• ruruhonoさん
  • ruruhonoさん

5 2024-03-28

注文から到着までがスムーズで梱包みきれいです。

【鯖江企画】GLADELI G50-44【全6色】おしゃれ サングラス 伊達メガネ【送料無料】【グラデリ】 クラシック コンビ 伊達眼鏡 だてメガネ ブラック スモーク グレー ブラウン ブルー レディース メンズ UV99%カット カラーレンズ クリアレンズ 20代 30代 40代 かっこいい

• 初手さん
  • 初手さん

5 2024-03-28

小さな箱に、壊れないようにぷちぷちに包まれて届きました。一週間ほどで問題なく届いたので、また次回もこのショップを利用したいです。

茶ぶち眼鏡を持っていて他に華奢な眼鏡が欲しかったので満足です。001と003で迷いましたが001でも十分なサイズ感でした。屋内でマスクをしていても曇りません。

鯖江企画【GLADELI】くもらない マスク用 だてメガネ 花粉対策 紫外線対策 曇らない 伊達メガネ だてめがね 伊達眼鏡 サングラス 飛沫 感染 対策 ブロック UVカット コーティング 防曇 美容 花粉 おしゃれ メンズ レディース マスク メガネ グラデリ 20代 30代 40代 50代

5 2024-03-27

お買い物マラソン中の購入だったので届くまで時間がかかるかなと思ったら注文して中1日で届きました。迅速な発送助かります。

【鯖江企画】GLADELI G50-25【全5色】おしゃれ サングラス 鯖江【送料無料】【 グラデリ 】クラシック ボストンサングラス レディース メンズ ベージュ ブラック べっ甲 グレー UV99%カット 【gladeliオススメ】【カラーレンズ】【オペークカラー】20代 30代 40代

2024-03-28
この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。

迅速とのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます!
当店スタッフが心を込めて丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです!

当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪

5 2024-03-27

梱包も丁寧で早く着いたので嬉しかったです。ありがとうございました!

【鯖江企画】GLADELI G50-45【全4色】おしゃれ サングラス 伊達メガネ 【送料無料】【 グラデリ 】 クラシック ボストン ブラック ブラウン べっ甲 ベージュ グレー UV99%カット カラーレンズ クリアレンズ かわいい レディース メンズ 【オペークカラー】20代 30代 40代

2024-03-28

お褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます!
お客様にご満足いただけて幸いです!

4 2024-03-26

潰れにくい箱の中にしっかり梱包されて届きました。土日を挟んでしまったので仕方ないですが、商品の到着がもう少し早いとうれしいです。

【送料無料】【全6色】GLADELI クラシック メタル 伊達メガネ 伊達眼鏡 だてメガネ G33-59 レディース メンズ おしゃれ シルバー ゴールド ブラック べっ甲 ブラウン
外出用に紫外線カットの透明サングラスをさがしていました。 色や形がかわいく、値段もお手頃で購入してよかったです。

2024-03-27

商品到着に時間が掛かり大変申し訳ございません。
高品質のオリジナルサングラスをこのお値段で送料無料とさせていただくため定形外郵便を使用しており、発送してから到着まで郵便事情で日数が掛かりますことご理解いただけると幸いです。

ご希望であれば有償(+500円)で宅急便にも対応しておりますので、また機会がありましたらお問い合わせください。
(尚、3980円以上お買い上げのお客様は宅急便の送料も無料になります。)

• ima1244さん
  • ima1244さん

5 2024-03-22

スムーズな配送です。
ポスト投函なのも、在宅してなくていいので、良かったです!

2024-03-26

スムーズとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます!
当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです!

5 2024-03-22

届くのをとても楽しみにしてました!
2つ購入しましたが、キレイに包装して下さっていました。
他の色や形を購入する日も近そうです(笑)

お褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます!

