【クーポン配布中】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wahahamilkさん
  • wahahamilkさん

5 2019-05-11

初めての高圧洗浄機
さすが日本製です!
やはり汚れはしっかりと落としてくれます。1〜2階の間に付着していた鳥の糞程度の汚れは、容易に落とす事が出来ました。水圧が凄いので2階の軒天まで水しぶきが到達する程です。
音は最初はうるさいと感じましたが初めての高圧洗浄機なので他の製品と比較して静音なのかわかりません。住宅街なので気になりませんでした。トータルとして買って良かった考えています。あとはこの後の耐久性がどの程度か、継続してみて行きたいと思います。

5 2018-11-14

年末の掃除に
土曜日の夜中に注文して火曜日の朝には届きました!年末に向けて掃除ができる日も限られてくるので、早い発送とても嬉しかったです。
初めての高圧洗浄機で上手く使いこなせるか心配ですが、丁寧な説明DVDもついていたので、説明書読むのが苦手な人にも優しいと思いました!
モノ自体は届いた瞬間、大きい!置場所どうしよう!?というのが正直な感想でした。女性一人の力では箱から出すのも一苦労です。
これから購入される方は置場所を確保してからの購入をオススメします。
とは言っても、いろいろなサイトで比較したところ、こちらの高圧洗浄機が口コミも良かったので、これから年末の掃除に活躍してくれることを願って☆5つ!

4 2019-06-03

念願の高圧洗浄機
車の洗車、テラスの洗浄するのに悩んで悩んで購入しました。
今までデッキブラシでごしごしするもなかなか気力体力いりましたが、ずいぶん楽になりました。
音は思っていたよりは大きいかな、という感じ。
日中短時間使用するなら良いかなと思います。

• 0018984さん
  • 0018984さん

4 2019-05-06

満足です。
玄関先のタイル掃除やベランダの掃除用に購入しました。
皆さんのレビューを見て購入を決めましたが、レビュー通り水圧が強く満足です。
これから色々な場所で利用したいと思います。

5 2019-04-27

さすが
配送早く、注文の翌日には届きました。
商品の箱にそのまま伝票が貼られていましたが、どうせ処分する箱なので気になりません。むしろ過剰な梱包でなく感謝します。
使用感はまだわかりませんが、GWに間に合ってよかったです。

5 2019-04-16

満足
ケルヒャーk2.360を持ってますが、延長コードがほしくて。こちらの商品は延長付きで圧が強く、お値段も手頃だったので2台目でしたが購入しました。
今後追加でオプション購入の事も考えるとこちらの方が分かりやすいと思います。
ケルヒャーk2.360と比較すると、水圧もこちらの方がだいぶ強いです。ガンに繋がるコードもしっかりしています。
家の外壁用に買いましたが、いろいろ洗いたくなる水圧の強さに満足しています^_^

4 2019-04-07

初めての高圧洗浄機
新居に引っ越しし初めて購入してみました。
窓や車、バルコニー、玄関も掃除してみました。
確かに汚れは落ちますが、その後きちんと拭かないと泥が残りますね。
残念ながら玄関のシミのような汚れは落ちませんでしたが自分でバケツに水をいれて雑巾でやるよりは楽でした

• Sally0503さん
  • Sally0503さん

5 2019-01-17

外壁掃除に
レビューが遅くなりました。
築5年の我が家の外壁が、部分的に緑になったり、排気口下が黒ずんできたので、ずっと欲しいと思っていた高圧洗浄機をこちらで購入しました。
ホースが硬く、真っ直ぐのばすのに手間取りましたが、汚れはきれいになりました!
みるみる綺麗になる外壁に主人はハマりそう!とのことです。
春になったらベランダ掃除にも使ってみたいです。
音はそれなりにありましたが、日中やる分にはさほどご近所迷惑にはならないかと。
概ね満足の買い物でした。

5 2018-11-06

静かで使いやすい
台風後の外壁に付着した塩を落とす為に高圧洗浄機を探し始め、ケルヒャーや他のメーカーとかなり比較しましたが、結局は静音や吐出圧力、値段を考慮し日高にしました。2階の窓を洗う時もノズルを交換して圧力を絞れば問題なしです!また延長ホースセットを購入したので、かなり使いやすいです。ターボノズルは車や玄関、カーポート屋根などに最適でした。金額的にも日高にして正解でした

4 2019-09-18

家の外壁のこけ落としのために購入しました。サイズ確認してなかったのですが、思っていたよりも大きくで驚きました。
まだ使用してませんが、DVDを見ながらこれから使っていきたいと思います。

4 2019-09-14

K社と悩みましたが期待通りでした!
長いホースがついてるのはいいですね。

4 2019-09-12

キレイになります!
築2年の家の外壁にコケが生えて来たため、気になって即購入!キレイなりました!ただやりすぎると壁がはがれます…
これから活躍しそうです!

• 唯士0411さん
  • 唯士0411さん

5 2019-09-09

届きました。
買った、翌日に届きました。はやくて、よかったです。かなり落ちます。

4 2019-08-02

初めて高圧洗浄機を買いました。
駐車場のコンクリート、エアコンの室外機、さまざまな所を主人に掃除してもらいました。汚れがすごい落ち、主人もとてもビックリしていました。少し思いので、今後も主人に掃除してもらおうとおもいます。

5 2019-07-07

丁寧
とても丁寧に箱に入っており、良い状態で届きました!これから使用するのが楽しみです!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機