4 2023-06-06

コスパはかなり良い
今回BlackフレームのSmokeを購入しました。
レンズの色味が分かるよう動画を添付しましたのでこれから購入する方の目安になればと思います。
○良い点
・シルエットがおしゃれ
・鼻あてがあり安定してる
・サングラスカバー付き(黒布)
・軽量
○気になる点
・レンズの明るさがHP写真で少しわかりにくい
・指紋拭きがついていない
・フレームの材質がプラスチック
レンズカラーが少し薄めのサングラスが欲しいと思いGLAYと悩みましたが、他の方のレビューでGLAYはかなり色が薄いと書いてあったのでSMOKEを選びました。
SMOKEでもそんなに濃くなくおしゃれな気はしますが、次購入する機会があればGLAYも試してみたいなと思いました。
デザイン性は優れているので、価格を鑑みると買う価値ありかと思います。

2023-06-12
この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。

詳細な商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の製品開発の参考にさせていただきます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-13

タイプ:UVカットサングラス | カラー:2. BLACK / GRAY

コスパ良好
夫用にGRAYを購入しました。
少し薄めの色の方が似合うと思って買いましたが、色味もいい感じでした。
質感もよく安っぽくないデザインで主人も気に入ったようで購入して良かったです。
GRAYの色も良いですが、これからの春の季節を考えるとブルーや色味のあるレンズでもよかったかなと思いました。
コスパも優れていると思うのでおすすめです。

2024-03-18
この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
質感や掛け心地など、クオリティの高いサングラスでコスパ良いですよね。

カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスや伊達メガネもチェックしてみてくださいね♪

• aoitoaoiさん
  • aoitoaoiさん

4 2024-02-26

タイプ:UVカットサングラス | カラー:4. BLACK / BLUE

花粉で目が痒いという夫に。
配送は時間がかかりましたが、箱に入って届きました。
かけた感じ良さそうです。
本人気に入っています。
ただ、耐久性が気になるところ…
長持ちすればいいのですが。

2024-02-29

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。
ぜひたくさん着用して、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!

カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスもチェックしてみてくださいね♪

5 2023-12-29

めちゃカッコいい
今回初めて購入しましたが、グレーブラックを購入して
こういう感じのメガネを前から探していてやっと見つかりました。めちゃカッコいいです。
他の色も購入するか検討中です。

2024-01-05

デザインなど、当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。
透明感のあるレンズカラーで肌馴染みが良く視界も良好、普段使いしやすいのでぜひたくさんご愛用していただけたら幸いです!

また、他の色のご検討もいただきありがとうございます!
機会があればぜひまた当店で他の型やカラーにも挑戦してみてくださいね♪

5 2023-12-01

休日お出かけ用
ブラックグレイを購入しました、レンズの透け感ちょうど良かったです。
フレームの肉厚もそんなに分厚くなくクールでスッキリして気に入ってます。

2023-12-04
この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

当店のGLADELIサングラスを気に入っていただけて大変嬉しいです。
透明感のあるレンズカラーで肌馴染みが良く、普段使いしやすいので、ぜひたくさんご愛用していただけたら幸いです!
シーンや服装によって違う色や形を選んでつけるのも楽しいので、機会があればぜひまた当店をチェックしてみてくださいね♪

• majaya1234さん
  • majaya1234さん

5 2023-11-22

タイプ:UVカットサングラス | カラー:1. BLACK / SMOKE

今回ブラックを購入しました!軽くて付けやすいです✨

2023-11-27

ぜひたくさん着用して、日差しや花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!

5 2023-11-08

タイプ:UVカットサングラス | カラー:5. BLACK / CLEAR

リピート
以前も購入で気に入ったので
リピート購入 コスパも良く即対応が
素晴らしい!!

2023-11-10

リピートでのご購入大変嬉しいです♪
今回のサングラスもお気に召していただけましたでしょうか。

5 2023-11-03

個人的に優良店だと思いました!
注文してから3日ほどで届きました。今回は色違い2本を購入しましたがUVカット付きということで日中に使用したいなと思います!

2023-11-06

優良店との光栄なお言葉をいただき大変嬉しく思います!ありがとうございます1

5 2023-06-26

シンプルにかっこいい。
外に行きたくなります。

2023-07-03

商品レビューのご記入誠にありがとうございます。
非常に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ぜひサングラスをたくさんかけてオシャレを楽しんでいただけると嬉しいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • dwakisukeさん
  • dwakisukeさん

5 2024-04-22

タイプ:UVカットサングラス | カラー:6. BLACK / OLIVE

上品なオリーブ色でおしゃれに感じる
2回目購入です。前回SMOKEを購入しデザインや掛け心地がとても気に入ったため、今回はカラーサングラスが欲しかったため試してみました。ブルー系と悩みましたが、上品なオリーブ色でとても気に入りました。夏の時期に活躍しそうです。

2024-04-26

当店のGLADELIを気に入っていただけてリピート購入大変嬉しいです!
OLIVEは今風のくすんだカラーでとってもオシャレですよね♪

雰囲気ががらりと変わりますので、お洋服やその日の気分でサングラスや伊達メガネを替えておしゃれを楽しんでくださいね♪

5 2024-04-22

2回目の購入ですがGRAYのレンズの色合いと形、大きさも良かったです
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2024-04-25

色合いや形など当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!

程よく透明感のある絶妙なレンズカラーで肌馴染みが良く視界も良好、普段使いしやすいのでぜひたくさんご愛用していただけたら幸いです!

• mayushiriさん
  • mayushiriさん

5 2024-03-11

花粉対策に使います!
花粉対策➕薄い色のついたサングラスが欲しくて購入しました。サイズやかけた感じがどうか不安でしたが、サイズもちょうどよく、オシャレな感じです!薄いグレーのレンズを選びましたが、男女問わず使えると思います!

2024-03-15

色味やサイズ感など当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!

5 2024-02-12

満足です!さっそくドライブでつかってきます

2024-02-19

当店のGLADELを気に入っていただけて大変嬉しいです。
ぜひドライブなどでたくさん着用して、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!

5 2024-02-07

安くておしゃれ
思っていたより作りしっかりしていてビックリです。
コスパ最強かと!

2024-02-09

お値段以上のクオリティとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます!

雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのカラーもチェックしてみてくださいね♪

5 2024-01-25

ブルーと散々迷ってグレー購入しました
軽くて良いです。他のサングラスに比べ
鼻の支えがしっくりきてかけやすいです!
主張が強く無いし袋付きて普段使いにお勧めです
レビューキャンペーンやってるって〜楽しみ!

2024-01-26

カラバリたくさんで迷いますよね・・!