• 5 2021-01-20
  • 不自由になった目に…
  • 初めて購入しました。去年末、2回目の脳梗塞になり 目が軽度の半盲になり 見える景色がやたら眩しく、それでなくても見えにくくなったのに困っていました。なので、普段からかけれる薄い色のサングラスを探していてたどり着き、ブラウンの薄いカラーを選びました。…少し眩しさが軽減して、とてもかけやすいです。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • sarimi0704さん
  • 3 2020-04-02
  • まあ、
  • 大きさは問題なしです。ただやはりお値段相当。おもちゃみたいな感じ。車でしか使わないのでありですが、ファッションアイテムとして着けるのは私としてはなしですね。入れる袋も付いてたのでありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-16

母の希望通りのサングラス
早い配送でありがとうございます。
特養の97歳の母にブラウンを購入しました。イメージより小さくて良かった。母は小顔だからサイズびったりでフレームの色レンズの色も気に入ると思います。。。
実際お婆さんにサイズもレンズの色もちょうどいいと喜ばれました。ありがとうございました。

4 2021-05-03

なかなか良いです
ブラウン/シャンパーニュを購入です。結構色味が思ってたより濃い感じでしたが、着け心地も、緩すぎずきつ過ぎず程よいです。トレンドだそうなのですがブリッジの金色部分が好きじゃないので、黒のマジックで塗ったらブロンズ色になり気にならなくなりましたw レビュープレゼントキャンペーン中だそうで商品レビューとショップレビュー両方投稿させて頂きました^^*

5 2021-01-20

不自由になった目に…

5 2021-04-21

ボストン デミ 安い おすすめです!
2.デミ×ブラウンハーフを購入しました。
顔タイプ診断フレッシュなので、
ボストンタイプでお値打ちのサングラスを探しており、たどり着きました。
予想よりちょっと色が濃かったですが、イメージ通りの可愛いサングラスが届きました♪
これからの夏に活用していきたいと思います!ありがとうございました。
363289-20210415-00029820

5 2021-03-26

大人伊達メガネ
当方、レディースの伊達メガネを探していました!今までの伊達メガネは、ザ!伊達!ザ!アラレちゃん!みたいな感じで三十路の私には…って感じでしたが、コレは大人の方でもしっくりきます!

5 2021-03-22

薄いメガネ探してた
メンズでもレディースでもどちらでも使える形。全色ほしいかも。

• ykp4123さん
  • ykp4123さん

5 2021-03-03

色味や形も写真通りでした。ゴールドのアクセントもおしゃれで良いと思います!運転中に使いたいです。

5 2020-12-14

リピートに続くまたリピート
GLAY、オリーブを以前に、今回はpinkを購入しました。市販のサングラスを試着してもことごとく似合わないので流行りの薄いお色が入ったサングラスは諦めていましたが、こちらでいただいたものはサイズ的にも形的にもぴったりでした。
今回のピンクは、女性を優しく見せてくれるお色だとおもいます。服装にあわせてサングラスの色を選ぶのも、たのしいものですね。それもプライスがこのお値段だからできることです。
また、違うカラーが欲しくなってきました。

• kama1842さん
  • kama1842さん

4 2020-12-10

普段使い(主に運転中)購入しました。
サイズも丁度良く気に入りました。

5 2020-11-28

リピートです。
今回はBLACK with black/Oliveを購入しました。市販のサングラスがことごとく似合わない私ですが、初めてメガネに詳しい方から褒められて嬉しかったです。その方にプライスをお話ししたら、おどろかれてました。作りもしっかりしてますし、つけてみるとしっくりきます。程よい重さのせいかもしれません。今回も素敵な商品ありがとうございました。また、リピの可能性大ですね。

5 2020-08-13

とても軽くて付けていて違和感がありません。
もぅ1本購入したいと思います。
迅速な対応ありがとうございました(^^)

5 2020-07-14

BLACK / SMOKE を購入!
写真通りのかわいいサングラスでした。
サイズ感もよくていい感じです!
活用していこうと思います!

4 2021-05-06

素早い対応で、商品も使いやすかったです。

5 2021-05-02

引越ししてから、通勤で行きも帰りも太陽に向かって自転車をこいでいるので、本当に眩しくて!日差しだけでなく紫外線カットもできてありがたいです。子供との散歩や公園遊びでも大活躍しそうです。

5 2021-04-29

購入してからすぐに商品が届きました。
商品は2000円と思えないほど素晴らしい商品でした。気に入りました。