5 2024-03-09

スムーズに到着しました。
サービスも充分かと思います。

【鯖江企画】GLADELI G50-19【全16色】おしゃれ サングラス 伊達眼鏡 鯖江 伊達メガネ【送料無料】【グラデリ】 クラシック コンビ だてめがね ブラック べっ甲 かわいい ゴールド ブルー レディース メンズ カラーレンズ クリアレンズ UVカット 20代 30代 40代 NEWCOLOR

2024-03-14
この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。

スムーズとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます!
お客様にご満足いただけて幸いです!

当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪

4 2024-03-09

配送早く、きちんと届いたので良かったです。眼鏡もサングラスも必需品なので、また購入しようと思います。

運転用にGRAY/GRAYを購入しました。ほどよく透けて使いやすそうです。軽いので顔に跡が付きにくいとよいです。まだ使っていないので☆4つで。

2024-03-14

また購入したいとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます!
当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです!

5 2024-03-09

はやくほしかったので発送が早くて助かりました

2024-03-14

当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様のお役に立てて幸いです!

5 2024-03-09

発送も速く梱包も丁寧でした。おまけもついていて嬉しかったです。ありがとうございました。

サングラスあまり似合わないのですが、意外といけました。運転中もまぶしくなくて運転しやすくなりました。おまけもありがとうございました。

EYE SCREEN アイスクリーン サングラス サイドスクリーン 日よけ 日焼け ブロック 紫外線カット 紫外線対策 UV対策 ARコーティング 反射防止 花粉 花粉対策 美容 おしゃれ【NEWITEM】20代 30代 40代

5 2024-03-08

とても早く品物を届けていただき、花粉の時期をやりすごせそうで嬉しいです!

この時期は花粉症なのでマスクが欠かせず、こちらのメガネはすごく助かりました! ただ少しは曇ってしまうのと、視界が少しヨレてしまうのは気になりました。

鯖江企画【GLADELI】くもらない マスク用 だてメガネ 花粉対策 紫外線対策 曇らない 伊達メガネ だてめがね 伊達眼鏡 サングラス 飛沫 感染 対策 ブロック UVカット コーティング 防曇 美容 花粉 おしゃれ メンズ レディース マスク メガネ グラデリ 20代 30代 40代 50代

5 2024-03-07

すぐに送ってくれてありがとうございました♪見えなくて困っていたので助かりました!!!

首にかけられるのがほんと良い!!実は同じものを数年前から使っていて不注意で壊してしまい大ショック!夜中にポチッと購入したのですが、すぐに送ってくれて助...

老眼鏡 首掛け 軽い ブルーライトカット UVカット 疲れにくい おしゃれ リーディンググラス シニアグラス メンズ レディース しなやか フィット PCメガネ スマホ老眼鏡 40代 50代 60代 70代 鯖江デザイン 置き忘れ防止 【INST by FLOAT】

• MIMI9160さん
  • MIMI9160さん

5 2024-03-07

素敵な商品にであえたことに感謝です
有難うございました

お褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます!
こちらこそ、素敵なお客様に出会えて感謝です・・!

• km2261さん
  • km2261さん

5 2024-03-06

発送から到着まで、メールに書いてあった通りの日数でした。すぐに使いたかったのでありがたいです。

目に傷ができて、運転する時眩しく感じるのでサングラスをさがしていました。欲しい形と色が決まっていて、それに1番違いメガネだったので購入。みなさんのレビ...

【鯖江企画】GLADELI G50-44【全6色】おしゃれ サングラス 伊達メガネ【送料無料】【グラデリ】 クラシック コンビ 伊達眼鏡 だてメガネ ブラック スモーク グレー ブラウン ブルー レディース メンズ UV99%カット カラーレンズ クリアレンズ 20代 30代 40代 かっこいい

2024-03-11

5 2024-03-05

特に問題なく購入できました。
良い商品を提供していただきありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

花粉対策で大きめの伊達眼鏡を探していたところ こちらの曇らない眼鏡を発見。 マスクは必須なので、確かに曇らないのは大事…と レビューも良かったので思い切...

2024-03-11

• iesusamaさん
  • iesusamaさん

5 2024-03-04

発送も早く、きちんと綺麗に梱包されていてとても良いお店だと思います。
購入した商品も値段以上に良いものが届きました。
また利用したいです。

口コミが良かったので違うデザイン2個購入しました。 どちらもおしゃれで気に入りました。 曇り止めやUVカットも付いて、機能的にも大満足です。

2024-03-08

お値段以上に良いものとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます!

また、当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです!

5 2024-02-29

商品発送も早く届けていただきました。
これからもこのメガネを愛用すると思うので、変わらず取り扱って欲しいと思います。

老眼鏡が手離せないので、動き回る時に落としたりぶつけたりしないで済むモノを探していました。このメガネが届いてからしばらく使ってみて本当に満足してます。...

【 FLOAT READING 】ONYX オニキス 首掛け 老眼鏡 軽い 疲れにくい おしゃれ 磁石 インテリア ブルーライトカット UVカット メンズ レディース グッドデザイン賞 パソコン スマホ 読書 手芸 リーディンググラス 男性 女性 フロート

2024-03-04

これからも愛用するとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます!

• Emmapupuさん
  • Emmapupuさん

5 2024-02-29

発送が早くて良かった!
梱包も問題なく、文句なしです!

2024-03-04

文句なしとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます!

5 2024-02-29

商品がとても早く届きました。梱包も大変丁寧で、またリピートしたいです。ありがとうございます。

本日届きました。とてもしっかりした作りで、おしゃれです。日差しの強くなるこれからの季節に大活躍してくれそうです。ありがとうございます!

2024-03-04

当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しいです!

• Erikhaさん
  • Erikhaさん

4 2024-02-27

こん包も綺麗で
届くのも早かったです!
レビューを参考にこちらの店で購入出来て
良かったです

2024-03-04

レビューを参考にご購入いただけたのですね!ありがとうございます!

4 2024-02-26

いたって普通ですが、最近、ネットショップですごく嫌な思いしたので、普通ってすごい事なんだと思いました。ありがとうございます。

愛用していたものが壊れてしまい購入しました。少し安っぽいかなと思いますが、値段が値段なのでそんなもんかと。可愛いです

2024-03-04

当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しいです。