵抗感なく使用できた。

5 2022-12-19

他社の高圧洗浄機からの買い替えです。パワーがあるので洗浄力に違いがあり、満足しています。

5 2022-12-19

初めての高圧洗浄機
初めての高圧洗浄機購入です。軽トラックの洗車で試運転を実施、期待以上の能力に感動ものです。天候が良くなったら家周りの掃除、農耕機の洗車に活躍してくれそうです。今のところ大満足です。

4 2022-12-05

ブロック塀のコケ、黒ずみ、砂、超きれいになりました。屋根も洗っちゃいました。コケもばっちりです。

• mnikkawaさん
  • mnikkawaさん

4 2022-12-02

以前使っていた他社の高圧洗浄機が壊れたので購入しました。
延長高圧ホースのお陰で本体を移動せず、今まで届かなかった所まで届き便利です。
水圧は以前使っていた他社の高圧洗浄機と比べると少し強いかなくらいです。
本体移動の時に、給水ホースが邪魔でタイヤを使って移動出来ないのが残念です。

5 2022-11-27

玄関アプローチのタイルがビックリする程綺麗になりました。
良い買い物ができました。

5 2022-10-21

満足な商品
初めて高圧洗浄機を購入しました。洗浄力はすごいです。玄関周りの床や塀が、洗浄剤いらずできれいになりました。浴室も洗浄したらさっぱりしました。ただ、高圧ホースが硬すぎて取り扱いに苦労しました。壊れずに長く使えることを願っています。

5 2022-10-20

評判通りです
ずっとケルヒャーばかり使って来ましたが、調子が悪く初めてヒダカを購入しました。
口コミの評判通り、洗浄力はケルヒャーのK5以上です。あとは、耐久性だけです。

• なぎやさん
  • なぎやさん

4 2022-10-10

試しに家のブロック塀の水垢落としに使ってみました。強力なパワーでみるみる水垢が落ち使ってて気持ちが良いです。ただちょっと重いかな。それでも今後もいろいろ活躍できそうです。

5 2022-10-02

延長ホースで水圧が落ちるかと思いましたが充分でした。車とトラクターを洗うのに使用しましたがブラシもとても便利です。セットにして良かったです。
配送も速やかでとても満足してます。

4 2022-09-30

強い水圧です。
迅速な発送で無事に商品届きました。
試し運転しました。強力な水圧で、コンクリートスラブの長年の汚れが簡単に落ちました。
またの機会がございましたら宜しくお願いします。

4 2022-09-17

早速使用してみましたが、満足しています。

• miyutmさん
  • miyutmさん

4 2022-09-08

音量に注意
わかってはいましたが、音が大きいのと隣の敷地までしぶきが飛ぶので気を使いました。汚れ落ちは文句ないです。