また、リピートする日も近そうとの嬉しいお言葉もありがとうございます。

5 2024-03-20

迅速な対応をしていただきました。

【鯖江企画】GLADELI G50-52 【全5色】おしゃれ サングラス 伊達メガネ UV99%カット レディース メンズ ボストン ブラック チャコール シャンパン オリーブ べっ甲 カラーレンズ クリアレンズ 【 送料無料 】【 メール便 (定形外郵便) 】【 グラデリ 】【 2023 New ITEM 】

5 2024-03-19

メール便で、梱包は丁寧で安心できました。

1.ブラックスモークを購入しました。鼻当てもしっかりしていて、真ん中のゴールドが可愛くて、しかも安くて、いい買い物ができました!

【鯖江企画】GLADELI G50-19【全16色】おしゃれ サングラス 伊達眼鏡 鯖江 伊達メガネ【送料無料】【グラデリ】 クラシック コンビ だてめがね ブラック べっ甲 かわいい ゴールド ブルー レディース メンズ カラーレンズ クリアレンズ UVカット 20代 30代 40代 NEWCOLOR

• ☆REO☆さん
  • ☆REO☆さん

5 2024-03-18

朝注文してその日の夕方には発送の連絡を頂きました。とてもスムーズな発送で過剰でない梱包も好印象でした。

もう日中はかなり日差しが強いのでサングラスが欲しいなと思っていました。キャップなどの帽子を合わせて着用するので黒縁以外の淡いシアーな色のフレーム、ほん...

【 送料無料 】【 メール便 (定形外郵便) 】【 GLADELI 】【 グラデリ 】【全4色】【新色】 クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ だてめがね レディース メンズ ボストン グレー ブラウン クリア ゴールド おしゃれ G50-50 クリアレンズ カラーレンズ UV99%カット

2024-03-22

ご丁寧なお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます!

5 2024-03-18

注文から発送までとても早かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-18

とても対応が早く、注文してすぐに届きました。傷もなく、品質がいいなと思いました!ありがとうございました。

フレームがしっかりしているのに、とても軽くてかけていても楽です☆横幅が小さめの造りなのが可愛くていいなと思います。これからの季節重宝させていただきます...

【鯖江企画】GLADELI G50-48【全13色】サングラス 伊達メガネ 鯖江【送料無料】【 グラデリ 】 新色 伊達メガネ レディース メンズ サングラス クラウンパント ブラック グレー べっ甲 クリア おしゃれ クラシック だてめがね クリアレンズ カラーレンズ 20代 30代 40代

2024-03-22

品質が良いとの嬉しいお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます!
お客様にご満足いただけて幸いです!

• KOJIKEIさん
  • KOJIKEIさん

5 2024-03-18

簡易包装でも、丁寧な梱包でした。また発送も早く大変満足しています^^
また機会があれば利用したいショップです。

BLACK with BROWN / CLEARを購入しました。クリアでUVの伊達メガネを探していたのでこちらを購入。 自転車通勤のため、この眼鏡をかけることによって太陽のまぶ...

5 2024-03-16

お誕生日用でしたので、間に合うか心配でしたが、迅速な対応で、大満足でした。

母のお誕生日用に購入しました。 軽くてオシャレでとても気に入ってもらえました。 デザイン性がとても高いので、機会があったら、是非私も使用したいなと思って...

【 FLOAT READING 】 サクラ SAKURA 首掛け 老眼鏡 度数1.0から 軽い 疲れにくい おしゃれ 磁石 インテリア ブルーライトカット UVカット レディース メンズ 選べる 12色 グッドデザイン賞 パソコン スマホ 読書 手芸 リーディンググラス 女性 男性 フロート

2024-03-22

当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様のお役に立てて幸いです!

4 2024-03-15

対応が早くて助かりました。違う色も欲しくなりました。

目の日焼け予防に犬の散歩や公園で使える物を探してました。形も色も、主張が強すぎず気に入りました。下を向くとずれてしまうので、星4つです。

2024-03-21